色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

交通法規(guī)考試試題及答案

時(shí)間:2024-10-19 08:35:11 林強(qiáng) 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

精選交通法規(guī)考試試題及答案

  在學(xué)習(xí)和工作中,我們需要用到試題的情況非常的多,試題是學(xué)校或各主辦方考核某種知識(shí)才能的標(biāo)準(zhǔn)。你所了解的試題是什么樣的呢?以下是小編幫大家整理的精選交通法規(guī)考試試題及答案,希望能夠幫助到大家。

精選交通法規(guī)考試試題及答案

  1、機(jī)動(dòng)車駕駛?cè)恕⑿腥诉`反道路交通安全法律、法規(guī)關(guān)于道路通行規(guī)定的行為,屬于____。

  A、違章行為

  B、違法行為

  C、過(guò)失行為

  D、過(guò)錯(cuò)行為

  答案:B

  2、尚未登記的機(jī)動(dòng)車,需要臨時(shí)上道路行駛,應(yīng)當(dāng)____。

  A、取得臨時(shí)通行牌證

  B、到機(jī)關(guān)備案

  C、直接上路行駛

  D、在車窗上張貼合格證

  答案:A

  3、已達(dá)到報(bào)廢標(biāo)準(zhǔn)的機(jī)動(dòng)車上道路行駛____。

  A、允許臨時(shí)

  B、不得

  C、經(jīng)維修后可以

  D、繳管理費(fèi)后可以

  答案:B

  4、允許收繳、扣留機(jī)動(dòng)車駕駛證的部門只有____。

  A、運(yùn)輸管理部門

  B、機(jī)關(guān)交通管理部門

  C、工商部門

  D、稅務(wù)部門

  答案:B

  5、駕駛?cè)嗽诘缆飞像{駛機(jī)動(dòng)車時(shí)____。

  A、只需攜帶駕駛證

  B只需攜帶行駛證

  C、必須攜帶駕駛證、行駛證,放置強(qiáng)制保險(xiǎn)標(biāo)志、檢驗(yàn)合格標(biāo)志____。

  D、應(yīng)攜帶出廠合格證明或進(jìn)口憑證

  答案:C

  6、駕駛機(jī)動(dòng)車,必須遵守的原則____。

  A、右側(cè)通行

  B、左側(cè)通行

  C、內(nèi)側(cè)通行

  D、中間通行

  答案:

  A

  7、沒(méi)有劃分機(jī)動(dòng)車道、非機(jī)動(dòng)車道和人行道的道路,機(jī)動(dòng)車____。

  A、在道路兩邊通行

  B、在道路中間通行

  C、實(shí)行分道通行

  D、可隨意通行

  答案:B

  8、機(jī)動(dòng)車遇交通警察現(xiàn)場(chǎng)指揮和交通信號(hào)不一致時(shí),應(yīng)當(dāng)按照____。通行。

  A、道路標(biāo)志

  B、交通信號(hào)燈的指揮

  C、交通警察的指揮

  D、道路標(biāo)線

  答案:C

  9、機(jī)動(dòng)車在設(shè)有最高限速標(biāo)志的道路上行駛時(shí)____。

  A、不得超過(guò)標(biāo)明的最高時(shí)速

  B、允許超過(guò)標(biāo)明最高時(shí)速的10%

  C、可以超過(guò)車輛的最高設(shè)計(jì)時(shí)速

  D、必須按規(guī)定的最高車速行駛

  答案:A

  10、機(jī)動(dòng)車通過(guò)沒(méi)有交通信號(hào)燈、交通標(biāo)志、交通標(biāo)線或者交通警察指揮的交叉路口時(shí),應(yīng)當(dāng)____。

  A、迅速通過(guò)

  B、減速慢行

  C、適當(dāng)加速

  D、保持行駛速度

  答案:B

【交通法規(guī)考試試題及答案】相關(guān)文章:

駕校考試的試題及答案10-10

護(hù)理考試的試題及答案08-29

消防的考試題及答案05-04

消防考試試題與答案11-12

保險(xiǎn)考試試題及答案10-15

電工考試題及答案09-20

保安考試題及答案09-20

消防考試初級(jí)試題與答案07-21

護(hù)理考試試題及答案07-16

消防的考試題及答案07-22

主站蜘蛛池模板: zz在线观看网站 | 欧美成人午夜精品免费 | 毛片网站观看 | 日本午夜看x费免 | sese99999| 伊人久久婷婷 | 人妻少妇精品专区性色av | 国产高清小视频 | 在线播放免费人成毛片乱码 | 7777亚洲大胆裸体艺术全集 | 日本视频免费播放 | 国产美女自慰在线观看 | 在线午夜av | 国产精品久久久久久久美男 | 亚洲色大成网站久久久 | 在线视频 中文字幕 | 37pao成人国产永久免费视频 | 亚洲国产精品原创巨作av | 深夜福利视频免费观看 | 亚洲gv天堂无码男同在线观看 | 天堂v视频 | 国产大学生援交视频在线观看 | 欧美黄色免费观看 | 丁香六月综合激情 | 一本色道久久88亚洲精品综合 | 在线日韩小视频 | 国产精品久久99 | 免费观看成人www动漫视频 | 一本大道a69 | 一区二区三区久久 | 午夜精品久久久99热福利 | 日本va在线 | 人人妻人人澡人人爽偷拍台湾 | 在线观看免费视频污 | 成人午夜一级 | 国产亚洲精品电影网站在线观看 | 久久观看最新视频 | 免费精品视频在线 | 国产乱妇视频 | 18分钟处破好疼哭视频在线观看 | 国产农村黄aaaaa特黄av毛片 | 高潮毛片无遮挡高清视频播放 | 久久久久影院色老大2020 | av免费网站观看 | 欧美偷拍亚洲 | 久久精品人人槡人妻人人玩av | 国产成人久久a免费观看 | 精品视频一区二区三区在线观看 | 亚洲综合伊人久久综合 | 热99在线观看 | 特大巨黑吊av在线播放 | 亚洲中文字幕a∨在线 | 国内偷窥一区二区三区视频 | 性zoz0交肉体| 久草资源在线视频 | 一级片一级片一级片 | 亚洲国产精品一区二区制服 | 牛牛a级毛片在线播放 | 手机免费看毛片 | 亚在线| 久久久久青草线蕉亚洲 | 久久er热在这里只有精品66 | 91丨九色丨蝌蚪丨老板 | 亚洲欧美日韩精品永久 | 18禁勿入午夜网站入口 | 91午夜理伦私人影院 | 一本色道a无线码一区v | 男女插插网站 | 国产在线色视频 | 国产超碰91| 红桃av一区二区三区在线无码av | 成品人片a91观看入口888 | 91成人精品一区在线播放69 | 影音先锋中文字幕在线视频 | 黄色免费网站在线看 | 久久99久久99久久 | 日韩一区二区三区免费视频 | 日韩欧美手机在线 | 日本激情黄色 | 91精品福利在线 | 欧美三级一级片 | 日本黑人久久 | 亚洲yy| 爱情岛亚洲论坛入口首页 | 国模精品视频一区二区 | 欧美在线黄 | 精品乱码无人区一区二区 | 久久亚洲人成电影网 | 欧美成一级 | 亚洲天堂自拍 | 免费看日产一区二区三区 | 麻豆传播媒体免费观看 | 国产在线国偷精品产拍免费观看 | 国产香蕉尹人在线观看视频 | 亚洲精品久久7777777 | 成年人在线免费观看视频网站 | 亚洲成av人片在线观看天堂无 | 日韩黄色免费视频 | 国产又粗又硬又爽 |