色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

成考專升本單選題專項練習題

時間:2021-02-11 12:36:59 試題 我要投稿

成考專升本單選題專項練習題

  1.藝術創(chuàng)作的思維方式是( )

  A.形象思維為主體

  B.形象思維和抽象思維起同樣作用

  C.抽象思維為主導

  D.形象思維排斥抽象思維

  參考答案:A

  2.藝術作品通過廣播、網(wǎng)絡等形式進行傳播,屬于( )

  A.現(xiàn)場表演傳播

  B.展覽性傳播

  C.大眾傳播

  D.口頭傳播

  參考答案:C

  3.話劇《龍須溝》的作者是( )

  A.曹禺

  B.老舍

  C.夏衍

  D.洪深

  參考答案:B

  4.俄羅斯畫家列賓的代表作是( )

  A.《女貴族莫洛卓娃》

  B.《伏爾加河纖夫》

  C.《梅杜薩之筏》

  D.《自由女神領導著人民》

  參考答案:B

  5.《畢業(yè)歌》的曲作者是( )

  A.冼星海

  B.賀綠汀

  C.鄭律成

  D.聶耳

  參考答案:D

  6.“文藝復興三杰”是指( )

  A.達?芬奇、米開朗琪羅、羅丹

  B.達?芬奇、羅丹、畢加索

  C.達?芬奇、米開朗琪羅、拉斐爾

  D.達?芬奇、拉斐爾、凡?高

  參考答案:C

  7.出現(xiàn)在秦代的書體是( )

  A.小篆

  B.金文

  C.楷書

  D.甲骨文

  參考答案:A

  8.魏晉南北朝時期的文藝理論專著《文心雕龍》的作者是( )

  A.曹丕

  B.鐘嶸

  C.司空圖

  D.劉勰

  參考答案:D

  9.在影片《林則徐》中成功地塑造了林則徐這一民族英雄的著名演員是( )

  A.孫道臨

  B.趙丹

  C.崔嵬

  D.李默然

  參考答案:B

  10.在中國文學史上,宋代成就最突出的文學體裁是( )

  A.雜劇

  B.傳奇

  C.詞

  D.賦

  參考答案:C

  11.話劇《玩偶之家》(又譯《娜拉出走》)的作者是()

  A.莎士比亞

  B.雨果

  C.小仲馬

  D.易卜生

  【答案】D

  12.為席勒詩作《歡樂頌》譜曲并編人《第九交響曲(合唱)》的.作曲家是()

  A.貝多芬

  B.莫扎特

  C.海頓

  D.巴赫

  【答案】A

  13.下圖中的書法作品,其書體是()

  A.篆書

  B.行書

  C.隸書

  D.正楷

  【答案】B

  14.清代戲劇家洪界的代表作品是()

  A.《長生殿》

  B.《漢宮秋》

  C.《西廂記》

  D.《趙氏孤兒》

  【答案】A

  15.詩句“同是天涯淪落人,相逢何必曾相識”出自唐代詩人自居易的代表作()

  A,《將進酒》

  B.《石壕吏》

  C.《琵琶行》

  D.《從軍行》

  【答案】C

  16.下列選項中,屬于藏族民間舞蹈形式的是()

  A.綢舞

  B.鍋莊(果卓)

  C.長鼓舞

  D.蘆笙舞

  【答案】B

  17.下列作品中,羅丹的雕塑代表作是()

  A.《拉奧孔》

  B.《思想者》

  C.《擲鐵餅者》

  D.《馬賽曲》

  【答案】B

  18.強調(diào)對藝術作品本身或藝術符號進行研究的藝術批評派別屬于()

  A.社會歷史批評

  B.心理學批評

  C.文本批評

  D.接受批評

  【答案】C

  19.中國古代繪畫史上,著名畫派“揚州八怪”所處的朝代是()

  A.宋代

  B.元代

  C.明代

  D.清代

  【答案】D

  20.馬克思主義美學家普列漢諾夫所主張的藝術起源學說是。()

