色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

電大計算機應用基礎試題及答案

時間:2022-08-19 11:51:39 試題 我要投稿
  • 相關推薦

電大計算機應用基礎試題及答案

  1.世界上第一臺電子數字計算機的誕生時間是______。

電大計算機應用基礎試題及答案

  A.1946年

  B.1951年

  C.1957年

  D.1962年

  答案:A

  2.個人使用的微機和筆記本電腦屬于______。

  A.模擬計算機

  B.數模混合計算機

  C.通用計算機

  D.專用計算機

  答案:C

  3.計算機具有很強的記憶能力的基礎是______。

  A.通用性強

  B.自動編程

  C.邏輯判斷能力強

  D.足夠容量的存儲裝置

  答案:D

  4.下列______不屬于信息。

  A.計算機

  B.報上登載舉辦商品展銷的消息

  C.電視中計算機產品廣告

  D.各班各科成績

  答案:A

  5.最早設計計算機的目的是進行______問題的科學計算。

  A.軍事

  B.管理

  C.商業

  D.科研

  答案:A

  6.已知:0~9的ASCII碼為48~57,A~Z為65~90,a~z為97~122。字符b對應的ASCII碼值是_______。

  A.98

  B.96

  C.97

  D.90

  答案:A

  7.計算機中的信息都是以二進制方式表示的,主要理由是_______。

  A.運算速度快

  B.節約元件

  C.信息處理方便

  D.所需的物理元件最簡單

  答案:D

  8.計算機系統中的硬件系統包括主機和外設。下面關于主機錯誤的說法是______。

  A.主機由CPU﹑RAM及ROM組成

  B.主機不包括外存

  C.主機箱內有的硬件不在主機的構成之中

  D.主機有時也包括了計算機網絡設備

  答案:D

  9.計算機內部用于處理數據和指令的編碼是______。

  A.十進制碼

  B.二進制碼

  C.ASCII碼

  D.漢字編碼

  答案:B

  10.下列設備中______屬于輸入設備。

  A.繪圖機

  B.顯示器

  C.掃描儀

  D.打印機

  答案:C

  11.組成計算機指令的兩部分是______。

  A.數據和字節

  B.操作碼和地址碼

  C.運算符和運算字

  D.運算符和運算器

  答案:B

  12.常用的微型計算機輸入設備通常包括______。

  A.鍵盤和顯示器

  B.軟盤和硬盤

  C.鍵盤和軟盤

  D.鍵盤和鼠標

  答案:D

  13.計算機的內存容量可能不同,而計算容量的基本單位都是______。

  A.字節

  B.數位

  C.字符

  D.頁

  答案:A

  14.運算器和控制器的總稱是______。

  A.CPU

  B.ALU

  C.集成器

  D.邏輯器

  答案:A

  15.微型計算機與外部交換信息主要是通過_______。

  A.鍵盤

  B.輸入/輸出設備

  C.U盤

  D.內存

  答案:B

  16.在Windows中快速獲得處理器型號﹑內存容量等有關信息,前兩步操作是______。

  A.鼠標右鍵單擊桌面空白區,選擇“屬性”菜單項

  B.鼠標右鍵單擊“開始”按鈕,選擇“屬性”菜單項

  C.鼠標右鍵單擊桌面“計算機”圖標,選擇“屬性”菜單項

  D.鼠標右鍵單擊任務欄空白區,選擇“屬性”菜單項

  答案:C

  17.在Windows 中,可以建立、編輯純文本文件的工具是______。

  A.剪貼板

  B.記事本

  C.畫圖

  D.控制面板

  答案:B

  18.Windows的窗口中,為滾動顯示窗口中的內容,鼠標操作的對象是______。

  A.菜單欄

  B.滾動條

  C.標題欄

  D.文件及文件夾圖標

  答案:B

  19.在Windows 操作系統中描述窗口的說法不正確的是______。

  A.窗口是Windows 應用程序的用戶界面

  B.桌面也是Windows 的一種窗口

  C.用戶可以移動窗口

  D.用戶可以改變窗口的大小

  答案:B

  20.在Windows 中,在桌面上打開的多個窗口的排列方式______。

  A.只能并排顯示

  B.只能堆疊顯示

  C.既可以設置并排排列,也可以設置層疊排列

  D.只能層疊排列

  答案:C

【電大計算機應用基礎試題及答案】相關文章:

