色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

一級消防工程師《消防安全技術實務》練習題

時間:2021-06-11 17:41:54 試題 我要投稿

一級消防工程師《消防安全技術實務》練習題

  1、火災自動報警系統一般由觸發器件、火災報警裝置、_____、電源等四部分組成。

一級消防工程師《消防安全技術實務》練習題

  (A)火災警報裝置(B)火災探測器(C)火災警報器(D)火災報警控制器

  2、_____是火災自動報警系統中用以接收、顯示和傳遞火災報警信號,并能發出控制信號和其他輔助功能的控制指示設備。

  (A)火災探測器 (B)火災報警裝置

  (C)火災警報裝置 (D)火災報警按鈕

  3、當建、構筑物內某一被監視現場發生火災時,_____探測到火災發生的煙霧、高溫、火焰及火災特有的氣體等信號并轉換成電信號,立即傳送到火災報警控制器。

  (A)火災報警器 (B)火災警報器

  (C)火災探測器 (D)火災報警裝置

  4、_____不屬于防排煙系統所能起到的'作用。

  (A)為安全疏散創造有利條件 (B)為消防撲救創造有利條件

  (C)控制火勢蔓延 (D)及時撲滅火災

  5、機械排煙系統主要是由擋煙構件、_____、防火排煙閥、排煙道、排煙風機、排煙出口及防排煙控制器等組成。

  (A)排煙口 (B)擋煙垂壁 (C)擋煙隔墻 (D)送風口

  6、機械加壓送風防煙系統主要由_____、送分管道、送風機和防煙部位(樓梯間、前室或合用前室)以及風機控制柜等組成。

  (A)排煙口 (B)擋煙垂壁 (C)防排煙控制器(D)送風口

  7、獨立的室外消防給水系統與生活、生產、消防合用的室外給水系統在組成上主要區別是省缺了_____。

  (A)消防水源 (B)取水設施 (C)水處理設施 (D)給水設備

  8、室外消防給水采用低壓給水系統,其管道內的供水壓力應保證滅火時最不利點消火栓處的水壓不應小于_____Mpa(從室外地面算起)。

  (A)0.05 (B)0.07 (C)0.10 (D)0.15

  9、發生火災時,濕式系統中由_____探測火災。

  (A)火災探測器 (B)閉式噴頭 (C)水流指示器 (D)壓力開關

  10、濕式系統由______組成。

  (A)閉式噴頭、管道、濕式報警閥組、水流指示器和供水設施

  (B)開式噴頭、管道、濕式報警閥組、水流指示器和供水設施

  (C)閉式噴頭、管道、濕式報警閥、火災自動報警系統和供水設施

  (D)開式噴頭、管道、濕式報警閥、火災自動報警系統和供水設施

  1A 2B 3C 4D 5A 6D 7C 8C 9B 10A

【一級消防工程師《消防安全技術實務》練習題】相關文章:

一級消防工程師消防技術實務真題答案06-28

一級消防工程師《技術實務》真題答案06-28

一級注冊消防工程師就業前景08-28

消防安全征文:消防安全記心中12-24

消防安全作文500字 消防安全05-20

消防安全征文:消防安全在我心中07-19

消防安全征文:消防安全記心中07-20

消防安全作文:消防安全 從我做起12-13

消防安全知識:消防安全在心中11-18

主站蜘蛛池模板: 精品久久久久久亚洲综合网站 | 成年女人永久免费 | 在线观看国精产品二区1819 | 天天摸夜夜添久久精品 | 人妻系列无码一区二区三区 | 色网站网址 | 久久无码专区国产精品 | videsgratis欧美另类 | 亚洲一区二区三区丝袜 | 色窝窝无码一区二区三区色欲 | 亚洲欲妇xxxxx69 | 国内外成人免费视频 | 亚洲成a人v欧美综合天堂下载 | 亚洲欧美日韩中文字幕久久 | 北条麻妃av在线播放 | 免费黄色在线视频网站 | 人人爱人人爽 | 中文字幕一区二区三区精华液 | 久久久性色精品国产免费观看 | 亚洲av毛片在线观看 | 国产日韩一区二区三区 | 奶头又大又白喷奶水av | 男生操女生的视频 | 碰超在线97人人 | 国产精品嫩草影院99网站 | 亚洲男女羞羞无遮挡久久丫 | 日韩精品视频网址 | 黄色性生活大片 | 欧美不卡一卡二卡三卡 | 少妇人妻精品无码专区视频 | 亚洲日b| 在线观看国产精品普通话对白精品 | 久久男人av资源网站无码 | 天天操视频网站 | 亚洲熟妇丰满多毛xxxx | 成人精品黄色 | 久久精品亚洲男人的天堂 | 三年中国中文在线观看视频 | 9 1在线观看| 么公的好大好硬好深好爽视频 | 日韩色在线 | 国产精品永久久久久久久www | 日韩精品三级 | 日韩一区免费 | 一级全黄色毛片 | 国产乱子伦视频大全亚琴影院 | 国产一区二区三区不卡在线观看 | 国产一级特黄a大片免费 | 丰满少妇被猛烈进出69影院 | 日韩精品一区二区三区四区新区 | 久久精品国产亚洲a片高清不卡 | 樱花草在线社区www日本视频 | 两个女人互添下身爱爱 | 婷婷久久综合九色综合色多多蜜臀 | 日韩亚洲中字无码一区二区三区 | 人人射视频| 中文字幕高清 | 国产无套内射久久久国产 | 香港三级精品三级在线专区 | 三上悠亚一区二区三区在线 | 91国自产精品中文字幕亚洲 | 欧美h版在线 | 久久精品亚洲精品国产欧美kt∨ | 国产精品天干天干在线综合 | 亚洲在线免费 | 色av网址 | 国产午夜亚洲精品国产成人小说 | 少妇下面好多水好紧真爽在线看 | 92看片淫黄大片看国产片图片 | 国产日韩免费 | 欧美一级黄色网 | 四虎最新地址 | 先锋影音xfyy5566男人资源 | 亚洲欧美国产另类视频 | 在线免费av播放 | 国产又粗又黄又爽视频 | 人人爽久久涩噜噜噜红粉 | 国产精品免费看久久久 | 亚洲成熟丰满熟妇高潮xxxxx | 国产精品久久久久久久毛片动漫 | 欧美一区二区三区小说 | 超级碰在线观看 | 欧美顶级少妇做爰hd | 日日摸夜夜摸狠狠摸婷婷 | 欧美精品一区二区精品久久 | 午夜影院福利社 | 中文字幕制服欧美久久一区 | 日本熟妇浓毛hdsex | 日韩一级免费毛片 | 激情视频免费在线观看 | 成年美女黄网站18禁免费 | 国产精品天干天干有线观看 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠69 | 女性爽爽影院免费观看 | 国产91极品白丝呻吟娇喘 | 免费无码又爽又刺激动态图 | 亚洲精品香蕉 | 国产精品ⅴ无码大片在线看 | 国产甜淫av片免费观看 |