色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

《計算機應用基礎》試題及答案

時間:2023-04-02 01:46:16 試題 我要投稿

《計算機應用基礎》試題及答案

  一、填空題

《計算機應用基礎》試題及答案

  1、計算計的軟件系統通常分成______軟件和______軟件。

  2、字長是計算機______次能處理的______進制位數。

  3、1KB=______B;1MB=______KB。

  4、計算機中,中央處理器CPU由______和______兩部分組成。

  5、CPU按指令計數器的內容訪問主存,取出的信息是______;按操作數地址訪問主存,取出的信息是______。

  6、磁盤上各磁道長度不同,每圈磁道容量______,內圈磁道的存儲密度______外圈磁道的存儲密度。

  7、完整的磁盤文件名由______和______組成。

  8、每張磁盤只有一個______目錄,可有多個______目錄。

  9、DOS中備份文件命令是______。從備份盤中恢復文件的命令是______。

  10、漢字國標碼規定了一級漢字______個,二級漢字______個

  11、每個漢字機內碼至少占______個字節,每個字節最高位為______。

  12、目前我國最流行的能夠在DOS環境下運行的國產字處理軟件是______和計算機應用。

  13、用文字處理軟件編輯文件時所用控制符與______處理系統相對應,一般______通用。

  14、在BASIC語言中,未賦值簡單變量的初值為______,未賦值字符串變量的初值是______。

  15、表達式INT(5.8)的值為______,表達式CINT(5.8)的值為______。

  二、單項選擇題

  1、計算機的存儲系統一般指主存儲器和( )

  A、累加器 B、寄存器 C、輔助存儲器 D、鼠標器

  2、下列邏輯運算中結果正確的是( )

  A、1·0=1 B、0·1=1 C、1+0=0 D、1+1=1

  3、下列十進制數與二進制數轉換結果正確的是( )

  A、(8)10=(110)2 B、(4)10=(1000)2 C、(10)10=(1100)2 D、(9)10=(1001)2

  4、動態RAM的特點是( )

  A、工作中需要動態地改變存儲單元內容

  B、工作中需要動態地改變訪存地址

  C、每隔一定時間需要刷新

  D、每次讀出后需要刷新

  5、刪除當前輸入的錯誤字符,可直接按下( )

  A、Enter鍵 B、ESC鍵 C、Shift鍵 D、BackSpace鍵

  6、顯示磁盤文件目錄的DOS命令是( )

  A、TREE B、TYPE C、DIR D、DISPLAY

  7、DOS文件主名規定字符數為( )

  A、0-3個 B、1-8個 C、1-3個 D、0-8個

  8、DOS系統中打印機設備名是( )

  A、CON B、PRINTER C、AUX D、PRN

  9、用DOS命令DEL F?.E*可刪除的文件是( )

  A、F1.EXE B、FA.BAK C、FILE.EXE D、FIST.E3

  10、DOS目錄是( )

  A、菜單結構 B、網狀結構 C、樹形結構 D、環狀結構

  答案:

  一、填空題(每空1分,共30分)

  1、系統 應用(或應用 系統)

  2、一 二

  3、1024 1024

  4、運算器 控制器(或控制器 運算器)

  5、指令 操作數

  6、相同 大于

  7、文件(主)名 擴展名(或擴展名 文件(主)名)

  8、根 子

  9、BACKUP RESTORE

  10、3755 3008

  11、2 1

  12、CCED WPS(或WPS CCED)

  13、(漢)字 不能

  14、0 空串

  15、5 6

  二、單項選擇題(每小題1分,共45分)

  1.C 2.D 3.D 4.C 5.D  6.C 7.B 8.D 9.A 10.C

【《計算機應用基礎》試題及答案】相關文章:

