色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

狀語從句試題檢測及答案

時間:2024-01-13 21:59:59 龍城 試題 我要投稿
  • 相關推薦

狀語從句試題檢測及答案

  在日常學習和工作中,我們最離不開的就是試題了,試題有助于被考核者了解自己的真實水平。還在為找參考試題而苦惱嗎?以下是小編幫大家整理的狀語從句試題檢測及答案,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

狀語從句試題檢測及答案

  1. My mother likes everything in order,and she always reminds us to put things back________we get them from.

  A.so that B.in which C.once D.Where

  【解析】 考查狀語從句。where we get them from是地點狀語從句。【答案】 D

  2. I had no idea of the exact address of Xinhua High School________I was outside its front gate.

  A.when B.After C.until D.because

  【解析】 考查狀語從句。根據語意“我到新華中學的校門口時才知道這學校的準確地址”可知C項正確。【答案】 C

  3. ________some people come here for a short break,others have decided to stay forever.

  A.Because B.If C.Once D.While

  【解析】 考查連詞。句意為:雖然有些人來此只是短暫停留,有些人卻已經決定在這里定居了。because引導原因狀語從句,if和once引導條件狀語從句,while意為“雖然”,表示轉折關系。【答案】D

  4. —Haven’t seen Lucy recently,what’s happened?

  —Oh,it’s more than two months________she worked here.

  A.which B.That C.before D.since

  【解析】考查it’s...since...結構。表示動作自過去發生至今有多久。但該結構從句中謂語動詞的性質決定最終的意義。從句中謂語動詞為瞬間性動詞,則表該瞬間動作發生至今時間多久;若從句中謂語動詞為延續性動詞,則表示該延續動詞動作終止至今時間多久。work屬延續性動詞 ,該句意為“她不在這兒工作已經有兩個多月了”,顯然,本題的答案為D。【答案】 D

  5.You can’t borrow books from the school library______you get your student card.

  A.before B.if C.while D.as

  【解析】 略。【答案】 A

  6.Peter was so excited_______he received an invitation from his friend to visit Chongqing.

  A.where B.that C.why D.when

  【解析】 略。【答案】 D

  7. You may use the room as you like________you clean it up afterwards.

  A.so far as B.so long as C.in case D.even if

  【解析】 句意為:你可以任意使用這個房間,只要你事后把它打掃干凈。so far as就……而言;so long as=as long as表示唯一條件“只要”;in case以防,萬一;even if即使,盡管。【答案】 B

  8. The medicine works more effectively________you drink some hot water after taking it.

  A.as B.Until C.although D.If

  【解析】句意為:這種藥如果你熱水送服,會更加有效。if 引導條件狀語從句.【答案】D

  9.—Our holiday cost a lot of money.

  —Did it? Well, that doesn’tmatter_____you enjoyed yourselves.

  A.aslongas B.unless C.assoonas D.though

  【解析】 略。【答案】 B

  10. _______they decide which college to go to,students should research the admission procedures.

  A.As B.While C.Until D.Once

  【解析】 略。【答案】 B

  11. Peter was so excited________he received an invitation from his friend to visit Chongqing.

  A.where B.That C.Why D.when

  【解析】 句意為:當Peter的朋友邀請他來重慶時,他很是興奮。此題考查狀語從句,只有when引導的時間狀語從句符合題意。【答案】 D

  12.All the dishes in this menu,_____otherwise stated,will serve two to three people.

  A.as B.if C.though D.unless

  【解析】 略。【答案】 D

  13. Though ____ of the danger, he still went skating on the thin ice.

  A.warning B.to warn C.warn D.warned

  【解析】 略。【答案】 D

  14. ____fromthis point of view, the question will be of great importance.

  A.Considering B.Considered C.Being considered D.Consider

  【解析】 略。【答案】 B

  15. ____ and ____, they ran out of the room.

  A.Being excited; happily B.Exciting; happy C.Exciting; happily D.Excited; happy

  【解析】 略。【答案】 D

  16. ____ deep down in the earth, the dead forests rotted away and became coal.

