色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

時(shí)間:2022-09-26 09:17:35 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2018年巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

  1、 巖土工程勘察階段的劃分?

2018年巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

  (A)可行性研究勘察、初步設(shè)計(jì)勘察、詳細(xì)勘察;

  (B)規(guī)劃勘察、可行性勘察、初步設(shè)計(jì)勘察、詳細(xì)勘察;

  (C)初步設(shè)計(jì)勘察、詳細(xì)勘察、施工勘察;

  (D)根據(jù)工程規(guī)模和場(chǎng)地地質(zhì)條件的復(fù)雜程度由勘察單位決定;

  答案:A

  2、 某工程,安全等級(jí)為二級(jí);擬建在對(duì)抗震不利地段、地形地貌簡(jiǎn)單、地基為濕陷性黃土。應(yīng)按那種等級(jí)布置勘察工作?

  (A) 二級(jí);

  (B)一級(jí);

  (C)三級(jí);

  (D)視場(chǎng)地復(fù)雜程度確定;

  答案:B

  3、 巖土工程勘察中,巖石按強(qiáng)度分類可分為幾個(gè)亞類?

  (A) 兩個(gè);

  (B)三個(gè);

  (C)四個(gè);

  (D)六個(gè);

  答案:C

  4、 某種巖石,其新鮮巖塊的飽和單軸極限抗壓強(qiáng)度為20MPa、壓縮波速為3500m/s,據(jù)此判定巖體的風(fēng)化等級(jí)為:

  (A)強(qiáng)風(fēng)化;

  (B)微風(fēng)化;

  (C)中等風(fēng)化;

  (D)未風(fēng)化;

  答案:B

  5、 按巖塊的濕抗壓與干抗壓的比值判定巖石的軟化性,其值應(yīng)為:

  (A)0.90;

  (B)0.80;

  (C)0.75;

  (D)0.50;

  答案:C

  6、 土按有機(jī)質(zhì)含量可分為:

  (A) 有機(jī)質(zhì)土、泥炭;

  (B)有機(jī)質(zhì)土、泥炭質(zhì)土、泥炭;

  (C)無(wú)機(jī)土、有機(jī)質(zhì)土、泥炭質(zhì)土、泥炭;

  (D)有機(jī)質(zhì)土、無(wú)機(jī)質(zhì)土;

  答案:C

  7、 老堆積土的時(shí)代界限為:

  (A) Q3及以前;

  (B)Q4及以前;

  (C)100年以前;

  (D)在50-100年之內(nèi)視壓密情況而定;

  答案:A

  8、 砂土的標(biāo)準(zhǔn)貫入錘擊數(shù)為25擊,該砂土應(yīng)為:

  (A) 松散;

  (B)密實(shí);

  (C)稍密;

  (D)中密;

  答案:D

  9、 粉土的密實(shí)度可用那種方式判別:

  (A) 孔隙比;

  (B)標(biāo)準(zhǔn)貫入擊數(shù);

  (C)相對(duì)密度;

  (D)含水量;

  答案:A

  10、 粘性土的液性指數(shù)為0.2,判定土的狀態(tài)為:

  (A) 堅(jiān)硬;

  (B)硬塑;

  (C)可塑;

  (D)軟塑;

  答案:B

【巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案】相關(guān)文章:

中考試卷試題及答案06-08

《邊城》試卷及答案06-27

小升初分班試卷及答案11-03

小升初語(yǔ)文試卷及答案09-11

職高語(yǔ)文試卷及答案11-09

模擬試卷練習(xí)及答案03-24

初二期中政治考試卷及答案11-07

紫藤花開試卷閱讀答案10-08

籃球理論試卷含答案12-07

巖土工程師工作總結(jié)范文12-17

主站蜘蛛池模板: 色网在线看| 性色av一二三天美传媒 | 国产极品美女到高潮无套 | 搞逼综合网 | 激情六月婷婷 | 337p日本欧洲亚洲大胆精筑 | 国内自拍av | www.狠狠爱 | 观看在线人视频 | 天天爱天天色 | 国产精品9999 | 亚洲三区在线观看无套内射 | 中文字幕妇伦久久 | 免费的av网站在线观看国产精品 | 又紧又大又爽精品一区二区 | 动漫一品二品精区在线 | 亚洲一区中文字幕在线 | 欧美色二区 | 中文字幕在线八色 | 人妻人人澡人人添人人爽人人玩 | 99久久久国产精品消防器材 | 中国一级特黄毛片大片 | 99精品视频在线观看免费蜜桃 | 亚洲国产成人女毛片在线主播 | 无码人妻aⅴ一区二区三区日本 | 欧美女神肛门的呐喊 | 偷拍一女多男做爰免费视频 | 久久精品入口九色 | 香蕉视频亚洲 | 成年人免费看的视频 | 秋霞欧美在线观看 | 日本一道一区二区视频 | 亚洲国产69| 亚洲精品一区国产欧美 | 亚洲视频色图 | 中文字幕av无码一区二区三区电影 | 亚洲国产高清在线 | 中文字幕一区二区三区免费 | 台湾亚洲精品一区二区tv | 国产欧美一区二区精品性 | 国产a级三级三级三级 | 亚洲同性猛男毛片 | 欧美日韩黄 | 激情 小说 亚洲 图片 | 婷婷五月综合激情中文字幕 | 国产人成精品 | 精品国产a∨无码一区二区三区 | 变态性猛交xxxxxxhd | 97欧美精品系列一区二区 | 免费做爰在线观看视频妖精 | 一扒二脱三插片在线观看 | 亚洲一区二区三区四区在线 | 成人午夜亚洲 | 天天躁日日躁狠狠躁白人 | 亚洲国产成在人网站天堂 | 久久婷婷五月综合色和啪 | 麻花豆传媒剧国产免费mv入口 | 日韩色在线| 欧美激情精品成人 | 国产精品亚洲mnbav网站 | 国产91专区| 另类亚洲色图 | 狂野欧美性猛交xxⅹ李丽珍 | 国内自在二三区 | 亚洲同性男网站 | 精品人伦一区二区三区蜜桃免费 | 日日碰狠狠躁久久躁蜜桃 | 精品无码一区二区三区亚洲桃色 | 久久人妻av一区二区软件 | 天天干干干干干 | 四虎影院最新 | 国内精品国内精品自线一二三区 | 日本边添边摸边做边爱的网站 | 伊人免费视频二 | a级黄色影院| 亚洲欧美日韩国产综合一区二区 | 一级视频播放 | 精品国产乱码久久久久久乱码 | 亚洲激情成人 | 4399一级成人毛片 | 亚洲国产三区 | 中文字幕视频在线播放 | 精品色图 | 欧美色综合 | 免费福利视频在线观看 | 天码av无码一区二区三区四区 | 亚洲av毛片一区二区久久 | 国产网红主播三级精品视频 | 精品免费成人 | 亚洲人成在线7777 | 极品美女高潮呻吟国产剧情91 | 国产精品333 | 免费大片在线观看网站 | 国产精品成人久久久久 | 青草国产 | 国产免费踩踏调教视频 | 国产一级片免费 | 成人a免费 | 欧美亚一区二区 |