色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

公共英語完形填空模擬試題及答案

時(shí)間:2024-09-23 22:51:39 偲穎 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

公共英語完形填空模擬試題及答案

  在平平淡淡的日常中,我們都可能會接觸到試題,借助試題可以檢測考試者對某方面知識或技能的掌握程度。什么樣的試題才是科學(xué)規(guī)范的試題呢?以下是小編幫大家整理的公共英語完形填空模擬試題及答案,歡迎大家分享。

公共英語完形填空模擬試題及答案

  試題及答案1:

  完型填空

  Decide which of the choices given below would correctly complete the passage if ed in the corresponding blanks. Mark the correct choice for each blank on your answer Sheet.

  Our ape-men forefathers had no obvious natural weapons in the struggle for survi val in the open. They had neither the powerful teeth nor the strong claws of the big cats. They could not ( 26 ) with the bear, whose strengt h, speed and claws ( 27 ) an impressive ’small fire’ weaponry . They could not even defend themselves ( 28 ) runnin g swiftly like the horses, zebras or small animals. If the ape-men h ad attempted to compete on those terms in the open, they would have been ( 29 ) to failure and extinction. But they were (30) with enormous concealed advantages of a kind not possessed by any of the ir competitors.

  In the search ( 31 ) the pickings of the forest, the ape-men had ( 32 ) efficient stereoscopic vision and a sense of colour that the animals of the grasslands did not possess. The abili ty to see clearly at close range permitted the ape-men to study practical proble ms in a way that lay far ( 33 ) the reach of the original inh abitants of the grassland. Good long-distance sight was ( 34 ) another matter. Lack of long-distance vision had not been a problem for fores t-dwelling apes and monkeys because the higher the viewpoint, the greater the ra nge of sight—so ( 35 ) they had had to do was climb a tree. Out in the open, however, this simple solution was not ( 3 6 ) . Climbing a hill would have helped, but in many places the gro und was flat. The ape-men ( 37 ) the only possible solution. They reared up as high as possible on their hind limbs and began to walk upright . This vital change of physical position brought about considerable disadvantages. It was extremely unstable and it meant that the already slow ape-men became slo wer still. ( 38 ) , they persevered and their bone structure gradually became ( 39 )猼o the new,unstable position that ( 40 ) them the name Homo erectus,upright man.

  1. A. match B. compare C. rival D. equal

  2. A. became B. equipped C. posed D. provided

  3. A. in B. upon C. by D. with

  4. A. driven B. doomed C. forced D. led

  5. A. bestowed B. given C. presented D. endowed

  6. A.for B. of C. on D. at

  7. A. progressed B.generated C.developed D.advanced

  8. A.from B.apart C. beyond D.above

  9. A. rather B.quite C. much D.really

  10. A. anything B.that C. everything D.all

  11. A. available B.enough C. sufficient D.convenient

  12. A. chose B.adopted C. accepted D.took

  13. A. However B.Therefore C. Meanwhile D.Subsequently

  14. A. accustomed B. familiarized C. adapted D. suited

  15. A. obtained B.called C. deserved D. earned

  答案及解析

  1. 答案:A

  【試題分析】本題考查對固定搭配的掌握。

  【詳細(xì)解答】 rival意為“與…相匹敵;比得上”,常用的搭配是rival sb/sth for/in sth.;equal意為“比得上,和……相等”,常用的搭配是be equal to;match意為“和……相配;和……相稱”,常用搭配為match with,意為“與……相匹敵”;compare意為“比較;對照”,常用的搭配有compare with,意為“與……相比較”。這里是說“他們無法與熊相比”,故根據(jù)句意和搭配,答案應(yīng)選A。

  2. 答案:D

  【試題分析】本題為動詞詞義辨析題。

  【詳細(xì)解答】became意為“成為;變?yōu)椤?equipped意為“裝備”,常用于be equipped with或equip sb.with sth.;posed意為“擺好姿勢;造成”;provided意為“供給,提供”。這里是說熊的力量、速度和爪子為自身提供了很好的武器,故選項(xiàng)D最合題意。

  3. 答案:C

  【試題分析】本題為詞匯搭配題。

  【詳細(xì)解答】defend…by doing sth.中的by表示方式、手段,意為“通過(做某事)”,后一般接動名詞。這里是說“它們不能像馬、斑馬或其他小動物一樣通過快速地奔跑來保護(hù)自己”。