  A.Buried B.Burying C.To bury D.Being buried

  【解析】 略。【答案】 A

  17. If ____ green, the door might look more beautiful.

  A.paint B.painted C.painting D.to paint

  【解析】 略。【答案】 B

【狀語從句試題檢測及答案】相關文章:

關于賓語從句與狀語從句的試題09-24

狀語從句的總結06-19

狀語從句的專項練習題及答案參考01-04

關于血管檢測的試題及答案09-24

垂線檢測試題及答案09-24

將來完成時試題檢測及答案09-24

語文檢測試題與答案09-24

狀語從句的連接詞總結05-14

when引導的時間狀語從句時態06-03

主站蜘蛛池模板: 国精产品一区一区二区三 | 国产精品原创 | 太深太粗太大太猛太爽了视频 | 麻豆成人精品国产免费 | 四虎成人av | 小雪尝禁果又粗又大的视频 | 婷婷激情图片久久 | 淫人网 | 国产精品无码专区av在线播放 | 国产超爽人人爽人人做人人爽 | 四虎影视成人永久免费观看视频 | 精品无码久久久久国产电影 | 亚洲毛茸少妇高潮呻吟 | 成年人污视频 | av综合在线观看 | 少妇放荡的呻吟干柴烈火免费视频 | 日韩国产免费 | 免费无码av片流白浆在线观看 | 国产在线精品一品二区 | 亚洲综合久久一本久道 | 在线观看的av免费网站 | 最新国产精品久久精品 | 91精品在线看 | 亚洲欧美日韩国产自偷 | 国产一卡2卡3卡四卡精品网站 | 黄色影院久久 | 87福利午夜福利视频 | 干色视频 | 性史性农村dvd毛片 一道本久久 | 琪琪亚洲精品午夜在线 | 亚洲少妇视频 | 少妇无套内谢久久久久 | 色综合久久精品 | 亚洲 欧美 日韩 国产综合 在线 | 97影院在线午夜 | 亚洲性xxx| 韩国色网 | a级老太婆毛片老太婆毛片 久久久免费视频观看 | 91亚洲一区 | 成人a级片 | 国产日韩在线免费 | 亚洲成在人线aⅴ免费毛片 欧洲av影院 | 国产免费又黄又爽又刺激蜜月al | 五月丁香综合缴情六月小说 | 久久亚洲精品无码爱剪辑 | 999久久久免费精品国产 | 拍拍拍无遮挡十八禁免费视频 | 国产人妖系列 | 亚洲综合精品香蕉久久网 | 国产精品亚洲а∨天堂 | 日韩字幕在线观看 | 色综合久久本道鬼色 | 一本到高清 | 亚洲高清揄拍自拍午夜婷婷 | 妇欲欢公爽高h欢欲苏欢苏望章 | 我的公把我弄高潮了视频 | 蜜色av| 亚洲第一成人在线 | 亚洲日日射 | 全部免费毛片在线播放 | 伊人热热久久原色播放www | 你懂的视频在线播放 | 国产福利不卡视频 | 国产精品毛片更新无码 | 亚洲国产精品99久久久久久久久 | 777米奇久久最新地址 | 久久精品这里 | 91精品国产爱久久丝袜脚 | 日本免费一区二区三区四区五六区 | 伊人中文字幕在线视频 | 无码人妻精品一区二区三区免费 | 日韩视频在线一区二区 | 18国产精品白浆在线观看免费 | 神马影院一区二区三区 | 亚洲第一网站在线观看 | 亚洲综合久久一区二区 | 亚洲成亚洲乱码一二三四区软件 | 蜜臀久久99精品久久久久野外 | 91重口入口处| 亚洲国产精品无码专区成人 | 天天爽夜夜爽人人爽曰av | 亚洲成av人片在一线观看 | 免费成年人av | 日本a级大片 | 国产亚洲日韩a欧美在线人成 | 少妇性影院爽爽爽爽爽爽 | 天堂久| 永久免费看mv网站入口亚洲 | 国产第7页 | 国产精品第三页 | 欧美一级看片a免费观看 | 99精品视频免费热播在线观看 | 蜜臀av人妻国产精品建身房 | 色婷婷a | 欧美在线免费观看视频 | 爱情岛论坛av | 亚洲亚洲人成综合丝袜图片 | 国产成人精品免费视频大全最热 | 免播放器在线 |