色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊安全工程師考試管理知識習題

時間:2021-04-06 12:49:13 試題 我要投稿

2017注冊安全工程師考試管理知識習題

  1.通過有效的應急救援行動,盡可能地降低事故的后果,這是我們事故應急救援的( )。

2017注冊安全工程師考試管理知識習題

  A.方針

  B.結果

  C.方案

  D.總目標

  2.如下保障安全生產的要素中,不屬于安全生產“五要素”的是( )。

  A.安全文化

  B.安全責任

  C.安全法制

  D.安全上程

  3.關于重大事故的應急管理,下列說法有錯誤的是( )。

  A.重大事故的應急管理是指事故發生后的應急救援活動

  B.應急管理是對重大事故的全過程管理

  C.應急管理應貫穿十事故的全過程,體現“預防為主,常備不懈”的應急思想

  D.應急管理是一個動態的過程,包括預防、準備、響應和恢復4個階段

  4.重大危險源辨識的依據是物質的( )及其( )。

  A.形態;數量

  B.生產方式;儲存類型

  C.協調性;干擾性

  D.危險特性;數量

  5.應急預案的層次司劃分為( )。

  A.綜合預案、前饋預案、具體預案

  B.綜合預案、專項預案、現場預案

  C.整體預案、專項預案、現場預案

  D.整體預案、前饋預案、具體預案

  6.應急策劃中關于資源分析的作用,描述不準確的有( )。

  A.預先做好人群疏散與安置工作

  B.分析已有能力的`不足,與相鄰地區簽訂互助協議

  C.為應急資源的規劃與配備提供指導

  D.針對危險分析所確定的主要危險,明確應急救援所需的資源

  7.“指揮與控制、警報和緊急公告、事態監測與評估、泄露物控制”,這些是應急預案中( )要素的核心功能或任務。

  A.應急策劃

  B.應急準備

  C.應急響應

  D.現場恢復

  8.關于桌面演練的特點描述正確的是( )。

  A.應急人員主要來自于非本地應急組織

  B.僅限于有限的應積極響應和外部協調活動

  C.事后一般提交一份簡短的書面報告,總結演練活動和提出有關改進相應工作的建議

  D.一般為筆頭演練,在會議室就能進行

  9.關于功能演練是指針對某種應急響應功能舉行的演練活動,對其特點描述正確的是( )。

  A.一般在應急指揮中心舉行,并可同時開展桌面演練,不必調用應急設備

  B.其主要目的是針對應急響應功能,檢驗應急人員以及應急體系的策劃和響應能力

  C.功能演練比桌面演練更專業化,要求應急人員少而精,協調工作難度更大

  D.演練完成后,應向當地政府提交有關演練活動的口頭匯報,提出改進建議

  10.下列關于目前我國生產性粉塵的衛生標準的說法正確的有( )。

  A.時間加權平均容許濃度

  B.工人接觸時間肺總通氣量

  C.粉塵濃度超標倍數

  D.最高容許濃度

  1.D 2.D 3.A 4.D 5.B 6.A 7.C 8.C 9.B 10.A

【2017注冊安全工程師考試管理知識習題】相關文章:

全國注冊監理工程師資格考試時間04-18

2020最新物業管理知識考試題06-05

安全管理知識心得體會(3篇)02-20

安全管理知識心得體會3篇02-18

2017年高中作文預測:安全知識考試03-02

一級注冊消防工程師資格考試的報考條件03-06

安全管理知識培訓心得體會(7篇)02-25

安全管理知識培訓心得體會7篇02-25

注冊消防工程師成績保留多久12-14

MAT考試賬戶注冊注意事項01-25

主站蜘蛛池模板: 日本精品4080yy私人影院 | 人与动性xxx视频 | 欧美精品第1页 | 极品粉嫩国产48尤物在线播放 | 亚洲中字幕日产av片在线 | 国产精品18久久久久久白浆动漫 | 久久精品极品盛宴免视 | 噜噜噜噜噜久久久久久91黄画 | 337p日本欧洲亚大胆精80 | 禁欲天堂 | 久久这里只有精品23 | 亚洲日本一区二区三区在线不卡 | 国产一区二区视频网站 | 亚洲欧美日韩国产成人 | 久久午夜福利电影 | 两个女人互添下身爱爱 | 成人午夜激情 | 九一视频在线 | 色狠久久av北条麻妃081 | 日本色综合 | 国产精品交换 | 婷婷在线五月 | 久久久久国产 | 国产交换配乱淫视频α | 欧美成人精品欧美一级乱 | 国产精品无套内射迪丽热巴 | 精品久久久久久国产牛牛 | 午夜激情视频网站 | 小次郎av最新地址入口 | av在线不卡观看 | 高中生自慰www网站 欧美极品少妇性运交 | 狠狠色噜噜狠狠狠888米奇 | 91涩漫成人官网入口 | 国产精品无码av不卡 | 亚洲色播永久网址大全 | 精品国产一区二区三区四区 | 成人手机在线观看视频 | 91免费视频 | 在线观看黄色小视频 | 91精品国产欧美一区二区 | 国产精品视频一区二区三区四 | 久久久精品成人免费看片 | 亚洲福利视频在线 | 国产 | 欧洲野花视频天堂视频p | 中文字幕一区在线 | 亚洲精品久久久久久动漫器材一区 | 97国产自在现线免费视频 | av免费观看不卡 | 中文字幕我不卡在线看 | 一本加勒比hezyo无码资源网 | 爱情岛论坛亚洲永久入口口 | 久久亚洲婷婷 | 亚洲第一福利网站在线 | caoporn超碰最新公开 | 成人免费午夜视频69影院 | 国内av免费 | 性一交一性一交肉体 | 美女视频黄a视频全免费网站一区 | 久久这里只有精品国产免费10 | 91噜| 在线观看小视频 | 日日夜夜精品视频免费观看 | 欧美成人一二区 | 99精品久久毛片a片 婷婷爱五月 | 激情综合在线观看 | 极品嫩模高潮叫床 | 久久www免费人咸_看片 | 一区二区三区精品视频免费播放 | 日韩精品人妻系列无码av东京 | 77777五月色婷婷丁香视频在线 | 无套内射极品少妇chinese | 在线一区不卡 | 99久久国产自偷自偷免费一区 | 欧美在线视频免费 | 午夜黄视频 | 少妇av射精精品蜜桃专区 | 国产精品三级在线观看无码 | 亚洲偷自拍另类图片二区 | 国产精品无码专区在线观看 | 亚洲乱亚洲乱妇无码 | 国产精品美脚玉足脚交 | 日本人体一区二区 | 久久久久琪琪去精品色一到本 | 超碰人人人人人 | 天天干天天草天天 | 久久久久久午夜 | 久久久久高潮 | 午夜影院在线 | 91麻豆精品国产91久久久无需广告 | 日韩视频中文字幕精品偷拍 | 日本熟妇毛茸茸xxxx | 国产亚韩 | 人操人免费视频 | 色综合色综合色综合色欲 | 国产精品av久久久久久小说 | 成人做爰100部片免费下载 | 久久人人爱 | 欧美精品一区二区三区一线天视频 | 日产国产欧美视频一区精品 |