  4. 答案:B

  【試題分析】本題考查對固定搭配的掌握。

  【詳細(xì)解答】be doomed to sth.(一般為death,failure等一類的詞)表示“注定……”。be driven to后常接madness,sorrow等一類的詞。lead to一般為主動式。這里是說“他們早就注定失敗、滅絕了”,故答案選B。

  5. 答案:D

  【試題分析】本題為詞匯辨析題。

  【詳細(xì)解答】 bestow表示“贈給”,常與on或upon搭配;give一般與to搭配;present表示“贈予”時(shí)一般與with搭配;endow表示“天生具有,賦予”,一般用被動式與with搭配。本句意為“他們卻擁有其他任何競爭者所不具有的某種巨大而隱蔽的優(yōu)勢”,故答案選D。

  6. 答案:B

  【試題分析】本題考查對固定搭配的掌握。

  【詳細(xì)解答】 in the search of是固定搭配,意為“在尋找……的過程中”。這里是說“在尋找森林可采物的過程中”。

  7. 答案:C

  【試題分析】本題為動詞詞義辨析題。

  【詳細(xì)解答】generate意為“生成,產(chǎn)生”;progress意為“進(jìn)展,進(jìn)步”,是不及物動詞;develop意為“(逐漸)形成”、“(逐漸)獲得”,后與interest,relationship,ability等搭配;advance意為“促進(jìn),提出,提升”。這里是說“在生存競爭中,猿人逐步形成了有效的、草地動物所不具有的立體視覺和顏色辨別的能力”。根據(jù)句意,答案選C。

  8.答案:C

  【試題分析】本題考查對固定搭配的掌握。

  【詳細(xì)解答】beyond the reach of為固定搭配,意思是“夠不著;在……范圍之外”,與其相對的短語是within the reach of(夠得著;在……范圍之內(nèi))。本句是說“猿人能在較近距離內(nèi)看清目標(biāo)”。

  9.答案:B

  【試題分析】本題考查對習(xí)慣用法的掌握。

  【詳細(xì)解答】程度副詞quite可以用在限定詞another前,而另三個(gè)程度副詞則不能。副詞yet也可用在another前,但表示的是數(shù)量意義的“還,再”。本句意為“良好的遠(yuǎn)距離視力完全是另外一回事。”

  10.答案:D

  【試題分析】本題為詞匯辨析題。

  【詳細(xì)解答】本句中的so引導(dǎo)一個(gè)主語句子,這個(gè)句子缺少一個(gè)引導(dǎo)詞,該引導(dǎo)詞還是“they had to do”的賓語,只有選項(xiàng)D合乎條件。

  11.答案:A

  【試題分析】本題為形容詞詞義辨析題。

  【詳細(xì)解答】available意為“可得到的;可用的”;enough意為“足夠的”;sufficient意為“充足的”;convenient意為“方便的”。上文說的是在森林中居住的猿人和猴子可以通過爬樹來擴(kuò)大視力所及的范圍,此處接著說的是,然而在沒有樹的開闊地帶,這種方法是不可行的。故選項(xiàng)A為正確答案。

  12.答案:B

  【試題分析】本題為動詞詞義辨析題。

  【詳細(xì)解答】choose意為“選擇,挑選”;adopt意為“采用;采納”;accept意為“接受”;take意為“實(shí)施;采取”。這里是說“猿人采取了惟一可行的方案”,故答案選B。

  13.答案:A

  【試題分析】本題為語篇分析題。

  【詳細(xì)解答】此句與上句之間在語義上為轉(zhuǎn)折關(guān)系,四個(gè)選項(xiàng)中只有however表轉(zhuǎn)折關(guān)系,為正確答案。therefore表因果關(guān)系,C項(xiàng)meanwhile表時(shí)間關(guān)系,subsequently表承接關(guān)系。

  14.答案:C

  【試題分析】本題為詞語用法辨析題。

  【詳細(xì)解答】accustomed表示“習(xí)慣的,適應(yīng)的”,常用結(jié)構(gòu)為be accustomed to,意思是“習(xí)慣于……”;familiarized的常用結(jié)構(gòu)為be familiarized with,意思是“與……相熟”;adapt表示“適應(yīng)”時(shí),常用adapt to sth.或adapt oneself to sth.結(jié)構(gòu),暗含作出某種變化以適應(yīng)新的情況;be suited to sth.表示“適合……的”。這里是說“它們的骨骼漸漸適應(yīng)了……”,故選項(xiàng)C為正確答案。

  15.答案:D

  【試題分析】本題為動詞用法辨析題。

  【詳細(xì)解答】 call后面可以接賓語加賓語補(bǔ)足語;obtain和deserve后跟單賓語;earn后既可以接單賓語,也可以接雙賓語,接雙賓語時(shí)表示“(為……)博得,使得到”。根據(jù)句子結(jié)構(gòu),答案應(yīng)選D。

  試題及答案2:

  Indians always shake(搖)their heads f Example:0) they talk to others.46 does not have the same meaning 47 “no”.If someone wants to visit India, 48 should know this,49 it will give him some trouble.

