色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

時間:2022-08-29 22:10:25 試題 我要投稿
  • 相關推薦

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

  全國計算機二級考試筆試理論題中增加了公共基礎知識,以下是由小編整理關于全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題的內容,希望大家喜歡!

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(一)

  1、下列關于任務欄作用的說法中,錯誤的`是( )。

  A、顯示當前活動窗口名

  B、顯示正在后臺工作的窗口名

  C、實際窗口之間的切換

  D、顯示系統所有功能

  答案:D

  2、在下列窗口與對話框的論述中,正確的是( )。

  A、所有窗口和對話框中都有菜單欄

  B、所有窗口和對話框都能移動位置

  C、所有窗口和對話框都能改變大小

  D、對話框既不能移動位置也不能改變大小

  答案:B

  3、在WORD編輯狀態中設置了標尺,可以同時顯示水平標尺和垂直標尺的視圖方式是( )。

  A、普通視圖 B、頁面視圖

  C、大綱視圖 D、全屏顯示視圖

  答案:B

  4、在EXCEL中,要使用復雜條件匯總一個冗長列表信息時,可使用( )。

  A、數據記錄單 B、數據透視表

  C、列表 D、圖表

  答案:B

  5、在EXCEL中,對工作表內容的操作就是針對具體( )的操作。

  A、單元格 B、工作表

  C、工作簿 D、數據

  答案:A

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(二)

  1、二進制數1234對應的十進制數是( )。

  A、16

  B、26

  C、34

  D、25

  答案:B

  2、在EXCEL中,對某一單元格區域進行保護,應在( )菜單下完成。

  A、工具 B、表格

  C、編輯 D、窗口

  答案:A

  3、在EXCEL中,對列表中的數據進行排序,最多能指定( )個關鍵字。

  A、一個 B、二個

  C、三個 D、不限

  答案:C

  4、網頁是由( )語言編成的。

  A、機器語言 B、匯編語言

  C、高級語言 D、超文本標記語言

  答案:D

  5、在WORD的( )視圖方式下,可以顯示分頁效果。

  A、普通 B、大綱

  C、頁面 D、主控文檔

  答案:D

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(三)

  1、用樹形結構來表示實體之間聯系的模型稱為( )。

  A、關系模型 B、層次模型

  C、網狀模型 D、數據模型

  答案:B

  2、關系數據庫管理系統能實現的專門關系運算包括( )。

  A、排序、索引、統計

  B、選擇、投影、連接

  C、關聯、更新、排序

  D、顯示、打印、制表

  答案:B

  3、數據庫系統的核心是( )。

  A、數據模型 B、數據庫管理系統

  C、軟件工具 D、數據庫

  答案:B

  4、下列敘述中正確的是( )。

  A、數據庫是一個獨立的系統,不需要操作系統的支持

  B、數據庫設計是指設計數據庫管理系統

  C、數據庫技術的`根本目標是要解決數據共享的問題

  D、數據庫系統中,數據的物理結構必須與邏輯結構一致

  答案:C

  5、在軟件開發中,下面任務不屬于設計階段的是( )。

  A、數據結構設計

  B、給出系統模塊結構

  C、定義模塊算法

  D、定義需求并建立系統模型

  答案:D

【全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案】相關文章:

全國計算機等級考試一級模擬試題和答案09-09

2022公共基礎知識考試試題08-11

事業單位招聘公共基礎知識試題及答案10-18

計算機基礎知識練習試題及答案09-28

幼兒教師公共基礎知識試題及答案04-11

基本公共衛生服務考試題及答案08-04

計算機考試題及答案08-11

《紅樓夢》基礎知識的考試試題附答案04-27

中級消防基礎知識試題及答案11-04

員工消防基礎知識試題及答案12-16

主站蜘蛛池模板: 夜夜嗨网址| 午夜论坛| 中文字幕在线观看亚洲 | 亚洲第一视频在线 | 亚洲欧洲日韩综合 | 国产主播诱惑 | 日本熟妇浓密毛毛多 | 日韩亚洲欧美中文高清 | 亚洲成av人无码不卡影片 | 欧美性猛交xxxx富婆 | jizz黑人与白人交 | 尤物亚洲国产亚综合在线区 | 国产伦孑沙发午休精品911 | 中文字幕av不卡电影网 | 超级乱淫av片免费播放 | 久草日b视频一二三区 | 无码国产精品一区二区免费模式 | 亚洲欧美强伦一区二区 | 日本在线视频二区 | 秋霞午夜毛片 | 免费三片在线视频 | www,欧美 | 日日碰狠狠 | 小黄鸭精品aⅴ导航网站入口 | 亚洲一区二区影视 | 亚洲欧美精 | 另类视频亚洲 | 六月婷婷网站 | 色多多导航 | 蜜桃av成人 | 国产中文在线播放 | 国产农村妇女毛片精品久久 | 小明中文字幕 | 国产一级做a爱片久久片 | 在线看a级片 | 欧美在线人视频在线观看 | 国产69精品久久久久男男系列 | 日韩专区在线观看 | 国产黄色一级大片 | 特黄色一级片 | 亚洲在线不卡 | 人妻被修空调在夫面侵犯 | 日韩女同互慰一区二区 | 狠狠色丁香婷婷亚洲综合 | 精品香蕉在线观看视频 | 日韩精品在线观看一区 | 欧美国产亚洲一区 | 熟女系列丰满熟妇av | 星空大象在线观看免费高清 | 成人在线免费公开视频 | 欧美男女啪啪 | 欧美视频免费在线观看 | 久久久久99一区二区三区 | 少妇扒开双腿自慰出白浆 | 四虎影视在线观看 | 中文无码久久精品 | 色七七久久综合 | 肉体裸交丰满丰满少妇在线观看 | 国产亚洲精品电影网站在线观看 | 国产视频网| 少妇精品视频 | 狠色狠狠色狠狠狠色综合久久 | ass亚洲曰本人体私拍ass | 人妻中文乱码在线网站 | 91视频h| 国产性色播播毛片 | 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 | 成人动漫免费视频 | 精品人无码一区二区三区 | 四虎影院美女 | 激情综合网激情 | 国产成人综合日韩精品无码不卡 | 俺来也俺去啦久久综合网 | 极品粉嫩国产48尤物在线播放 | 国产黄网永久免费视频大全 | 精品少妇人妻av免费久久洗澡 | 国产在线国偷精品免费看 | 日本强伦姧熟睡人妻完整视频 | 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ四虎 | 99久久自偷自偷国产精品不卡 | 伊人久久免费 | 久久久久久免费 | 亚洲成av人片在线观l看福利1 | 日日夜夜天天干干 | 91蝌蚪中文 | 国产精品99久久久久久久久 | 国产精品久久久久永久免费 | 午夜视频在线观看免费完整版 | 天天影视综合色 | 夜夜春很很躁夜夜躁 | 97人人澡人人爽91综合色 | a在线观看免费 | 18成禁人视频免费 | 天摸夜夜添久久精品亚洲人成 | 欧洲成人免费视频 | 伊人加勒比 | 成人欧美色图 | 精品网站一区二区三区网站 | 日韩精品无码免费毛片 |