色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

ps基礎(chǔ)考試題及答案

時(shí)間:2022-07-28 06:47:29 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2020年ps基礎(chǔ)考試題及答案

  在平時(shí)的學(xué)習(xí)、工作中,我們經(jīng)常接觸到試題,試題是命題者按照一定的考核目的編寫出來的。那么你知道什么樣的試題才能有效幫助到我們嗎?以下是小編為大家整理的2020年ps基礎(chǔ)考試題及答案,歡迎大家借鑒與參考,希望對(duì)大家有所幫助。

2020年ps基礎(chǔ)考試題及答案

  1.只用黑白兩色表示像素的色彩模式是()。

  A、灰度模式

  B、索引模式

  C、雙色調(diào)模式

  D、位圖模式

  答案:D

  2.當(dāng)你要對(duì)文字圖層執(zhí)行濾鏡效果時(shí),首先應(yīng)當(dāng)做什么?

  A、對(duì)文字圖層進(jìn)行柵格化

  B、直接在濾鏡菜單下一個(gè)濾鏡命令

  C、確認(rèn)文字圖層和其它圖層沒有鏈接

  D、使得這些文字變成狀態(tài),然后在濾鏡菜單下一個(gè)濾鏡命令

  答案:A

  3.在PhotoshopCS中使用以下哪個(gè)快捷鍵是關(guān)閉除了工具箱以外的其它調(diào)板?

  A、Tab

  B、Ctrl+Tab

  C、Alt+Tab

  D、Shift+Tab

  答案:D

  4.PhotoshopCS中畫筆增加了什么設(shè)置?

  A、抖動(dòng)

  B、漸隱

  C、樣式

  D、間距

  答案:A

  5.PhotoshopCS中,RGB圖像執(zhí)行分離通道命令后會(huì)呈現(xiàn)什么顏色?

  A、紅色

  B、綠色

  C、藍(lán)色

  D、灰色

  答案:D

  6.使用普通橡皮擦工具擦除圖像像素時(shí)()。

  A、在普通層和在背景層效果相同

  B、在普通層擦為背景色,在背景層擦為透明

  C、在普通層擦為透明,在背景層擦為背景色

  D、在普通層擦為前景色,在背景層擦為背景色

  答案:C

  7.PhotoshopCS中,曲線調(diào)整圖像的快捷鍵是()。

  A、Ctrl+L

  B、Ctrl+N

  C、Ctrl+M

  D、Ctrl+I

  答案:C

  8.將多個(gè)圖層進(jìn)行編組,首先要將圖層()。

  A、合并

  B、拼合

  C、對(duì)齊

  D、鏈接

  答案:D

  9.當(dāng)涂抹工具中的“手指繪畫”不選中時(shí)()。

  A、以前景色來著色

  B、以背景色來著色

  C、以鼠標(biāo)點(diǎn)擊處的顏色來著色

  D、不著色

  答案:C

  10.使用海綿工具可以改變圖像的()。

  A、顏色

  B、亮度

  C、明度

  D、飽和度

  答案:D

【ps基礎(chǔ)考試題及答案】相關(guān)文章:

電工基礎(chǔ)考試題及答案09-24

基礎(chǔ)護(hù)理考試題及答案10-04

消防基礎(chǔ)考試題及答案11-04

《初級(jí)基礎(chǔ)》備考試題及答案09-24

計(jì)算機(jī)基礎(chǔ)考試題及答案09-24

《生態(tài)學(xué)基礎(chǔ)》考試題與答案09-27

地基基礎(chǔ)考試題庫答案09-24

移動(dòng)LTE考試題庫基礎(chǔ)篇及答案03-28

陜西會(huì)計(jì)基礎(chǔ)考試題及答案09-24

2018統(tǒng)計(jì)師《初級(jí)基礎(chǔ)》備考試題及答案08-29

主站蜘蛛池模板: 狠狠色狠狠色综合日日92 | 久久99精品久久久久久齐齐 | 老少妇av | 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 | 在线免费黄网站 | 天天躁日日躁狠狠躁日日躁 | 亚洲 春色 古典 小说 自拍 | 免费在线你懂的 | 性做久久| 久久com| 亚洲狼人天堂网 | 国产日韩欧美一二三区 | 亚洲爽爽爽 | 日本免费视频 | 亲近乱子伦免费视频无码 | 男生捅女生阴道的视频 | 无码乱人伦一区二区亚洲 | 密臀av | 中文不卡视频 | 每日更新在线观看av | 美女视频一区二区三区 | 久久精品国产网红主播 | 国产成人无码国产亚洲 | 宅男噜噜666在线观看 | 人妻三级日本三级日本三级极 | 人九九精品 | 国产又爽又粗又猛的视频 | 先锋影音av资源站av | 亚洲精品无码专区在线观看 | 天干天干夜啦天干天干国产 | 亚洲人妖网站 | 欧美日韩一区二区免费视频 | 91亚洲精华国产精华精华液 | 奷小罗莉在线观看国产 | 99热只有精品在线观看 | 国产男女av | 国产亚洲欧美一区二区三区 | 日本少妇xxx做受 | 爆爽久久久一区二区又大又黄又嫩 | 午夜精品久久久久久久久久久久久 | 四虎精品8848ys一区二区 | 在线观看视频精品 | 五月天婷婷综合网 | 日本午夜在线视频 | 欧美人妻少妇精品久久黑人 | 在线观看国产精品乱码app | 自拍偷拍亚洲欧洲 | 日韩视频中文字幕精品偷拍 | 欧美精品一区自拍a毛片在线视频 | 久久成人 久久鬼色 | 婷婷黄网 | 特级黄色片 | 91精品久久久久久久99软件 | 亚洲国产综合在线区尤物 | 亚洲欧美日韩久久一区二区 | 亚洲熟妇久久国产精品 | 欧美激情ⅹxx免费视频 | 国产成人av大片大片在线播放 | 国产九色精品 | 亚洲男女av | 99久久er热在这里只有精品99 | 男女做爰猛烈吃奶啪啪喷水网站 | 国产一区综合 | 少妇无内裤下蹲露大唇92 | av手机网站 | 日本韩无专砖码高清 | 性爱视频在线免费 | 男女性潮高清免费网站 | 久久不见久久见免费视频7 色18美女社区 | 国产成人免费高清直播 | 女人和拘做爰正片视频 | 久久综合给合久久狠狠97色 | 好爽好紧好大的免费视频国产 | 国产精品久久久综合久尹人久久9 | 国产精品18| 夜夜爽久久精品91 | 午夜福利一区二区三区高清视频 | 97夜夜澡人人爽人人喊91洗澡 | 欧美亚洲日韩在线在线影院 | 91久久久久久波多野高潮 | 国产在线无码精品无码 | 2019年国产精品手机视频 | 精品在线免费观看 | 日本美女极度性诱惑卡不卡 | 色翁荡息又大又硬又粗又视频软件 | 久久婷婷五月综合色丁香花 | 先锋影音av最新资源网 | 国产成人精品午夜在线播放 | 午夜视频在线免费播放 | 蜜桃视频在线观看免费视频网站www | 亚洲日韩av无码一区二区三区 | 极度另类bbwbbwbbw日本 | 成人在线视频一区 | 国产在线永久免费 | 国产精品99久久久久久夜夜嗨 | 草的我好爽视频 | 亚洲伊人丝袜精品久久 | 国产在线精品成人免费怡红院 | 特级a视频 |