  One day.a foreign officer went to India ON business.He hired(雇傭)a car and an Indian to drive it.when he 50 the driver to send him to his office,the driver shook his 51 at once.The officer repeated his order.And the driver 52 so again.At last,the officer,of course,got 53 .

  “ 54 dare you refuse(拒絕)my order?”he shouted.“Drive me to office immediatelv!”

  The driver answered 55 quite a loud voice,too.“Yes,sir!”But he still shook his head at the same time.

  Suddenly the officer realized that,“No means Yes here!”

  閱讀以上短文,回答下列問題.

  第46題入填______

  A.It

  B.She

  C.That

  參考答案:A

  A【解析】考查代詞。it代指前面一句話,即“印度人與別人說話的時(shí)候總是搖頭”這件事情。

  第47題入填______

  A.for

  B.like

  C.as

  參考解析:C【解析】考查固定短語。the same...as...意為“跟…一樣”。

  第48題入填______

  A.you

  B.he

  C.they

  參考解析:B【解析】考查代詞。he指代上文的someone。someone指“某人”,是單數(shù)。

  第49題入填______

  A.and

  B.but

  C.or

  參考解析:C【解析】考查連詞。or=or else=otherwise,“否則”。

  第50題入填______

  A.wanted

  B.told

  C.showed

  參考解析:B【解析】考查根據(jù)上下文填詞的能力。這里應(yīng)是“當(dāng)他叫司機(jī)送他去辦公室的時(shí)候”。teu sb.to do sth.“告訴某人做某事”。根據(jù)上下文,這里“叫司機(jī)送他…”比“想要司機(jī)送他…”更好。

  第51題入填______

  A.car

  B.visitor

  C.head

  參考解析:C【解析】考查根據(jù)上下文填詞的能力。文章第一句是主題句,全文說的是“印度人搖頭”的問題。

  第52題入填______

  A.did

  B.repeated

  C.asked

  參考解析:A【解析】考查動詞的替代。did代上文提過的動詞shook(his head)。為避免動詞的重復(fù),可用d0代替動詞。

  第53題入填______

  A.angry

  B.surprised

  C.worried

  參考解析:A【解析】考查根據(jù)上下文填詞的能力。該外國人以為印度人搖頭是表示“拒絕”,所以他“很生氣”。

  第54題入填______

  A.Who

  B.Why

  C.How

  參考解析:C【解析】考查根據(jù)上下文填詞的能力。本句意為“你怎么敢…”。

  第55題入填______

  A.with

  B.as

  C.on

  參考解析:A【解析】考查介詞。用某種聲音說話,用介詞with。

  試題及答案3:

  閱讀下面的短文,從短文后所給各項(xiàng)的四個(gè)選項(xiàng)(A、B、C、D)中選出能填入相應(yīng)空白處的最佳選項(xiàng)。

  A Frenchman had arrived at a small Italian (意大利的,意大利人) town and was staying with his wife at the best hotel there. One evening he went out for a walk ( 1). It was late and the small street was dark and ( 2). Suddenly he ( 3) some footsteps behind him. He ( 4) his head and saw an Italian young man quickly walk ( 5) him. The man was nearly ( 6) sight when the Frenchman suddenly found his ( 7) was gone. He thought ( 8) it was the Italian who ( 9) his watch. He decided to follow him and force him (10) the watch. Soon the Frenchman (11) up with the Italian. They didn’t understand (12) language. The Frenchman threatened (威脅) the Italian (13) signs and pointed to his watch-pocket. (14) thought that the Frenchman was demanding his (15) watch. The Italian, in the end, (16) his watch to the Frenchman. When he returned to the hotel the Frenchman told his wife (17) had happened. He was greatly (18) when his wife pointed to the watch on the table. (19) he realized that by mistake he had (20) the Italian of his watch.

