色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師考試《理論與實務》考前沖刺題與答案

時間:2022-08-27 22:49:54 試題 我要投稿
  • 相關推薦

審計師考試《理論與實務》考前沖刺題與答案

  1、按實施審計的范圍,可以將審計劃分為:

審計師考試《理論與實務》考前沖刺題與答案

  A:全部審計和局部審計

  B:全部審計和抽樣審計

  C:詳細審計和抽樣審計

  D:詳細審計和局部審計

  答案:A

  2、在現代審計實務中,最能體現審計的經濟評價職能的是:

  A:效益審計

  B:財務審計

  C:財經法紀審計

  D:財政審計

  答案:A

  3、具有較強的時效性的審計類型是:

  A:定期審計

  B:事前審計

  C:事中審計

  D:事后審計

  答案:C

  4、與財政財務審計相比較,財經法紀審計更加突出的目標是:

  A:經濟性

  B:獨立性

  C:效率性

  D:合法性

  答案:D

  5、對被審計單位資源管理和使用的有效性進行檢查和評價的審計是:

  A:財經法紀審計

  B:財政審計

  C:社會審計

  D:效益審計

  答案:D

  6、與社會審計和內部審計相比,國家審計的特點有:

  A:法定性

  B:內向性

  C:及時性

  D:強制性

  E:有償性

  答案:A,D

  7、體現在發揮職能產生的影響方面,審計的作用可以表述為:

  A:調控作用

  B:保證作用

  C:建設性作用

  D:防護性作用

  E:促進作用

  答案:A,C,D

  8、審計的獨立性表現在:

  A:組織結構

  B:業務工作

  C:人員

  D:經濟來源

  E:技術手段

  答案:A,B,C,D

  9、我國審計機關在國家機構中的組織地位是:

  A:司法體制

  B:立法體制

  C:行政體制

  D:財政體制

  答案:C

  10、我國審計署對其負責,并向其報告工作的是:

  A:全國人大

  B:中共紀律檢查委員會

  C:國務院

  D:全國人大常委會

  答案:C

  11、規定我國國家審計人員法律責任的主要法律是:

  A:《中華人民共和國注冊會計師法》

  B:《中華人民共和國刑法》

  C:《中華人民共和國民法通則》

  D:《中華人民共和國注冊審計法》

  答案:D

  12、下列行為中,屬于國家審計機關權限的有:

  A:國家審計機關有權檢查被審單位的財務收支、預算、決算的執行情況以及社會審計機構出具的審計報告

  B:國家審計機關可以行使公安、財政、稅務等一系列國家機關行使的權力

  C:國家審計機關有權要求向被審單位的有關單位和個人就一切問題進行調查并取得相關證明材料

  D:國家審計機關有權檢查被審單位電子計算機管理財政收支、財務收支電子數據系統

  E:國家審計機關有權要求被審單位的上級主管部門糾正被審單位的有關財政收支、財務收支的規定與法律、行政法規相抵觸的部分

  答案:A,D,E

  13、《中華人民共和國審計法》所規定的審計法律責任包括:

  A:國家審計的行政責任;

  B:社會審計的法律責任;

  C:國家審計的民事責任;

  D:國家審計的刑事責任;

  E:內部審計的法律責任。

  答案:A,D

  14.按審計標準的性質和內容分類,審計標準可分為:

  A.法律、法規和規章制度

  B.內部制定審計標準

  C.外部指定審計標準

  D.預算、計劃、合同

  E.業務規范、技術經濟標準

  【答案】ADE

  【解析】此題考核的是審計標準的分類。按審計標準的性質和內容分類,可以分為本題的ADE三項。按審計標準的來源分類,可以分為本題的惡BC兩項。

【審計師考試《理論與實務》考前沖刺題與答案】相關文章:

初級審計師《理論與實務》考試真題及答案07-29

初級審計師《理論與實務》檢測題10-10

初級審計師考試《專業相關知識》真題及答案09-22

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

公衛執業助理醫師考前沖刺試題及答案09-30

《錯誤管理理論》初中議論文閱讀題及答案06-14

高考前沖刺口號大全08-09

汽車理論期末考試試題及其答案02-13

小升初語文考試閱讀題《登山》練習及答案05-25

資料員考試試題專業知識與實務含答案09-01

主站蜘蛛池模板: 国产日韩黄色 | 国产成人啪精品 | 性欧美毛茸茸复古 | 97碰成人国产免费公开视频 | 水蜜桃亚洲精品一区二区 | 在线观看国产日韩亚洲中 | 在线播放国产一区二区三区 | 色偷偷尼玛图亚洲综合 | 精品人妻少妇一区二区 | 国产精一区二区三区 | 欧美综合在线视频 | 日日噜噜夜夜爽 | www.91视频.com | 在线一区二区三区视频 | 校园春色综合网 | 国产免费一级淫片 | 久久制服诱惑 | 97免费公开在线视频 | 国产网友自拍 | 欧美日韩国产在线人成 | 久久国产经典视频 | 亚洲 国产 图片 | 午夜精品久久久久久久喷水 | 国产亚洲精品美女久久久m 国产人澡人澡澡澡人碰视 av永久在线 | 国产强伦姧在线观看无码 | 水户香奈在线 | 亚洲免费观看高清完整 | 影视av久久久噜噜噜噜噜三级 | 国产亚洲精品久久久久9999 | 黄色网页免费在线观看 | 97精品在线观看 | 日韩一二区在线观看 | 人妻丰满熟av无码区hd | 国产亚洲精品a在线观看 | 91国内在线播放 | 亚洲 自拍 中文 欧美 精品 | 欧美特级特黄aaaaaa在线看 | 国产黑丝精品 | 久久99热精品 | 丝袜毛片 | 欧美老外a级毛片 | wwww国产 | 人人妻人人澡人人爽偷拍台湾 | 日韩一区免费在线观看 | 亚洲va在线va天堂va不卡 | 国产精品久久久久久人妻精品动漫 | 亚洲精品久久久久一区二区三区 | 国语对白在线观看 | 九九国产在线视频 | 美女露出奶头扒开尿口视频直播 | av高清尿小便嘘嘘 | 天堂中文在线8最新版精品版软件 | 精品国际久久久久999波多野 | 亚洲欧美色图在线 | 日韩黄色中文字幕 | 亚洲中文无码a∨在线观看 国产欧美日韩麻豆91 | 拔插拔插华人永久免费 | 欧美a视频在线观看 | 久久全国免费视频 | 日韩黄色在线视频 | 国产白浆一区二区 | 国产乱码视频 | 日韩 欧美一区二区三区 | 欧美伦理一区二区 | 亚洲另类激情小说 | 91久久视频| 2021最新在线精品国自产拍视频 | 精品99在线观看 | 国产清纯白嫩初高生在线观看 | 美女少妇一区二区 | 国产高清视频在线一区 | 伊人亚洲综合网色 | 日韩欧美在线一区二区三区 | 亚洲国产精品综合久久网各 | 国内精品自线在拍精品 | 最新国产网址 | 欧美一区二区三区四区五区 | 台湾无码av一区二区三区 | www.婷婷色 | 久久久黄色免费网站 | 樱花影院电视剧免费 | 国产精品美女www爽爽爽动态图 | 思热久久| 国产精品国产亚洲精品看不卡 | 国产偷窥熟女高潮精品视频 | 成人午夜一区 | 天天干天天操天天插 | 亚洲不卡1卡2卡三卡入口 | 久久亚洲色www成人男男 | 欧美日韩国产三级 | 欧美寡妇性猛交 | 日系tickle美女全身vk | 精品一区在线免费观看 | 久久男人av久久久久久男 | 黑人巨大人精品欧美三区 | 久久免费视频在线观看 | 天天色综合久久 | 久热成人 | 9.1片黄在线观看 |