色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

計算機模擬試卷及答案

時間:2021-06-18 18:18:03 試題 我要投稿
  • 相關推薦

計算機模擬試卷及答案

  一、單選題

計算機模擬試卷及答案

  1.研制成功第一臺電子數字計算機的國家是______。

  A.英國

  B.法國

  C.美國

  D.日本

  答案:C

  2.計算機可以進行自動處理的基礎是______。

  A.存儲程序

  B.快速運算

  C.能進行邏輯判斷

  D.計算精度高

  答案:A

  3.______領域是計算機應用中最誘人、也是難度大且目前研究最為活躍的領域之一。

  A.輔助設計

  B.信息處理

  C.人工智能

  D.過程控制

  答案:C

  4.在計算機領域,信息是______。

  A.客觀事物屬性的表示

  B.未經處理的數據

  C.一種連續變化的模擬量

  D.由客觀事物得到的、使人們能夠認知客觀事物的各種消息、情報、數字、信號等所包括的內容

  答案:D

  5.電子計算機按使用范圍分類,可以分為______。

  A.電子數字計算機和電子模擬計算機

  B.科學與過程計算計算機、工業控制計算機和數據計算機

  C.通用計算機和專用計算機

  D.巨型計算機、大中型機、小型計算機和微型計算機

  答案:C

  6.能夠將高級語言源程序加工為目標程序的系統軟件是______。

  A.解釋程序

  B.匯編程序

  C.編譯程序

  D.編輯程序

  答案:C

  7.在計算機中,信息的最小單位是____。

  A.字節

  B.位

  C.字

  D.KB

  答案:B

  8.由______構成計算機物理實體。

  A.計算機硬件

  B.計算機系統

  C.計算機程序

  D.計算機軟件

  答案:A

  9.計算機系統中的軟件系統包括系統軟件和應用軟件。下面關于軟件的正確說法是______。

  A.軟件就是沒有固定形狀的器件

  B.軟件是計算機系統中運行的程序﹑及其使用的數據以及相應的文檔的集合

  C.軟件是指人力資源﹑人員素質等構成的系統

  D.計算機系統中看不見﹑摸不著的都是軟件

  答案:B

  10.下列數據中,采用二進制形式表示的是______。

  A.36D

  B.1010B

  C.76O

  D.54H

  答案:B

  11.下列字符中ASCII碼值最小的是_____。

  A.a

  A

  C.f

  Z

  答案:B

  12.保持微型計算機正常運行必不可少的輸入/輸出設備是______。

  A.鍵盤和鼠標

  B.顯示器和打印機

  C.鍵盤和顯示器

  D.鼠標和掃描儀

  答案:C

  13.固定在計算機主機箱箱體上的、起到連接計算機各種部件的紐帶和橋梁作用的是______。

  A.CPU

  B.主板

  C.外存

  D.內存

  答案:B

  14.“32位微型計算機“中的.32指的是____。

  A.微機型號

  B.內存容量

  C.運算速度

  D.機器的字長

  答案:D

  15.下列諸因素中,對微型計算機工作影響最小的是______。

  A.塵土

  B.噪聲

  C.溫度

  D.濕度

  答案:B

  16.在Windows 中,修改“桌面”顯示屬性的第一步驟是______。

  A.右擊桌面空白區,選擇屬性

  B.單擊桌面空白區,選擇屬性

  C.右擊“計算機”圖標,選擇屬性

  D.右擊任務欄空白區,選擇屬性

  答案:A

  17.想從Windows下的"命令提示符"窗口退出再返回到Windows方式下,需鍵入______命令后回車。

  A.Exit

  B.Esc

  C.Delete

  D.Windows

  答案:A

  18.在Windows中,打開一個窗口后,通常在其頂部是一個______。

  A.標題欄

  B.任務欄

  C.狀態欄

  D.工具欄

  答案:A

  19.在Windows 中,"回收站"中的文件或文件夾被還原后,將從回收站移出到______。

  A.一個專門存放還原文件的文件夾中

  B.桌面上

  C.原先的位置

  D.任何一個文件夾下

  答案:C

  20.在Windows的中文輸入方式下,中英文輸入方式之間切換應按的鍵是______。

  A.Ctrl+Alt

  B.Ctrl+Shift

  C.Shift+Space

  D.Ctrl+Space

  答案:D

  21.在Word的編輯狀態,為文檔設置頁碼,首先應該使用____。

  A.“開始”選項卡

  B.“視圖”選項卡

  C.“文件”選項卡

  D.“插入”選項卡

  答案:D

  22.在Word中,關于快速表格樣式的用法,以下說法正確的是____。

  A.只能使用快速表格樣式生成表格

  B.可在生成新表時使用快速表格樣式

  C.每種快速表格樣式已經固定,不能對其進行任何形式的更改

  D.在使用一種快速表格樣式后,不能再更改為其他樣式

  答案:B

  23.Excel 2010工作簿文件的默認擴展名為____。

  A.docx

  B.xlsx

  C.pptx

  D.jpeg

  答案:B

  24.假定單元格D3中保存的公式為“=B3+C3”,若把它復制到E4中,則E4中保存的公式為________。

  A.=B3+C3

  B.=C3+D3

  C.=B4+C4

  D.=C4+D4

  答案:D

  25.PowerPoint放映過程中,啟動屏幕畫筆的方法是______。

  A.Shift+X

  B.Esc

  C.Alt+E

  D.Ctrl+P

  答案:D

  26.PowerPoint 2010中,要方便地隱藏某張幻燈片,應使用 ______。

  A.選擇“開始”選項卡中的“隱藏幻燈片”命令項

  B.選擇“插入”選項卡中的“隱藏幻燈片”命令項

  C.左鍵單擊該幻燈片,選擇“隱藏幻燈片”

