色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案

時(shí)間:2022-08-29 22:14:41 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案

  Photoshop是計(jì)算機(jī)一級(jí)考試項(xiàng)目之一,下面小編整理了計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案,希望對(duì)大家有幫助!

計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案

  選擇題

  1、題目只用黑白兩色表示像素的色彩模式是(  )

  A.灰度模式

  B.索引模式

  C.雙色調(diào)模式

  D.位圖模式

  【【答案】】D

  2、題目當(dāng)你要對(duì)文字圖層執(zhí)行濾鏡效果時(shí),首先應(yīng)當(dāng)做什么(  )

  A.對(duì)文字圖層進(jìn)行柵格化

  B.直接在濾鏡菜單下選擇一個(gè)濾鏡命令

  C.確認(rèn)文字圖層和其它圖層沒有鏈接

  D.使得這些文字變成選擇狀態(tài),然后在濾鏡菜單下選擇一個(gè)濾鏡命令

  【【答案】】A

  3、題目在PhotoshopCS中使用以下哪個(gè)快捷鍵是關(guān)閉除了工具箱以外的其它調(diào)板(  )

  A.Tab

  B.Ctrl+Tab

  C.Alt+Tab

  D.Shift+Tab

  【【答案】】D

  4、題目PhotoshopCS中畫筆增加了什么設(shè)置(  )

  A.抖動(dòng)

  B.漸隱

  C.樣式

  D.間距

  【答案】A

  5、題目PhotoshopCS中,RGB圖像執(zhí)行分離通道命令后會(huì)呈現(xiàn)什么顏色(  )

  A.紅色

  B.綠色

  C.藍(lán)色

  D.灰色

  【答案】D

  6、題目使用普通橡皮擦工具擦除圖像像素時(shí)(  )

  A.在普通層和在背景層效果相同

  B.在普通層擦為背景色,在背景層擦為透明

  C.在普通層擦為透明,在背景層擦為背景色

  D.在普通層擦為前景色,在背景層擦為背景色

  【答案】C

  7、題目PhotoshopCS中,曲線調(diào)整圖像的快捷鍵是(  )

  A.Ctrl+L

  B.Ctrl+N

  C.Ctrl+M

  D.Ctrl+I

  【答案】C

  8、題目將多個(gè)圖層進(jìn)行編組,首先要將圖層

  A.合并

  B.拼合

  C.對(duì)齊

  D.鏈接

  【答案】D

  9、題目當(dāng)涂抹工具中的“手指繪畫”不選中時(shí)(  )

  A.以前景色來著色

  B.以背景色來著色

  C.以鼠標(biāo)點(diǎn)擊處的顏色來著色

  D.不著色

  【答案】C

  10、題目使用海綿工具可以改變圖像的(  )

  A.顏色

  B.亮度

  C.明度

  D.飽和度

  【答案】D


【計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案】相關(guān)文章:

全國(guó)計(jì)算機(jī)等級(jí)考試一級(jí)模擬試題和答案09-09

語文模擬試題及答案10-19

用計(jì)算機(jī)模擬逃生閱讀試題附答案06-16

計(jì)算機(jī)模擬試題11-14

中考數(shù)學(xué)模擬試題及答案06-13

中考語文知識(shí)模擬試題及答案09-30

小升初英語模擬試題附答案11-02

《故都的秋》模擬試題附答案11-10

雅思閱讀模擬練習(xí)試題及答案06-22

計(jì)算機(jī)試題及答案03-08

主站蜘蛛池模板: 国产精品一区二区三区四区不卡 | 色片在线播放 | 精品久久久久久成人av | 国产无套白浆视频在线观看 | 日韩欧美一区二区三区四区 | 露脸内射熟女--69xx | 中国特级黄色一级片 | 网站在线看 | 国产jjizz一区二区三区视频 | 日韩在线一区二区视频 | 中国偷拍老肥熟露脸视频 | 久9视频这里只有精品 | 日本九九视频 | 先锋影音 男人 | 免费久久精品 | 五月天播播网 | 国产精品亚洲欧美 | 国产精品羞羞答答xxdd | 久久精品波多野结衣 | www.久久精品.com | 精品999视频 | 中文字幕欧美日韩va免费视频 | 亚洲欧美日韩中文无线码 | 男女无遮挡网站 | 三级欧美在线 | 国产福利男女xx00视频 | 国产麻豆剧果冻传媒兄妹蕉谈 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 亚洲欧美中文高清在线专区 | 超碰在线97免费 | 中文天堂在线www最新版官网 | 午夜黄色毛片 | 亚洲国产午夜 | 男人j进入女人j内部免费网站 | 热久久一区二区 | 精品国产一区二区三区四区精华液 | 欧美a级suv大全免费看 | 成人永久免费福利视频免费 | 日韩精品在线视频播放 | 欧美日韩中文字幕在线视频 | 国产亚洲人成网站观看 | 欧美亚洲日韩不卡在线在线观看 | a√在线| 韩国日本欧美一区 | 亚洲无毛女 | 国产无遮挡免费观看视频网站 | 成人免费自拍视频 | 亚洲日本精品国产第一区二区 | 国产97色在线 | 亚洲欧美国产精品一区二区 | 性欧美俄罗斯乱妇 | 69婷婷国产精品入口 | 国产白丝无码免费视频 | 国产强伦姧在线观看无码 | 欧美大片一区二区 | 在线碰| 综合136福利视频在线 | a级黄色片| 国产视频69 | 国产69精品久久久久观看软件 | 亚洲一区二区三区四区五区xx | 欧美激情一区二区三区成人 | 99精品久久毛片a片 婷婷爱五月 | 91爱爱视频| 久久精品视频在线看99 | 国产69精品久久久久99尤 | 啪啪.com | 痴汉在线观看 | 国产精品久久自在自线青柠 | 97精产国品一二三产区在线 | 欧美综合网站 | 精品综合久久久久久888蜜芽 | 久久国产精品欧美 | 美女福利在线视频 | 欧美人性生活视频 | 日韩免费一区二区三区 | 亚洲精品影院 | 久久精品免费国产 | 性一交一乱一区二区洋洋av | 亚洲日本丝袜丝袜办公室 | 亚洲三级一区 | 亚洲图区一区二区三区 | 香蕉视频91 | 亚洲精品a| 特黄特色三级在线观看 | 91精品国产美女在线观看 | 国产精品原创av片国产免费 | 久久精品免视看国产成人明星 | 精品久久久无码人妻中文字幕豆芽 | 久艹在线| 在线中文字幕不卡 | 日韩欧美在线视频一区 | 男人脱女人衣服吃奶视频 | 免费看美女扒开屁股露出奶 | 久久这里只精品国产免费99热4 | 午夜激情麻豆 | jizz日本jlzz18 | 求毛片网站| 午夜手机在线 |