  A.模仿說

  B.游戲說

  C.表現(xiàn)說

  D.勞動說

  【答案】D

【成考專升本單選題專項練習題】相關文章:

成考專升本民法單選題專項練習04-09

成考專升本《語文》基礎練習題04-08

成考專升本《大學語文》專項試題及答案04-13

成考專升本《語文》選擇題專項練習04-08

成考專升本《民法案例分析》練習題04-08

成考專升本《教育學理論》練習題04-09

成考專升本《民法案例分析》強化練習題04-08

成考專升本自我鑒定04-10

成考專升本英語模擬練習04-07

主站蜘蛛池模板: 亚洲αv在线 | av片观看 | 麻豆一区二区三区在线观看 | 中文字幕第100页 | 一区二区三区日韩在线 | 国产精品区二区三区日本 | 亚洲天堂二区 | 午夜福利电影网站鲁片大全 | 99ri在线 | 男人都懂的网址 | 一本大道区一区二区三乱码八 | av资源在线播放 | 成人tv888 | 成人18毛片| 国产97色在线 | 美洲 | 欧美精品色婷婷五月综合 | 精品人妻系列无码一区二区三区 | 欧类av怡春院| 久久久久久黄 | 三上悠亚中文字幕在线播放 | 女警高潮潮一夜一区二区三区毛片 | 无人区乱码一区二区三区 | 无码人妻在线一区二区三区免费 | 亚洲高清视频在线播放 | 日韩久久精品一区二区 | 中文字幕在线不卡一区二区 | 日本黄色三级网站 | 成年入口无限观看免费完整大片 | 小香蕉影院 | 在线观看中文字幕2021 | 日韩中文在线视频 | 国产a国产片国产 | 日本成人免费 | 欧美一区二区在线播放 | 日本道不卡 | 99久热re在线精品99re8热视频 | 久久久亚洲国产精品 | 9久在线视频只有精品 | 亚洲三区在线播放 | 不卡精品视频 | 国产精品日韩高清伦字幕搜索 | 成年人免费网 | 你懂得在线看 | 成人福利视频在线 | 日本免费a级片 | 日本免费在线观看视频 | 久久久久久亚洲精品中文字幕 | 丁香五精品蜜臀久久久久99网站 | 国产欧美一区二区三区免费视频 | 嫩草国产露脸精品国产软件 | 爽爽影院在线 | 国产啊啊啊视频在线观看 | 狠狠爱一区二区三区 | 少妇性色av | 欧美人善z0zo性伦交 | 精品视频一区二区在线观看 | 国产精品免费福利久久 | 少妇被粗大的猛烈进出动视频 | 日韩在线一区二区三区人 | 国产专区欧美专区 | 国产乱论视频 | 久热欧美 | 欧美巨乳在线观看 | 日韩美女一区二区三区 | 欧美精品有码 | 亚洲午夜精 | 尤物tv国产精品看片在线 | 日本免费成人网 | 亚洲aⅴ在线无码播放毛片一线天 | 亚洲精品88 | 午夜无码一区二区三区在线观看 | 免费a在线观看播放 | av片在线观看免费 | 日韩免费一级视频 | 乱人伦人妻中文字幕无码久久网 | 亚洲一区二区三区无码国产 | 男女aa视频 | 婷婷六月综合缴情在线 | 日本成人中文字幕 | 99精品在线播放 | 精品久久久久久国产牛牛 | 99视频精品免费 | 免费观看国产小粉嫩喷水 | 久久精品无码精品免费专区 | 精品久久久久久18免费网站 | 亚洲国产av美女网站 | 天堂av无码av在线a√ | 久久精品国产综合 | 狼狼色噜噜狼狼狼奇米777 | 欧洲丰满少妇做爰视频爽爽 | 99re伊人 | 污污网站免费观看 | 天天干夜夜撸 | 日韩av成人网 | 国产一卡2卡3卡四卡精品网站免费国 | 韩国三级情欲乳 | 亚洲欧洲日产国码在线 | 又黄又爽又色成人免费体验 | 国产精品自在线拍国产手青青机版 |