色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

市政工程管理與實務練習題

時間:2021-02-11 11:59:32 試題 我要投稿

市政工程管理與實務練習題

  一、單項選擇題(共20題,每題1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意)

  1、在第幾或土體中埋設強度較大的土工聚合物,從而提高地基承載力、改善變形特性的加固處理方法屬于()。

  A.置換法

  B.土的補強

  C.土質改良

  D.擠密法

  答案:B

  2.下列路面基層材料中,收縮性最小的是().

  A.二灰穩定土

  B.石灰穩定土

  C.水泥穩定土

  D.二灰穩定粒料

  答案:D

  3.下列指標中,不屬于混凝土路面配臺比設計指標的是()。

  A.工作性

  B.抗壓強度

  C.耐久性

  D.彎拉強度

  答案:B

  4.鋼筋的級別、種類和直徑應按設計要求選用,當需要代換時,直由()單位

  作變更設計。

  A.施工

  B.建設

  C.監理

  D.原設計

  答案:D

  5.關于預應力鋼鉸線張拉的說法,錯誤的是()。

  A.長20m梁直線預應力鋼絞線可采用一端張拉方式

  B.構件混凝土強度不得低于設計值的75%

  C.當設計無要求時,張拉順序可采用對稱張拉

  D.工作人員可站在張拉千斤頂后面隨時觀察張拉情況

  答案:D

  6.下列橋型中,在豎向荷載作用下,橋墩或橋臺主要承受水平推力的是()

  A.懸索橋

  B.梁式橋

  C.拱式橋

  D.剛架橋

  答案:C

  7、淺埋暗挖法開挖方式中,將結構斷面分成上下多個工作面、分步開挖的是()

  A.側洞法

  B.臺階法

  C.中洞法

  D.全斷面開挖法

  答案:C

  8、關于暗挖隧道小導管注漿加固技術的說法,錯誤的是()

  A.根據工程條件試驗確定漿液及其配合比

  B.應嚴格控制小導管的長度、開孔率、安設角度和方向

  C.小導管的.尾部必須設置封堵孔,防止漏漿

  D.注漿時間應由實驗確定,注漿壓力可不控制

  答案:D

  9、下列砌筑要求中,不屬于圓井砌筑施工要點的是()

  A.砌筑時應同時安裝踏步

  B.根據樣板掛線,先砌中心的一列磚,并找準高程后接砌兩側

  C.井內的流槽宜與井壁同時砌筑

  D.用砌塊逐層砌筑收口時,偏心收口的每層收進不應大于50mm

  答案:B

  10、設置于供熱管道型塑鋼支架根部的護墩,其作用是()。

  A.防撞

  B.防水

  C.防變形

  D.防沖擊

  答案:B

  11適用于各類材質和形狀的燃氣管道修復技術是()。

  A.裂管法

  B.均勻縮徑法

  C. 短管內襯法

  D.原位固化法

  答案:D

  12.生活垃圾填埋場應設在當地()季主導方向的下風處。

  A.春

  B.夏

  C.秋

  D.冬

  答案:B

  13.關于施工平面控制網的說法,不符合規范規定的是()。

  A.坐標系統應與工程設計所采用的坐標系統相同

  B.當利用原有的平面控制網時,應進行復測

  C.場地大于1km2時,宜建立一級導線精度的平面控制網

  D.場地為重要工業區時,宜建立二級導線精度的平面控制網

  答案:D

  14.某市政工程網絡計劃如下圖,其關鍵線路是()。

  A.①→②→③→⑤→⑦→⑧

  B. ①→②→③→⑤→⑥→⑦→⑧

  C.①→②→③→④→⑥→⑦→⑧

  D.①→②→④→⑥→⑦→⑧

  答案:B

  15.關于預應力鋼絞線管道壓獎的說法,錯誤的是()。

  A.鋼絞線張拉完成后應及時對管道進行壓漿

  B.壓漿前應對管道進行清理

  C.預埋的排水孔,排氣孔主要用于管道清理使用

  D.壓漿使用的水泥漿強度不得低于30MPa

  答案:C

  16、地鐵車站結構施工質量控制中,不屬于接縫防水控制重點的是()

  A.變形縫

  B.預留孔洞

  C.后澆帶

  D.施工縫

  答案:B

  17、根據《混凝土結構工程施工質量驗收規范》GB50204-2015,不屬于鋼筋工程主控項目的是()

