色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊造價工程師練習題

時間:2021-06-22 12:22:11 試題 我要投稿

注冊造價工程師練習題

  1.圈梁是沿外墻.內縱墻和主要橫墻在同一水平面設置的連續封閉梁,所以圈梁( )

  A.不能被門窗洞口或其他洞口截斷

  B.必須設在門窗洞口或其他洞口上部

  C.必須設在樓板標高處與樓板結合成整體

  D.如果被門窗洞口或其他洞口截斷,應在洞口上部設置附加梁

  2.其他條件一定時混凝土強度隨水灰比的增大而(  )

  A.增大

  B.不變

  C.降低

  D.不一定

  3.試配混凝土經計算砂石總重量為1880kg,選用砂率為30%,則石子用量為(  )kg

  A.1361

  B.1316

  C.564

  D.654

  4.在鋼筋連接施工中,可用于直角連接II級鋼筋的連接方式有(  )連接

  A.錐形螺紋

  B.徑向擠壓

  C.電渣壓力焊

  D.軸向擠壓

  5.關于地基與樁基礎工程的工程量計算規則,正確的說法是( )

  A.預制鋼筋混凝土樁按設計圖示樁長度(包括樁尖)以m為單位計算

  B.鋼板樁按設計圖示尺寸以面積計算

  C.混凝土灌注樁擴大頭體積折算成長度并入樁長計算

  D.地下連續墻按設計圖示墻中心線乘槽深的面積計算

  6.地面墊層工程量計算中應扣除的部分是( )。

  A.柱.附墻煙囪

  B.室內半磚墻

  C.間壁墻

  D.地溝

  7.已知E工作的緊后工作為F和G。F工作的最遲完成時間為16天,持續時間3天;G工作的`最遲完成時間為20天,持續時間5天。E工作的持續時間4天,則E工作的最遲開始時間為( )天。

  A.9

  B.11

  C.13

  D.15

  8.現澆鋼筋混凝土無梁樓板的混凝土工程量應按( )計算。

  A.板的體積

  B.板的體積乘以1.22的系數

  C.板和柱帽體積之和

  D.不同板厚以水平投影面積

  9.大跨徑連續梁橋的承載結構混凝土澆筑常采用的施工方法是( )

  A.移動模架逐孔施工法

  B.頂推法

  C.懸臂澆筑法

  D.轉體施工法

  10.在地基強夯施工中,夯點擊數是指( )

  A.地基處理范圍內,處理的不同位置數

  B.地基處理范圍內夯錘總計擊打次數

  C.同時處理地基的夯錘數量

  D.夯錘在同一位置夯擊的次數

  1.D 2.C 3.B 4.A 5.A 6.D 7.A 8.C 9.C 10.D

  11.配水支管上每一直管段.相鄰兩噴頭之間的管段上設置的吊架均不宜少于( )個,當噴頭之間距離小于1.8m時,可隔段設置吊架,但吊架的間距不宜大于3.6m。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  12.黑色金屬管中,主要用于給水.排水和輸送煤氣等的管道為( )。

  A.無縫鋼管

  B.焊接鋼管

  C.鑄鐵管

  D.鍍鋅鋼管

  13.并聯運行的電力電纜敷設時,應滿足一般規定的是( )。

  A.彎曲半徑相等

  B.長度相等

  C.絕緣材料相同

  D.外徑尺寸相等

  14.將所有處理空氣的設備都設置在一個空調機房內,空氣加熱.加濕用的冷源和熱源由專用的冷凍站或鍋爐房供給。此類空調系統適用于大型空調系統,該系統為( )空調系統。

  A.集中式

  B.局部式

  C.混合式

  D.分散式

  15.粒徑小于101um的塵粒能長期飄在空氣中,稱為( )

  A.浮塵

  B.飄塵

  C.灰塵

  D.降塵

  16.目前在大多數空調工程中,風管與風管之間.風管與部件及配件之間的連接,主要采用( )

  A.吸口連接

  B.法蘭連接

  C.鉚接

  D.焊接

  17.某施工機械預計使用8年,耐用總臺班數為2000臺班,使用期內有3個大修周期,一次大修修理費為4500元,則臺班大修修理費為( )元。

  A.6.75

  B.4.50

  C.0.84

  D.0.56

  18.減壓閥直徑按( )計算。

  A.低壓側

  B.中壓側

  C.高壓側

  D.超高壓側

  19.適用于潮濕.有機械外力,有輕微腐蝕氣體場所的明.暗線配管的管子應為( )

