色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級統計師《統計基礎》原文習題及答案

時間:2022-09-30 08:35:46 試題 我要投稿
  • 相關推薦

初級統計師《統計基礎》原文習題及答案

  1.在國民資產負債核算中,國內金融資產和負債具體包括()。

  A.通貨

  B.存款

  C.貸款

  D.股票以外的證券

  E.保險準備金

  答案:A、B、C、D、E

  2.在國民資產負債核算中,對外金融資產和負債具體包括()。

  A.直接投資

  B.證券投資

  C.對外借款

  D.保險準備金

  E.其他投資

  答案:A、B、E

  3.資產負債表中的數量平衡關系包括()。

  A.非金融資產部門合計=全國非金融資產總額

  B.部門非金融資產合計=國內金融負債總和

  C.國內金融資產總和=國內金融負債總和

  D.國內各部門國外金融資產總和=國外部門負債

  E.凈值=資產總計-負債總計

  答案:A、B、C、D、E

  4.統計工作過程一般包括四個階段,它們是()。

  A.統計設計、統計調查、統計整理、統計分析

  B.統計學、統計資料、統計整理、統計分析

  C.統計學、統計工作、統計資料、統計整理

  D.統計設計、統計學、統計整理、統計分析

  答案:A

  5.從應用角度來看,在統計分析中常用的對比分析法、分組分析法、綜合指標分析法、因素分析法等,屬于()。

  A.數學方法

  B.經驗方法

  C.數理統計方法

  D.實證分析方法

  答案:B

  6.對事物在一定時間、地點、條件下的規模、水平、速度及各種關系進行的分析叫做()。

  A.規律分析

  B.前景分析

  C.狀態分析

  D.數學分析

  答案:C

  7.指標設置時要有利于資料的取得,否則統計分析無從談起,這是指標的()。

  A.可行性

  B.敏感性

  C.全面性

  D.系統性

  答案:A

  8.將某大學教師按職稱分為教授、副教授、講師、助教四組,則這種計量水平叫做()。

  A.列名水平

  B.順序水平

  C.間隔水平

  D.比率水平

  答案:B

  9.通常,我們把計量水平從低到高劃分為()。

  A.列名水平、間隔水平、比率水平、順序水平

  B.列名水平、比率水平、順序水平、間隔水平

  C.間隔水平、比率水平、列名水平、順序水平

  D.列名水平、順序水平、間隔水平、比率水平

  答案:D

  10.統計分析的特點是()。

  A.以統計數據為依據,利用統計數據說話

  B.定量分析與定性分析相結合

  C.統計分析方法具有特殊性

  D.統計分析的對象具有綜合性

  E.統計分析的范圍具有廣泛性

  答案:A、B、C、D、E

【初級統計師《統計基礎》原文習題及答案】相關文章:

初級經濟師《經濟基礎知識》練習題及答案05-04

材料成型工藝基礎習題答案06-05

《觀潮》基礎練習題及答案06-25

基礎會計習題及答案04-28

基礎會計習題及答案10-27

《陋室銘》基礎練習題及答案05-24

《葉嘉傳》原文賞析及習題答案06-16

河中石獸的原文翻譯及習題答案07-05

高中語文朱自清背影課后基礎習題及答案06-06

初級育嬰師資格考試習題及答案05-23

主站蜘蛛池模板: 美美女高清毛片视频免费观看 | 看av在线 | 青青国产在线视频 | 国产亚洲专区 | 精品福利av导航 | 国产精品久久久久久网站 | 最新黄色在线网站 | 亚洲人成电影网站 久久影视 | 国产免费看插插插视频 | 色午夜一av男人的天堂 | 日日躁夜夜躁白天躁晚上 | 人妻熟女少妇一区二区三区 | 在线免费观看毛片网站 | 红杏成av人影院在线观看 | 天天亚洲综合 | 樱桃国产成人精品视频 | 久久狠狠色噜噜狠狠狠狠97 | 国产视频一区二区三区在线播放 | 美女视频黄a美女大全免费看 | 开心激情网站 | 丰满少妇被粗大的猛烈进出视频 | 国产精品av在线播放 | 操碰久久 | 国产精品白嫩极品美女视频 | 国产做爰免费观看视频 | jul| 国产91极品 | 国产男女无遮挡猛进猛出免费 | 亚洲经典在线 | 色久综合视频 | 亚洲a级 | 与亲子伦中文字幕 | 性欧美激情 | 久久亚洲影视 | 亚洲国产精品综合 | 在线播放国产不卡免费视频 | 久久99久久99精品免观看粉嫩 | 亚洲日韩欧美一区、二区 | 少妇一级淫片免费放正片 | 午夜精品久久久久久久四虎 | 在线 无码 中文字幕 强 乱 | 大香伊蕉在人线国产免费 | 成人福利视频在线 | 人人妻人人a爽人人模夜夜夜 | www.日韩系列 | 天堂在线视频网站 | 人妻激情偷乱视频一区二区三区 | 国产91在线视频 | 肉体粗喘娇吟国产91 | 午夜av在线 | 欧美在线视频日韩 | 成人性教育做爰视频免费观看 | 琪琪色综合 | 久久久久久人妻一区精品 | f抽搐出入又大又黄 | 欧美熟妇另类久久久久久多毛 | caoporn国产精品免费公开 | 国产高清亚洲精品视bt天堂频 | 午夜在线网站 | 老鲁夜夜老鲁 | 肉岳疯狂69式激情的高潮 | 国产永久网站 | 午夜裸体性播放 | 久久久综合亚洲色一区二区三区 | 开心久久网| 在线中文字幕亚洲日韩2020 | 亚洲女人体内精汇编 | 成人福利视频网站 | 午夜影院120秒 | 亚洲aaa在线观看 | 久久九九热 | 欧美综合区 | 欧美日韩中文字幕在线播放 | 国产精品少妇 | 热久久性 | 538任你躁精品视频网免费 | 国内精品久久久久久久久久清纯 | 另类麻豆 | 夜色综合网 | 亚洲精品一卡2卡3卡4卡乱码 | 国产国产久热这里只有精品 | avtt在线观看 | 国产真实伦实例对白 | 亚洲第一视频专区 | 人人弄 人人揉 人人爱 | 九九视频在线观看 | 午夜狠狠 | 五月天婷婷丁香网 | 猫咪伊人网 | 人妻熟女一区 | 纯肉无遮挡h肉动漫在线观看国产 | 欧美麻豆久久久久久中文 | 国产女人爽的流水毛片 | 亚洲成人99| 中文字幕久久精品波多野结百度 | 日韩一区二区三区射精-百度 | 无线日本视频精品 | 高h纯肉无码视频在线观看 国产无套粉嫩白浆内谢网站 | 欧洲精品久久久久69精品 |