  D.右鍵單擊該幻燈片,選擇“隱藏幻燈片”

  答案:D

  27.下列選項中屬于Internet專有的特點為____。

  A.采用TCP/IP協議

  B.采用ISO/OSI 7層協議

  C.采用http協議

  D.采用IEEE 802協議

  答案:A

  28.以下屬于無線接入互聯網的是______。

  A.GPRS/CDMA

  B.3G

  C.WLAN

  D.以上都是

  答案:D

  29.HTTP協議的功能是_____。

  A.用于標記互聯網上的Web資源

  B.用于傳送Web數據

  C.用于瀏覽Web時的路由選擇

  D.以上均不正確

  答案:B

  30.按照網絡信號的傳輸延遲,從大到小排序正確的是_____。

  A.局域網、廣域網、城域網

  B.局域網、城域網、廣域網

  C.廣域網、城域網、局域網

  D.城域網、局域網、廣域網

  答案:C

  31.用IE瀏覽器瀏覽網頁,在地址欄中輸入網址時,通常可以省略的是____。

  A.

  B.ftp://

  C.mailto://

  D.news://

  答案:A

  32.POP3服務器用來____郵件。

  A.接收

  B.發送

  C.接收和發送

  D.以上均錯

  答案:A

  33.下面無法預防計算機病毒的做法是_____。

  A.給計算機安裝卡巴斯基軟件

  B.經常升級防病毒軟件

  C.給計算機加上口令

  D.不要輕易打開陌生人的郵件

  答案:C

  34.計算機安全屬性不包括______。

  A.信息不能暴露給未經授權的人

  B.信息傳輸中不能被篡改

  C.信息能被授權的人按要求所使用

  D.信息的語義必須正確

  答案:D

  35.以下關于防火墻的說法,不正確的是______。

  A.防火墻采用的是一種隔離技術

  B.防火墻的主要工作原理是對數據包及來源進行檢查,阻斷被拒絕的數據傳輸

  C.防火墻的主要功能是查殺病毒

  D.防火墻雖然能夠提高網絡的安全性,但不能保證網絡絕對安全

  答案:C

主站蜘蛛池模板: 日本免费黄色一级片 | 国产黄色资源 | 少妇高潮惨叫久久久久电影69 | 伊人狠狠色丁香婷婷综合 | 欧美日韩一级二级 | 91久久精品国产 | 欧美日韩福利在线 | 国产1卡2卡三卡四卡精品 | 国产福利合集 | 在线综合国产 | 三上悠亚网站在线观看一区二区 | 狠狠久久精品中文字幕无码 | 天天谢天天干 | 麻豆ā片免费观看在线看 | 久久久69| 97碰成人国产免费公开视频 | 人人干美女 | 欧美三级在线电影免费 | av久久久 | 自拍视频国产 | 无码高潮少妇多水多毛 | 亚洲精品视频网站在线观看 | abab456com永久免费 | 亚洲熟妇自偷自拍另类 | 污18禁污色黄网站免费观看 | 国产清纯美女爆白浆视频 | 久久精品国产99精品亚洲 | 日本精品99 | 国产亚洲欧美人成在线 | 精品卡1卡二卡三国色天香 亚洲天堂欧美在线 | av人与动物 | 亚洲在线 | 亚洲人 屁股 鞭打网站 | 本道久久综合无码中文字幕 | 国产黄又黄| 久久精品视频观看 | 国产剧情一区二区三区 | 亚洲国产精品嫩草影院 | 久久久亚洲一区二区三区 | 亚洲欧洲精品在线 | 黑人巨大粗物挺进了少妇 | 亚州性色 | 午夜国产伦理 | 亚洲成a人片777777 | 嫩草国产福利视频一区二区 | 亚洲人和日本人jzz视频 | 久久久精品午夜免费不卡 | 日本熟妇色xxxxx欧美老妇 | 麻花传媒在线mv免费观看视频 | 中文精品久久久久人妻 | 亚洲一卡二卡在线观看 | 欧美日韩精品一区二区天天拍 | 欧美日韩18 | 四虎影院中文字幕 | 国产免费看黄 | 97热在线观看 | a√天堂中文字幕在线 | 国产色青青视频在线观看撒 | 天天操天天操天天操天天操天天操 | 午夜理论欧美理论片 | 亚洲最大av无码网站最新 | 日韩精品导航 | 男人狂揉女人下部视频 | 精品无码一区二区三区av | 国产不卡视频在线观看 | 国产大屁股喷水视频在线观看 | 大香伊蕉在人线国产网站首页 | 内射中出无码护士在线 | 国产精品爆乳在线播放第一人称 | 国产精品成人久久电影 | 亚洲成av人片无码不卡播放器 | 人妻无码人妻有码中文字幕在线 | 永久中文字幕免费视频网站 | 不卡的在线视频 | 69综合精品国产二区无码 | 中文字幕亚洲区 | 一本大道一卡2卡三卡4卡国产 | 免费午夜拔丝袜www在线看 | av色综合久久天堂av色综合 | 免费色网站| 一区二区三区精品毛片 | 丰满少妇人妻久久久久久 | 久久久久人妻精品一区三寸蜜桃 | 日本vs亚洲vs韩国一区三区 | 伊人亚洲 | 人人妻人人澡人人爽精品欧美 | 99久久国产露脸精品国产麻豆 | 欧美xxxx18性欧美 | 国产高清女同学巨大乳在线观看 | 高潮又爽又黄又无遮挡动态图 | 久久综合成人网 | 国产精品理伦片 | 波多野结衣av一区二区无码 | 国产果冻豆传媒麻婆精东 | 国产美女狂喷水潮在线播放 | 色橹橹欧美在线观看视频高清 | 久草资源站| 欧美第一区| 在线综合视频 |