  A.電線管

  B.硬塑料管

  C.焊接鋼管

  D.半硬塑料管

  20.某工程第一年購買鋼材的價格是3000元/噸,第二年是3800元/噸,第三年是4200元/噸,則鋼材的環比價格指數依次為( )。

  A.26.7%,10.5%

  B.78.9%,90.5%

  C.126.7%,140.0%

  D.126.7%,110.5%

  答案:1.A 12.C 13.B 14.A 15.B 16.B 17.B 18.C 19.C 20.D

【注冊造價工程師練習題】相關文章:

2017年注冊造價工程師《計價控制》備考練習題04-08

2017年注冊造價工程師《安裝工程》鞏固練習題04-08

造價工程師《造價管理》專項練習題05-04

2017造價工程師《造價管理》練習題及答案04-10

注冊造價工程師工作業績證明精選03-26

造價工程師《計價控制》練習題04-09

2017年造價工程師《造價管理》備考練習題04-08

2017注冊造價工程師考試《計價控制》精選習題04-08

2017注冊造價工程師《案例分析》強化習題04-09

主站蜘蛛池模板: 国产97成人亚洲综合在线观看 | 激情av在线播放 | 国产亚洲人成网站在线观看琪琪秋 | 欧美成人乱码一二三四区免费 | 久久这里只有精品国产 | 熟女体下毛毛黑森林 | 国产三级精品视频 | 亚洲国产成人av人片久久 | gogo人体少妇上爽下爽 | 中文字幕日韩精品欧美一区蜜桃网 | 亚洲日韩精品一区二区三区 | 国产在线一区二 | 丰满熟女人妻一区二区三 | 99精品国产成人一区二区 | 明星换脸av一区二区三区网站 | 少妇网址导航 | 精品h动漫无遮挡在线看中文 | 欧洲国产在线精品三区 | 国产成人福利视频 | 国产成人av一区二区三区 | 少妇人妻无码专区视频免费 | 波多野结衣作品集 | 国产中文原创 | 91啪在线观看 | 国自产偷精品不卡在线 | 成人免费看片又大又黄 | 黄色毛片在线观看 | 麻豆av免费观看 | 亚洲黄色在线视频 | 亚洲免费福利在线视频 | 8天堂资源在线 | 亚洲精品久久yy5099 | 少妇大叫太大太粗太爽了 | 久久爱伊人 | 国产99视频在线观看 | 人人摸人人搞人人透 | 欧美特黄特色三级视频在线观看 | 综合久久婷婷 | 99久久久国产精品无码免费 | 国产亚洲综合视频在线 | 华人少妇被黑人粗大的猛烈进 | 日日大香人伊一本线久 | 天堂а√在线资源在线 | 亚洲视频在线观看网址 | 蜜桃视频在线观看www社区 | 在线播放无码后入内射少妇 | 免费国产一二三区四区乱码 | 97视频在线观看播放 | 欧亚一区二区三区 | 日韩午夜性春猛交xxxx | 国产一级自拍 | 伊人亚洲综合网色av另类 | 帮老师解开蕾丝奶罩吸乳网站 | 在线中文字幕乱码英文字幕正常 | 日韩区| 91爱爱视频 | 丰满少妇精品久久久久久 | av全黄 | 亚洲欧美自拍偷一区二区 | 在线观看免费观看 | 人妻夜夜爽天天爽一区 | 高清无码不用播放器av | 新91av| 日韩免费精品视频 | 中国农村妇女真实bbwbbwbbw | 精品国产亚洲午夜精品av | 日本少妇高潮xxxxx另类 | 福利视频第一页 | 国产99热 | 国产一级淫片免费看 | 六月婷婷中文字幕 | 日韩性色 | 免费国产va在线观看视频 | 自拍偷拍亚洲天堂 | 亚洲另类天堂 | 无码av一区二区三区不卡 | 日韩精品一区二区三区精品av | 黄色片久久久 | 中文乱码字幕视频观看网站免费 | 日日天日日夜日日摸天天 | 欧美丰满老妇熟乱xxxxyyy | 国产成人在线播放 | 少妇扒开双腿让我看个够 | 亚洲伊人色综合www962 | 国产精品诱惑 | 国产喷水视频 | 国产精品99久久久久人最新消息 | 中文字幕乱码中文乱码51精品 | 我要操网站| 小sao货水好多真紧h视频 | 午夜歪影| 深夜网站在线播放 | 国产美女免费无遮挡 | 国产成人综合欧美精品久久 | 亚洲大片av毛片免费 | 久久99国产精品久久99果冻传媒新版本 | 日本一区二区不卡视频 | 午夜精品影视国产一区在线麻豆 | 午夜性色吃奶添下面69影院 |