色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級統計師考試真題及答案

時間:2021-04-08 14:42:20 試題 我要投稿

2017年初級統計師考試真題及答案

  (一) 單選題

2017年初級統計師考試真題及答案

  1.以下項目中不屬于收入再分配的是( )。

  A.生產稅

  B.社會保險付款

  C.社會補助

  D.所得稅

  2.描述居民住戶在收入分配上的差異,需要計算( )。

  A.恩格爾系數

  B.列昂惕夫逆系數

  C.基尼系數

  D.直接消耗系數

  3.最具有流動性、最為活躍的貨幣供應量為( )。

  A.M3

  B.M2

  C.M1

  D.M0

  4.如何理解國民總收入在收入分配統計中的性質( )。

  A.是反映收入初次分配結果的總量指標

  B.是反映收入再分配結果的總量指標

  C.是反映政府收入分配結果的總量指標

  D.是反映收入使用狀況的總量指標

  5.財政收入與國內生產總值相除計算的'比值,被稱為( )。

  A.國家財力集中程度

  B.財政收入彈性系數

  C.財政收入邊際傾向

  D.以上都不對

  (二) 多選題

  1.以下收支流量中屬于財產收入的項目是( )。

  A.利息

  B.工資

  C.紅利

  D.出售資產收入

  E.提取的存款

  2.以下關系式中表述正確的是( )。

  A.國民總收入=GDP+來自國外要素收入凈額

  B.國民可支配收入=國民儲蓄+國民消費

  C.國民可支配收入=國民總收入+來自國外再分配收入

  D.國民可支配收入=國內各部門可支配收入合計

  E.國民總收入=國內各部門初次分配收入合計

  3.下列哪些項目屬于收入再分配活動( )。

  A.勞動者報酬

  B.生產稅

  C.財產收入

  D.所得稅

  E.社會保險付款

  4.下列哪幾項屬于居民總收入( )。

  A.工薪收入

  B.經營凈收入

  C.財產性收入

  D.轉移性收入

  E.借貸性收入

  5.金融市場可以分為( )。

  A.債券市場

  B.股票市場

  C.外匯市場

  D.保險市場

  E.資本市場

  6.已知流通中的現金、居民及企事業單位的活期存款、居民、企事業單位及財政的各種儲蓄和定期存款,據此可以計算的貨幣供應指標是( )。

  A. M0

  B.M1

  C. M2

  D. M3

  E.以上都可以

  (三) 混選題

  1.在收入初次分配過程中,具體收入流量包括( )

  A.勞動報酬

  B.生產稅凈額

  C.財產收入

  D.以上都不對

  2.經常性轉移通常包括( )。

  A.所得稅

  B.社會保險付款

  C.社會補助

  D.其他經常轉移

  3.從使用去向看,可支配收入包括( )。

  A.最終消費支出

  B.總儲蓄

  C.進口

  D.出口

  4.在貨幣供應統計中,所謂“準貨幣”是是以下項目的差( )。

  A.M3-M2

  B.M2-M1

  C.M1-M0

  D.M3-M0

  (四) 判斷題

  1.收入初次分配是與生產相關的收入分配。

  2.產生于資產的財產收入與出售資產所獲得的收入均屬于初次收入分配。

  3.收入分配的起點是該國當期的總產出。

  4.收入再分配與生產的價值創造沒有關系,主要是為了保證社會的公平和均衡發展。

  5.一部門實際發生的消費支出一定等于其可支配收入。

  6.M1是指居民及企事業單位的活期存款。

  答案

  (一) 單選題

  1.答案:A 2.答案:C 3.答案:D 4.答案:A 5.答案:A

  (二) 多選題

  1.答案:A、C 2.答案:A、B、D、E 3.答案:D、E

  4.答案:A、B、C、D 5.答案:A、B、C、D 6.答案:A

  (三) 混選題

  1.答案:A、B、C 2.答案:A、B、C、D 3.答案:A、B 4.答案:B

  (四) 判斷題

  1.答案:正確。 2.答案:錯誤。 3.答案:錯誤。

  4.答案:正確。 5.答案:錯誤。 6.答案:正確。

【2017年初級統計師考試真題及答案】相關文章:

會計從業資格考試真題及答案03-16

基金從業資格考試真題及答案09-27

銀行從業資格考試歷年真題及答案09-28

《觀潮》考試真題及賞析11-17

小升初語文真題試卷及答案07-20

北京小升初英語試卷真題及答案08-26

重慶小升初數學真題試卷及答案08-25

瑪雅小升初語文真題試卷及答案08-25

東華小升初數學真題試卷及答案08-24

哈市小升初數學真題試卷及答案08-24

主站蜘蛛池模板: 精品视频一区二区三区在线观看 | 北条麻妃av在线播放 | 亚洲人人在线 | 99久久精品这里只有精品 | 又湿又黄裸乳漫画无遮挡网站 | 欧美精品一区三区 | 久久av无码精品人妻出轨 | www亚洲精品久久久无码 | 国产综合日韩 | 丰满少妇大力进入av | 久久99国产精品尤物 | 日本三级毛片 | 中文av一区二区三区 | 在线播放av网址 | 天天爽| 男的操女的国产 | 夜夜爽8888免费视频 | 婷婷六月综合 | 丁香六月久久综合狠狠色 | 亚洲作爱网 | 人人爽人人av | 国产精品992tv在线观看 | 国产免费av在线 | 旅行的意义3在线观看韩国 三个熟睡少妇的按摩中文字幕 | 沈阳45老熟女高潮喷水亮点 | www.com日本| 毛片免费视频肛交颜射免费视频 | 一本一道波多野结衣av黑人 | 中文久久久久 | 曰韩内射六十七十老熟女影视 | 99热自拍偷拍 | 美女又大又黄www免费网站 | 亚洲无吗一区二区 | 欧美精品亚洲精品日韩专区va | 黄频视频大全免费的国产 | 久久五月丁香激情综合 | 日本在线一区二区三区 | 93av视频 | 国产美女福利 | 黄色免费大片 | 亚洲va久久久噜噜噜久久4399 | 欧美日韩久久精品 | 激情小说qvod | 在线va视频| 亚洲天堂v | 国产精品国产三级国产在线观看 | 一区二区三区四区在线免费观看 | 国产色窝 | 欧美日韩久久久久久 | 伊人视屏 | 久久精品无码中文字幕老司机 | 久久99热人妻偷产国产 | 九个美女露脸撒尿嘘嘘视频 | 无码人妻h动漫中文字幕 | 午夜爽爽爽男女免费观看hd | 97成人在线观看视频 | 色约约网站 | 最近2019中文字幕在线 | 九九热精品 | 粉嫩av蜜桃av蜜臀av | 最近最新中文第一页 | 久青草久青草视频在线观看 | 免费看黄网站在线观看 | 狠狠色狠狠色综合久久一 | 亚州激情视频 | 精品视频一区二区三区四区五区 | 欧美性xxxxx极品娇小 | 456欧美成人免费视频 | 中国浓毛少妇毛茸茸 | 97人人爽人人澡人人精品 | 亚洲一卡二卡三卡 | 欧美色视频在线观看 | 亚洲综合第一 | 国产精品久久久久影院亚瑟 | 天天干天天射天天插 | 天天天天操 | 网站黄在线 | 抱起大胸美女扔在床吻胸 | 国产日韩欧美精品 | 欧美人与动牲交zooz | 91超视频 | 欧美一级黄色片 | 人人干网站 | 久久国产精品久久久久久久久久 | av高清尿小便嘘嘘 | 欧美日韩亚洲国产精品 | 一级a性色生活片久久毛片 免费看毛片网 | 久久久久久久国产精品美女 | 久久久亚洲 | 国产女同互磨高潮在线观看 | 天天天天色 | 国产精品理论片 | 好吊色欧美一区二区三区四区 | 91夜夜 | 亚洲地址一 | 亚色在线视频 | 日韩午夜小视频 | 欧美成人专区 | 久久人人97超碰精品888 |