  A.受力鋼筋的連接方式

  B.鋼筋的力學性能

  C.鋼筋的重量偏差

  D.鋼筋的安裝間距偏差

  答案:D

  18、加工成型的基樁鋼筋籠水平碼放層數不宜超過()層

  A、3

  B、4

  C、5

  D、6

  【答案】A

  19、對單項工程驗收進行預驗的是()單位。

  A、施工

  B、建設

  C、監理

  D、設計

  【答案】C

  20、下列工程中,不屬于市政公用專業注冊建造師執業范圍的是()。

  A、城市水處理廠的泵房建設工程

  B、住宅區采暖工程

  C、城市垃圾處理廠的機電設備安裝工程

  D、城市交通工程中的防撞設施工程

  【答案】B

【市政工程管理與實務練習題】相關文章:

市政工程的章節練習題08-07

審計理論與實務的練習題05-30

《會計基礎》實務練習題整理06-13

初級會計實務的練習題07-11

《審計理論與實務》強化練習題10-02

初級會計實務練習題04-01

二建《市政工程》練習題及答案10-14

管理溝通實務論文04-01

初級實務基礎練習題和答案06-12

主站蜘蛛池模板: 男女啪啪猛烈免费网站 | 精品国产杨幂在线观看 | 一区二区三区在线播放 | 18禁黄网站免费 | 在线观看成人网 | 奇米色婷婷| 极品美女av | 少妇高潮太爽了中文字幕 | 男女做性无遮挡免费视频 | 国产午夜福利精品久久不卡 | www日本在线 | 性偷拍xxx极品hd | 精品视频在线免费观看 | 中国精学生妹品射精久久 | 久久精品国产亚洲不av麻豆 | 久久五月综合 | 91插插插永久免费 | 国产激情欧美 | 免费成人在线观看动漫 | 亚洲 另类 春色 国产 | 欧美一区亚洲 | 18禁男女污污污午夜网站免费暖暖 | 高潮av在线| 99涩涩| 国产精品国产三级国产在线观什 | 华丽的外出在线观看 | 色八区人妻在线视频 | 成人性生交大片免费看中文视频 | 国产成a人亚洲精v品久久网 | 在线午夜av | 特级毛片在线 | 欧美日韩人成视频在线播放 | 亚洲伊人伊色伊影伊综合网 | 日本一卡2卡3卡4卡免费乱码网站 | 亚洲精品无码一区二区三区四虎 | 国产乱淫av片免费右手影院 | 欧美一线二线三显卡 | 最新av在线网址 | 玩弄放荡人妻一区二区三区 | 久久青青草原国产最新片完整 | 国产97人人超碰caoprom | 成人性生交大片免费看r链接 | 国产无遮挡成人免费视频 | 久久久久人妻精品一区三寸蜜桃 | 国精产品一区一区三区在线观看 | 青青草狠狠干 | 中文视频在线观看 | 国产精品美女久久久网av | 精品国产三级a∨在线观看 又爽又黄又无遮挡的视频 中文字幕av色 | 神马久久久久久久久 | 欧美va免费高清在线观看 | 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国 | 蜜臀在线视频 | 伊人高清影院 | 男女啪啪网站 | 亚洲国产精品久久久男人的天堂 | 国精产品一线二线三线av | 国产日产久久欧美精品一区 | 肥婆大荫蒂欧美另类 | 欧美一卡二卡三卡四卡视频区 | 91精品国产乱码久久桃 | 国产亚洲精品成人aa片新蒲金 | 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速最新章节列表 | 久久精品人妻无码一区二区三区v | 日本中文字幕网站 | 免费观看黄网站在线播放 | 操碰视频 | 久久91精品国产91久久小草 | 亚洲色图婷婷 | 国产不卡av一区二区三区 | 国产成人av综合 | 国产亚洲中字幕欧 | 日本无码一区二区三区不卡免费 | 欧美v日韩v亚洲v最新在线观看 | 欧美干b视频 | 午夜免费在线 | 久久草av在线| 伊人久久国产 | 日本一区二区在线高清观看 | 亚洲国产日韩在线 | 国产精品一区一区三区 | 久草免费手机视频 | 美女脱免费看网站女同 | 国产精品久久久久影院老司 | 亚洲咪咪| 国产suv精品一区二人妻 | 曰韩黄色片 | 伊人色综合网久久天天 | 丝袜老师高潮呻吟高潮 | 久久99精品久久久久久hb亚瑟 | 免费男人和女人牲交视频全黄 | 在线免费看污片 | 一区二区毛片 | 成人免费观看49www在线观看 | 欧美一级大黄 | 中文字幕啪啪 | 成人夜片 | 亚洲欧洲午夜 | 日韩丰满少妇无码内射 |