色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

生理護理學試題及答案

時間:2022-10-05 16:25:56 試題 我要投稿
  • 相關推薦

生理護理學試題及答案

  1、下列哪類藥物服用后應多飲水

生理護理學試題及答案

  A、鐵劑 B、止咳糖漿 C、助消化藥 D、健胃藥 E、磺胺類藥

  答案:E

  2、穿脫隔離衣應避免污染

  A、衣領 B、腰帶以上部分 C、腰帶以下部分 D、背后 E、胸前

  答案:A

  3、護士在護理服用洋地黃藥物的病人時,下列哪項不妥

  A、詢問病人不適主訴 B、給藥前先數心率 C、觀察洋地黃藥物濃度 D、心率<60次/min,不能給藥 E、囑病人如果一次漏服,下一次要加量補服

  答案:E

  4、吞服強酸、強堿類腐蝕性物質的病員,切忌

  A、含漱 B、洗胃 C、導瀉 D、灌腸 E、輸液

  答案:B

  5、測量呼吸時,護士的手仍放在診脈部位是為了

  A、表示對病人的關心 B、看表計時 C、轉移病人注意力 D、脈率與呼吸作對照 E、測脈率估計呼吸頻率

  答案:C

  6、長期留置導尿管后,發生尿液混濁、沉淀或結晶時應

  A、經常更換臥位 B、熱敷下腹部 C、膀胱內滴藥 D、進行膀胱沖洗 E、經常清潔尿道口

  答案:D

  7、行大量不保留灌腸時,成人每次液體用量為

  A、50~100mL B、100~200mL C、200~500mL D、500~1000mL E、1000~1500mL

  答案:D

  8、幫助留置導尿管病人鍛煉膀胱反射功能,護理措施是

  A、每周更換導尿管 B、間隙性夾管 C、溫水沖洗外陰2次/d D、定時給病人翻身 E、鼓勵病人多飲水

  答案:B

  9、外文縮寫譯意錯誤的是

  A、Qd:每天1次 B、Bid:每天2次 C、q4h:每4小時1次 D、Qid:每天3次 E、Qn:每晚1次

  答案:D

  10、從上午8:00開始輸液,要求5小時內輸入1000mL液體,此時,每分鐘滴數應調節為

  A、40滴 B、50滴 C、60滴 D、70滴 E、80滴

  答案:B

  11、監測高壓蒸汽滅菌效果最有效的方法是

  A、生物監測 B、工藝監測 C、程序監測 D、溫度計監測 E、化學監測

  答案:A

  12、下列哪項是輸液反應中急性肺水腫的特征性癥狀

  A、心悸、嘔吐 B、咳嗽、氣促、呼吸困難 C、發紺、躁動不安 D、胸悶、心悸、氣促 E、咳嗽、咳粉紅色泡沫痰、氣促、胸悶

  答案:E

  13、下列哪項不屬于對醫務人員的"四輕"要求

  A、說話輕 B、走路輕 C、開窗輕 D、操作輕 E、關門輕

  答案:C

  14、輸血引起溶血反應,最早出現的主要表現為

  A、頭部脹痛、面部潮紅、腰背部劇痛 B、寒戰、高熱 C、少尿

  D、瘙癢、皮疹 E、呼吸急促、血壓下降

  答案:A

  15、下列有關血壓的敘述錯誤的是

  A、運動恐懼時血壓升高 B、血壓在傍晚時較高 C、下肢血壓一般比上肢高 D、右上肢血壓比左上肢高 E、冬季血壓比夏季偏低

  答案:E

  16、對缺氧和二氧化碳潴留同時并存者應

  A、高濃度給氧為宜 B、大流量給氧為宜 C、低濃度持續給氧為宜

  D、低流量間斷給氧為宜 E、高濃度間斷給氧為宜

  答案:C

  17、從上午10:00開始輸液,液體總量為1500mL,輸液速度為60滴/min,其輸液結束的時間應是

  A、16:00 B、16:15 C、16:30 D、16:45 E、17:00

  答案:B

  18、在不舒適的護理原則中,下列哪項是錯誤的

  A、預防為主 B、給鎮靜藥 C、去除誘因 D、給予心理支持

  E、采取措施消除或減輕不適

  答案:B

  19、呼吸和呼吸暫停交替出現稱為

  A、陳-施呼吸 B、間斷呼吸 C、深大呼吸 D、呼吸困難

  E、間歇呼吸

  答案:B

  20、輸血前后及兩袋血之間應輸入下列哪種溶液

  A、5%葡萄糖注射液 B、5%葡萄糖氯化鈉注射液 C、0.9%氯化鈉注射液 D、復方氯化鈉注射液 E、碳酸氫鈉等滲鹽水

  答案:C

【生理護理學試題及答案】相關文章:

護理學導論試題及答案06-29

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

初級消防試題及答案12-09

GSP培訓試題及答案04-22

《渡江》鑒賞試題及答案04-13

員工消防試題及答案11-26

消防知識試題及答案02-08

消防培訓試題及答案11-04

消防知識試題及答案11-08

主站蜘蛛池模板: 国产精品专区第1页 | 亚洲欧美导航 | 欧美成本人视频免费播放 | 成人永久免费视频 | 国产又粗又猛又大爽又黄 | 国产女爽爽视频精品免费 | 欧美伦理一区二区 | 伦高h禁伦肉骨科 | 亚洲一区二区三区偷拍女厕 | 成人午夜免费观看 | 在线观看久 | 手机在线观看日韩大片 | 亚洲男同playgv片在线观看 | 国产精品久久久久久ai换脸综合 | 久久精品麻豆日日躁夜夜躁妓女 | 国产精品a久久777777 | 小草久久久久久久久爱六 | 久草在线色站 | 伊人亚洲| 成人片黄网站色大片免费 | 精品国产乱码久久久久久蜜柚 | 欧美人与动欧交视频 | 亚洲成av人的天堂在线观看 | 免费黄色视频毛片 | 亚洲中文字幕久久精品无码2021 | 欧美人与动性xxxxx交性 | 影音先锋人妻每日资源站 | 国产人与禽zoz0性伦免费视频 | 精品999日本久久久影院 | 欧美xxxx少妇| 成人短视频在线播放 | 台湾综合色 | 大乳丰满人妻中文字幕日本电影 | 欧美日a | 天天碰天天狠天天透澡 | 狠狠干干干| 在线亚洲观看 | 色婷婷综合久久久久中文一区二区 | 日韩aⅴ影视 | 欧美色图色综合 | 无码国产精品免费看 | gav成人网免费免播放器播放 | 久久无码国产专区精品 | 精品国产片| 日韩av三区 | 亚洲第一页夜 | 免费无码又爽又刺激高潮软件 | 一区二区三区四区日韩 | 在线观看国产成人av天堂 | 久操中文字幕在线观看 | 国产亚洲综合欧美一区二区 | 午夜视频一区 | 国产精品色吧国产精品 | 亚洲日本欧美日韩中文字幕 | 国产精品综合一区二区三区 | 久久久青青躁a∨免费观看 欧美日本三级少妇三级久久 | 伊人涩| 色老头综合网 | deossex另类日本 | 中文字幕无线码蘑菇视频 | 视频在线91 | 国产午夜精品一区二区三区不卡 | 精品熟女少妇av久久免费软件 | 成在人线av无码免费看网站 | 五月天国产在线 | 欧美另类xxx| 国产福利免费视频 | 曰本女人牲交全视频免费播放 | 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天, | 国产三级漂亮女教师 | 日本人与黑人做爰视频 | 国产精品自拍第一页 | 午夜视频久久久久一区 | 在线成人黄 | 久久久久久久久久久久福利 | 亚无码乱人伦一区二区 | 国产精品你懂的在线播放 | 国产www在线观看 | 欧美色妻 | 国产精品11| 亚洲国产精品成人天堂 | 奇米影视四色777 | 四虎影院永久地址 | 国产成a人亚洲精品在线观看 | 久久精品日产第一区二区三区 | 亚洲成av人片在线观看天堂无 | 成人免费看www网址入口 | 色偷偷www.8888在线观看 | 亚洲国产精品日本无码网站 | 男女后进猛烈动态图 | 78午夜福利视频 | 狠狠色噜噜狠狠狠888米奇 | 少妇的肉体k8经典 | 久草热线视频 | 18禁黄网站禁片免费观看在线 | 成人欧美一区二区三区黑人 | 国产精品久久久久久久久妇女 | 成人v精品蜜桃久久一区 | 国产成人无码区免费网站 |