色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

銀行公共基礎知識真題及參考答案

時間:2021-06-28 11:21:33 試題 我要投稿

銀行公共基礎知識真題及參考答案

  銀行公共基礎知識考試題通常會出什么題目呢?以下是小編收集的相關試題,僅供大家閱讀參考!

銀行公共基礎知識真題及參考答案

  1.在哲學史中我們可以看到,各種唯心主義派別之間的差異和矛盾,常常有利于唯物主義的發展,這一事實說明()。

  A.矛盾一方克服另一方促使事物發展

  B.矛盾一方的發展可以為另一方的發展提供條件

  C.矛盾雙方中每一方的自身矛盾,可以為另一方的發展所利用

  D.矛盾雙方的融合促使事物發展

  2.“從群眾中來,到群眾中去”的工作方法和領導方法同辯證唯物主義認識論的哪個原理完全一致?( )

  A.從感性認識上升到理性認識

  B.從實踐到認識,從認識到實踐

  C.從理性認識回到實踐

  D.從認識到實踐,從實踐到認識

  3.實現社會主義從空想到科學的歷史性飛躍的是( )。

  A.柏拉圖

  B.列寧

  C.馬克思和恩格斯

  D.鄧小平

  4.“一切具體事物和現象的存在、發展都是有條件的”是( )。

  A.形而上學的觀點

  B.唯物辯證法的觀點

  C.機械論的觀點

  D.外因論的觀

  5.在黨的( )上,提出“建設有中國特色社會主義”的任務,形成了這一理論的主題。

  A.十一屆三中全會

  B.十二大

  C.十三大

  D.十四大

  6.在經濟增長速度與經濟效益的關系上應堅持( )。

  A.把經濟增長速度放在首位,效益服從速度

  B.在提高經濟效益的前提下力爭盡快增長速度

  C.速度與效益并重,兩者都應放在第一位

  D.速度與效益完全一致,二者是一個問題

  7.鄧小平理論走向成熟,形成科學體系的標志是( )。

  A.黨的十二大

  B.黨的'十三大

  C.鄧小平南方講話和黨的十四大

  D.黨的十五大

  8.我國改革開放以來,在社會主義可以實行市場經濟的理論認識上的重大突破是()。

  A.市場經濟是法治經濟

  B.市場機制對資源配置起基礎性作用

  C.市場經濟是由國家宏觀調控的經濟

  D.市場經濟不屬于社會基本制度的范疇

  9.鄧小平提出部分先富帶動共同富裕的政策( )。

  A.以承認地區之間和勞動者之間的差別為前提

  B.是反“平均主義”之道

  C. 以誠實勞動、合法經營為條件,以最終實現共同富裕為目標

  D.是代表富裕階層提出的

  10.為了實現經濟增長和社會公平的雙重目標,我們在實行按勞分配為主體、多種分配方式并存的個人收入分配制度耐,必須堅持的一條原則是( )。

  A.部分地區、一部分人先富起來

  B.防止兩極分化、實現共同富裕

  C.效率優先、兼顧公平

  D.加強調控、穩定物價

  參考答案

  1.C 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.C 8.D 9.C 10.C

【銀行公共基礎知識真題及參考答案】相關文章:

銀行從業公共基礎知識真題及答案11-19

公共基礎知識歷年真題及答案11-19

公共基礎知識真題和答案11-19

公共基礎知識真題以及答案11-19

護理專業公共基礎知識真題含答案11-19

公共基礎知識題11-30

公共基礎知識常識題11-29

公共基礎知識100題11-29

貴州的公共基礎知識題11-29

主站蜘蛛池模板: 禽女乱高h粗口 | 三级毛片av | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ一 | 91丨porny丨最新 | 色悠久久久 | 欧美一区二区三区另类 | 韩国主播av福利一区二区 | www.四虎成人 | 亚洲激情一区 | 欧美日韩国产色综合视频 | 第五色婷婷 | 国产精品视频色尤物yw | 揉捏奶头高潮呻吟视频 | 成人一二三四区 | 精品少妇ay一区二区三区 | 国产精品自产拍在线观看55亚洲 | 美女mm131爽爽爽作爱 | 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 国产免费网站看v片在线观看 | 色一情一乱一区二区三区 | 国产精品伦视频看免费三 | 午夜av剧场 | 国产精品久久久久影院嫩草 | 成人动漫视频 | 日韩国产一级 | 国内成人自拍视频 | 国产亚洲不卡 | 亚洲乱亚洲乱妇29p 99re这里 | 欧美久久网 | 丁香婷婷六月综合交清 | 国产精品1区二区 | 亚洲天堂h| 丁香五香天堂网 | 黄色三级片毛片 | 超碰在线人人艹 | 国内一区二区三区 | 国产高清不卡免费视频 | 无码成人免费全部观看 | 日日夜夜成人 | 97欧美视频 | 亚洲欧美日韩成人在线 | 91看片王| 婷婷成人小说综合专区 | 国产极品jk白丝喷白浆图片 | 成人欧美一区二区三区在线 | 亚洲揄拍窥拍久久国产自揄拍 | av一起看香蕉 | 三级毛片国产三级毛片 | 欧美精品一区二区三区免费播放 | 女高中生自慰污污网站 | 宝宝好涨水快流出来免费视频 | 日韩av无码社区一区二区三区 | 一本大道无码日韩精品影视_ | 九九99九九精彩网站 | 国产精品亚洲精品一区二区三区 | 天天爽天天做 | 国产成人精品无码短视频 | 欧美乱人免费视频观看 | 性高潮久久久久久久久 | 黄色毛片前黄 | 激情91视频| 新婚少妇无套内谢国语播放 | 91精品福利在线 | av在线播放网 | 日韩h网站| 亚洲午夜av久久久精品影院 | 欧美乱妇高清免费96欧美乱妇高清 | 999久久欧美人妻一区二区 | 大桥未久av一区二区三区中文 | 男人用手进下面的视频 | 日本人又黄又爽又大又色 | 在线亚洲精品国产一区二区 | 国产成人av性色在线影院 | 在线视频精品观看 | 午夜小视频在线免费观看 | 国产精品白丝喷水在线观看 | 日本在线视频中文字幕 | 国产精品久免费的黄牛仔短裤 | 国产精品久久久久久久久久嫩草 | 亚洲另类色综合网站 | 91九色国产在线 | 日韩另类视频 | 男女又爽又黄激情免费视频大 | 琪琪秋霞午夜av影视在线 | 欧美久草在线 | 永久不封国产av毛片 | 欧洲亚洲日本 | 国产成人一区二区三区视频 | 欧美大屁股xxxx高跟欧美黑人 | 黄色快播视频 | 女女同性女同一区二区三区九色 | 国产理论| 蜜桃一区在线观看 | 色综合久久一区二区三区 | av区无码字幕中文色 | 国产99久9在线 | 传媒 | 97人妻碰碰碰久久久久禁片 | 91精品国产一区二区三区蜜臀 | 毛片一区二区 |