  1.usually lonely together alone

  2.clean alone quietly lonely

  3.looked at saw heard listened to

  4.raised turned shook threw

  5.on past over through

  6.out of in out away from

  7.clock watch glasses walking-stick

  8.who which what that

  9.had taken took got had brought

  10.to give return to return give back

  11.kept caught put ran

  12.each other’s each others’ the other’s others’

  13.use in with by

  14.The Italian An Italian A Frenchman The Frenchman

  15.lovely gold new own

  16.gave up giving up giving back gave back

  17.that what which /

  18.disappointed moved interested surprised

  19.Then However So As

  20.stolen taken robbed bought

  答案:

  DDCBB ABDAC BACAD ABDAC

【公共英語完形填空模擬試題及答案】相關(guān)文章:

完形填空練習(xí)試題及答案解析05-20

語文模擬試題及答案10-19

生物模擬試題及答案04-27

小升初語文模擬試題及答案02-23

小升初數(shù)學(xué)模擬試題及答案06-08

小升初英語模擬試題附答案11-02

《故都的秋》模擬試題附答案11-10

中考語文知識模擬試題及答案06-18

小升初數(shù)學(xué)全真模擬試題及答案06-08

小升初語文模擬試題含答案06-24

主站蜘蛛池模板: 国产精品久久久久久久午夜片 | 国产成人精品午夜视频 | 无码欧美黑人xxx一区二区三区 | 91爱爱爱| www.天天干.com | 男女下面一进一出免费视频网站 | 四虎视频国产精品免费入口 | 日本阿v天堂 | 美女视频久久久 | 欧美精品亚洲一区 | 97av在线| 久热中文字幕 | 中国熟女仑乱hd | 黄色污污视频软件 | www.久久av | 免费av大片 | 国产欧美日韩在线观看视频 | 亚洲天堂2014 | 男女无遮挡毛片 | 美女精品在线 | 红桃成人少妇网站 | 免费无遮挡无码h肉动漫在线观看 | 在线观看你懂的网站 | 国产人与zoxxxx另类 | 婷婷色婷婷开心五月四房播播 | 欧美3p两根一起进高清视频 | 亚洲天堂视频在线观看 | 大胆欧美gogo免费视频一二区 | 国产一区二区三区中文字幕 | 天天插夜夜操 | 日本中文字幕有码在线视频 | 亚洲一区 国产 | 黄色免费观看视频 | 日韩超碰人人爽人人做人人添 | 免费午夜男女高清视频 | 一级片观看| 国产91免费 | 一区二区在线欧美日韩中文 | 大屁股大乳丰满人妻 | 在线观看免费视频污网站 | 久久久国产成人一区二区三区 | 午夜国产福利看片 | 亚洲国产精品一 | 对白av| 亚洲综合欧美在线 | 成人h视频 | 欧美丰满熟妇xx猛交 | 中国农村妇女真实bbwbbwbbw | 欧美日韩国产黄色 | 欧美一卡二卡三卡四卡视频区 | 欧洲免费无码视频在线 | 亚洲六月丁香色婷婷综合久久 | 亚洲成av人片不卡无码久久 | 人人爽人人爽人人片av免费 | 国产综合区 | 国产三级韩国三级日本带黄 | 少妇脱了内裤让我添 | 欧美一性一乱一交一视频 | 国内偷窥一区二区三区视频 | 欧美性猛交xxxx乱大交视频 | 一级一级大片 | av一级在线观看 | 性一交一乱一色一视频麻豆 | 国产精品综合久久久久久 | 激情成人综合 | 粗大挺进尤物人妻中文字幕 | 成年女人免费视频播放体验区 | 狠狠干视频网 | 日皮在线观看 | 欧洲精品视频在线观看 | 天堂在线资源中文在线8 | 亚洲精品久久久久久久观看 | 国产小视频免费 | 欧美日韩在线观看视频免费 | 使劲快高潮了国语对白在线 | 亚洲乱码中文字幕综合 | 亚洲国产成人精品无码区蜜柚 | 韩国午夜理论在线观看 | 狠狠综合久久av一区二区蜜桃 | 国产午夜在线观看 | 欧美人与动牲交欧美精品 | 一区二区三国产 | 日韩欧美中文字幕视频 | 日本怡红院免费全部的视频 | 中文字幕高清av | 饥渴少妇高潮视频大全 | 色欲色av免费观看 | 色欲天天天无码视频 | 亚洲精品国产精品成人不卡 | 高清av网站| 国产亚洲人成网站观看 | 日韩精品中文字幕在线观看 | 极品少妇被啪到呻吟喷水 | 蜜桃tv一区二区三区 | 无码人妻久久一区二区三区 | 99re热这里有精品首页 | 白晶晶果冻传媒国产今日推荐 | 亚洲精品无码成人av电影网 | 国产女女做受ⅹxx高潮 |