《計算機應用基礎》試題及答案02-21

計算機應用基礎的試題及答案06-18

計算機應用基礎試題及答案08-19

計算機應用基礎試題及答案03-04

計算機應用基礎試題及答案【精】06-07

計算機應用基礎試題及答案復習09-24

大專計算機應用基礎試題及答案06-11

關于計算機應用基礎試題及答案06-26

統考計算機應用基礎試題及答案08-25

主站蜘蛛池模板: 无码精品久久久久久人妻中字 | 亚洲自拍网址 | 国产好爽…又高潮了毛片 | 成人免费视频国产免费 | 亚洲第一天堂久久 | 成人老司机| 成人免费一级片 | 日韩精品无码免费一区二区三区 | 不卡视频在线播放 | av免费网址 | 五月丁香六月综合缴清无码 | 国模无码大尺度一区二区三区 | 日本一二三不卡 | 亚洲欧美在线视频 | 亚洲自偷自偷图片高清 | 无码一区二区三区亚洲人妻 | 免费看成人啪啪 | 中文字幕日本免费毛片全过程 | 国产午夜精品久久久久久久 | 欧美91精品 | 日本老妇与子交尾hd | 国产又黄又爽动漫 | 56av国产精品久久久久久久 | 青青福利视频 | 亚洲va天堂va在线va欧美 | 成年午夜无码av片在线观看 | 欧美视频影院 | 日产精品卡二卡三卡四卡区满十八 | 欧美不卡网 | 影音先锋无码aⅴ男人资源站 | 在线观看亚洲欧美 | 亚洲熟妇av日韩熟妇av | 丰满少妇被猛烈进入无码 | 国产精品午夜影院 | 秋霞成人 | 色姑娘综合 | 色悠久久久久综合网伊人 | 青青国产在线观看 | 久热这里只有精品12 | 羞羞视频在线播放 | 亚洲成色最大综合在线 | 麻豆乱码国产一区二区三区 | 99久久精品午夜一区二区 | 大胆欧美gogo免费视频一二区 | 天天射天天色天天干 | 美女扒开尿口让男人捅爽 | 五月天福利视频 | 天天干天天干天天干天天射 | 久久久久青草线蕉亚洲麻豆 | 97av中文字幕 | 黄网站色成年片在线观看 | 成午夜精品一区二区三区软件 | 亚洲在线中字幕 | 色av专区无码影音先锋 | 一本色道av久久精品+网站 | 亚洲视频中文字幕在线观看 | 蜜臀久久久久久999 亚洲 欧美 清纯 在线 制服 | 国产又色又爽又刺激在线观看 | 日韩亚洲精品国产第二页 | 精品国产人妻一区二区三区 | 精品免费在线 | 天堂av无码大芭蕉伊人av孕妇 | 黄色一及毛片 | 国产voyeur精品偷窥222 | 国产在线观看一区二区 | 少妇毛片久久久久久久久竹菊影院 | 777狠狠| 亚洲首页一区任你躁xxxxx | 亚洲中文久久精品无码ww16 | 日本阿v免费在线观看 | 久久久国产精品人人片 | 欧美日韩亚洲一区 | a级黄色片网站 | 色偷偷超碰av人人做人人爽 | 无码伊人久久大杳蕉中文无码 | 黄av在线 | 亚洲色播爱爱爱爱爱爱爱 | 国产精品尤物麻豆一区二区三区 | 亚洲国产成人av在线观看 | а天堂中文最新一区二区三区 | 日韩高清久久 | 黑人玩弄人妻中文在线 | 精品亚洲一区二区三区四区五区 | 免费人成精品欧美精品 | 国产欧美日韩在线一区 | 亚洲欧美日本一区二区 | 日本特黄特色特爽大片 | 日本不卡二区 | 免费观看av网站 | 人妻熟女一区二区aⅴ图片 男女啪啪免费观看的网址 偷自拍亚洲综合在线 | 久久中文字幕一区 | 黑人巨大精品欧美 | 国产亚洲成人av | 色xx综合网| 永久免费观看的毛片手机视频 | jizz黑人与白人交 | 公妇乱淫中文字幕 | 免费黄片毛片 | 国产精品大白天新婚身材 |