色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

公共基礎知識真題以及答案

時間:2021-06-28 11:13:46 試題 我要投稿

公共基礎知識真題以及答案

  1.在哲學史中我們可以看到,各種唯心主義派別之間的差異和矛盾,常常有利于唯物主義的發展,這一事實說明()。

公共基礎知識真題以及答案

  A.矛盾一方克服另一方促使事物發展

  B.矛盾一方的發展可以為另一方的發展提供條件

  C.矛盾雙方中每一方的自身矛盾,可以為另一方的發展所利用

  D.矛盾雙方的融合促使事物發展

  2.“從群眾中來,到群眾中去”的工作方法和領導方法同辯證唯物主義認識論的哪個原理完全一致?( )

  A.從感性認識上升到理性認識

  B.從實踐到認識,從認識到實踐

  C.從理性認識回到實踐

  D.從認識到實踐,從實踐到認識

  3.實現社會主義從空想到科學的歷史性飛躍的是( )。

  A.柏拉圖

  B.列寧

  C.馬克思和恩格斯

  D.鄧小平

  4.“一切具體事物和現象的存在、發展都是有條件的”是( )。

  A.形而上學的觀點

  B.唯物辯證法的觀點

  C.機械論的觀點

  D.外因論的觀

  5.在黨的( )上,提出“建設有中國特色社會主義”的任務,形成了這一理論的主題。

  A.十一屆三中全會

  B.十二大

  C.十三大

  D.十四大

  6.在經濟增長速度與經濟效益的'關系上應堅持( )。

  A.把經濟增長速度放在首位,效益服從速度

  B.在提高經濟效益的前提下力爭盡快增長速度

  C.速度與效益并重,兩者都應放在第一位

  D.速度與效益完全一致,二者是一個問題

  7.鄧小平理論走向成熟,形成科學體系的標志是( )。

  A.黨的十二大

  B.黨的十三大

  C.鄧小平南方講話和黨的十四大

  D.黨的十五大

  8.我國改革開放以來,在社會主義可以實行市場經濟的理論認識上的重大突破是()。

  A.市場經濟是法治經濟

  B.市場機制對資源配置起基礎性作用

  C.市場經濟是由國家宏觀調控的經濟

  D.市場經濟不屬于社會基本制度的范疇

  9.鄧小平提出部分先富帶動共同富裕的政策( )。

  A.以承認地區之間和勞動者之間的差別為前提

  B.是反“平均主義”之道

  C. 以誠實勞動、合法經營為條件,以最終實現共同富裕為目標

  D.是代表富裕階層提出的

  10.為了實現經濟增長和社會公平的雙重目標,我們在實行按勞分配為主體、多種分配方式并存的個人收入分配制度耐,必須堅持的一條原則是( )。

  A.部分地區、一部分人先富起來

  B.防止兩極分化、實現共同富裕

  C.效率優先、兼顧公平

  D.加強調控、穩定物價

  參考答案

  1.C 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.C 8.D 9.C 10.C

【公共基礎知識真題以及答案】相關文章:

公共基礎知識歷年真題及答案11-19

公共基礎知識真題和答案11-19

銀行從業公共基礎知識真題及答案11-19

護理專業公共基礎知識真題含答案11-19

銀行公共基礎知識真題及參考答案11-19

公共基礎知識題和答案11-22

關于保險考試真題以及答案11-20

公共基礎知識題11-30

期貨基礎知識計算題真題及答案11-20

主站蜘蛛池模板: 亚洲高清在线免费观看 | 国产精品成人精品久久久 | 国产精品视频久久 | 拍国产真实乱人偷精品 | 青青热在线精品视频免费观看 | 日韩午夜无码精品试看 | 国产又爽又大又黄a片 | 国产免费性 | 少妇精品视频无码专区 | 亚洲一区二区三区在线观看免费 | 在线观看免费高清 | 欧美69p | 果冻传媒18禁免费视频 | 在线人成视频播放午夜福利 | 亚洲综合在线一区二区三区 | 免费人成网站在线观看不 | 国产精品天天在线午夜更新 | 少妇人妻无码专用视频 | 免费污网站在线 | h片在线观看下载 | 亚洲欧洲一区二区 | 国产精品高清一区二区三区 | 日韩欧美视频一区 | 亚洲性生活免费视频 | 一区二区国产精品 | 97国产精品久久久 | 精品无码国产日韩制服丝袜 | 五月丁香六月综合缴清无码 | 国产精品久久久久久中文字 | 亚洲 欧美 中文 日韩a v一区 | 免费高清理伦片在线播放网站 | 久久97国产| 亚洲一区二区三区国产精华液 | 最新在线精品国自产拍视频 | 人人人人干 | 99久久久国产 | 天堂在线免费观看 | 日本www视频在线观看 | 亚洲精品国产美女在线一区 | 无码人妻精品一区二 | 亚洲欧美在线精品 | www99com| 一本之道高请在线 | 在线视频免费播放 | 成人亚洲一区二区三区在线 | 亚洲精品综合欧美二区变态 | 999热 | 最新av偷拍av偷窥av网站 | 国内免费久久久久久久久久 | 一本无码久本草在线中文字幕dvd | 在线视频亚洲欧美 | 亚洲精品国产精品乱码不卡√香蕉 | 国产性猛交粗暴力xxxx | 国产成人精品电影久久久 | www.com午夜 | 一区二区三区在线免费 | 在线观看国产黄色 | 国产精品电影一区二区在线播放 | 国产精品一区二区久久精品爱微奶 | www.亚洲视频| 免费看的一级视频 | 男女那个视频 | 国产美熟女乱又伦av果冻传媒 | 九九热在线视频观看这里只有精品 | 丰满老熟女毛片 | 国产精品久久久久久久久久妞妞 | 久草精品视频 | 国产精品欧美福利久久 | 天天天堂| 人人玩人人添人人澡欧美 | 国产亚洲产品影视在线产品 | 国产福利自产拍 | 亚洲性无码av在线欣赏网 | 伊人久久大香线蕉影院 | 人妻精品国产一区二区 | 1314全毛片| 777色淫网站女女免费 | 国模丽丽啪啪一区二区 | 免费av手机在线观看 | 99999视频 | 曰欧一片内射vα在线影院 97人妻碰碰碰久久久久 | 18禁勿入午夜网站入口 | 唐朝av高清盛宴 | 日韩精品免费无码专区 | 国产精品手机视频 | 92午夜福利少妇系列 | 欧洲人免费视频网站在线 | 日韩精品视频在线观看网站 | 亚洲看黄| av中文字幕一区二区 | 伊人久久大香线蕉av波多野结衣 | 亚洲国产日韩精品二三四区竹菊 | 国产精品99久久久久久人红楼 | 亚洲综合自拍 成 人 | 动漫大乳美女 | 狠狠噜天天噜日日噜av | 国产女18毛片多18精品 | 久久精品成人免费观看三 | 日韩你懂得 |