計算機應用基礎試題及答案07-20

統考計算機應用基礎試題及答案08-25

計算機應用基礎試題及答案復習09-24

統考計算機應用基礎試題和答案08-27

最新的計算機應用基礎試題及答案示例09-24

有關于計算機應用基礎試題及答案09-28

計算機基礎試題及答案09-24

2018計算機應用基礎考試試題及答案節選09-24

計算機文化基礎試題及答案09-24

計算機應用培訓試題及答案08-29

主站蜘蛛池模板: 性刺激的欧美三级视频中文字幕 | 国产aⅴ精品一区二区三理论片 | 亚洲小说av | 爱福利视频网 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频在线观看动漫 | 天天躁狠狠躁狠狠躁性色av | 中文字幕国产一区 | 国产亚洲精品yxsp | 午夜在线不卡 | 97香蕉碰碰人人澡人人爱 | 欧美大屁股流白浆xxxx | 麻豆国产在线精品国偷产拍 | 亚洲黄色片在线观看 | 天天爽人人爽夜夜爽 | 天堂va欧美ⅴa亚洲va一国产 | 久久综合色另类小说 | 2022av在线| 视频在线亚洲 | 91不卡视频| 黄色a在线观看 | 自拍偷拍小视频 | 毛片网站在线免费观看 | 黑鬼大战白妞高潮喷白浆 | 就去色婷婷 | 一区二区免费av | 殴美黄色录像 | 国产污片在线观看 | 一区二区三区视频在线观看 | 亚洲一卡2卡3卡4卡精 | 欧美 91 在线 国内 日韩 | 亚洲 欧洲 日韩 综合色天使 | 欧美 日韩 一区二区三区 | 精品视频在线播放 | 好吊妞国产欧美日韩免费观看网站 | 中文字幕日韩精品亚洲一区 | 国产第五页 | 成人区人妻精品一区二区三区 | 欧美中文在线视频 | 中文字幕乱码在线蜜乳欧美字幕 | 中文字幕人妻第一区 | 午夜夫妻视频 | 亚洲国产熟妇无码一区二区69 | 狠狠操中文字幕 | 精品一卡2卡三卡4卡免费网站 | 欧美性xxxxx极品老少 | 我要看a级毛片 | 美女一级一片 | 午夜九九九 | 欧美4区 | 日韩激情视频一区二区 | 一级片在线免费看 | 国产丝袜一区二区三区 | 69xx在线看片 | 久草福利视频 | 亚洲精品一区久久久久 | 日韩视频免费观看高清完整 | 蜜臀久久99精品久久久久野外 | 午夜dj视频在线观看完整版1 | 先锋影音男人av资源 | 欧美激情精品久久久久久免费 | www.欧美在线 | 亚洲视频日韩视欧美视频 | 色综合色综合色综合色欲 | 婷婷av网 | 妺妺窝人体色www看人体 | 狠狠综合| 国产女同2互磨高潮在线观看 | 成年人看黄色片 | 三级黄色毛片视频 | 亚洲天堂少妇 | 免费观看成人摸66m66 | 久久一区二区三区喷水 | 毛片直接看 | 一区二区 在线 | 中国 | 偷拍视频第一页 | 嘿咻嘿咻男女免费专区 | 亚洲超碰97无码中文字幕 | 日韩va在线观看 | 一本大道久久精品懂色aⅴ 精品免费在线观看 | 久草在线观看福利视频 | 秋霞午夜av | 亚洲第一香蕉网 | 国产成人啪精品视频网站午夜 | 亚洲成在人线视av | 国产精品三级赵丽颖 | 一级作爱视频 | 国产精品嫩草在线观看 | 伊人色播| 熟女人妇 成熟妇女系列视频 | 亚洲一区中文字幕日产乱码 | 一级全黄裸体免费观看视频 | 亚洲 欧美 自拍 小说 图片 | 成人片黄网站色大片免费 | 欧美日韩中文在线 | 欧美人与z0极品另类 | 台湾无码一区二区 | 天堂av一区二区三区 | 色妹子综合 | 国产精品女丝袜白丝袜 |