色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級經濟師《經濟基礎》模擬試題

時間:2022-04-08 05:10:17 試題 我要投稿
  • 相關推薦

中級經濟師《經濟基礎》模擬試題

  忘掉失敗,不過要牢記失敗中的教訓。下面是小編為大家搜集整理出來的有關于中級經濟師《經濟基礎》模擬試題,希望可以幫助到大家!

中級經濟師《經濟基礎》模擬試題

  1.已知某地區2004-2008年社會消費品零售總額的環比增長速度分別為4%、6%、9%、10%,則這一時期該地區社會消費品零售總額的定基增長速度為( )。

  A……4% ×6% ×9% ×10%

  B……(4%×6% ×9%.×10%) +1

  C……(104% ×106%×109%×110%)-1

  D……104% ×106% ×109% ×110%

  2.“待攤費用”根據“待攤費用”和( )科目期末借擴余額之和填列。

  A.預收賬款

  B.預付賬款

  C.預提費用

  D.應付賬款

  3.某企業本年度凈利潤為10000000元,實收資本為240000000元,銷售收入總額為600000000元,則該企業的資本收益率為( )。

  A.3.2%

  B.4.2%

  C.5.2%

  D.6.2%

  4.根據《中華人民共和國物權法》的規定,不動產登記費按( )收取。

  A.不動產的面積的比例

  B.件

  C.不動產的價款的比例

  D.不動產的體積的比例

  5.《中華人民共和國產品質量法》所稱產品不包括( )。

  A.建設工程

  B.服裝

  C.建筑構配件

  D.酒類

  6.商標轉讓時,受讓人自( )起享有商標專用權。

  A. 公告之日

  B. 登記之日

  C. 申請之日

  D. 轉讓之日

  7.決定利息的直接因素是( )。

  A.實際利率

  B.預期收益率

  C.收入

  D.投資風險

  8.投資乘數K是( )的倒數。

  A.平均消費傾向

  B.邊際消費傾向

  C.平均儲蓄傾向

  D.邊際儲蓄傾向

  9.消費者效用最大化的均衡條件是( )。

  A.商品的價格之比

  B.消費者的偏好之比

  C.商品的成本比

  D.消費者的收入比

  10.當某企業的產量為3個單位時,其總固定成本、可變成本、平均成本、總成本分別是1200元、900元、1000元和2100元;當產量為4個單位時,其總固定成本、總可變成本、平均成本、總成本分別是1400元、800元、600元和2200元,則該企業的邊際成本是( )元。

  A.100

  B.200

  C.300

  D.400

  1.C 2.C 3.B 4.B 5.A 6.A 7.A 8.D 9.A 10.A

  11.下列各項中,屬于財務會計的記賬基礎的有( )。

  A.賬面盤存制

  B.實地盤存制

  C.權責發生制

  D.收付實現制

  E.永續盤存制

  12.根據《商標法》的規定,在下列各項標志中,禁止作為商標注冊或使用的包括( )。

  A.同“紅十字”的標志相同的

  B.帶有民族歧視性的

  C.夸大宣傳并帶有欺騙性的

  D.鄉級以上的行政區劃名稱

  E.有害于社會主義道德風尚的

  13.授予發明和實用新型專利權的條件包括( )。

  A.新穎性

  B.保密性

  C.實用性

  D.富有美感

  E.創造性

  14.下列屬于非生產要素收入的有( )。

  A.間接稅

  B.折舊

  C.公司未分配利潤

  D.企業利潤

  E.工資

  15.四部門經濟中總儲蓄和投資的恒等關系是( )。

  A.I=S+(T-G)+(M-X)

  B.I=S十(T-G)

  C.C+I+G+(X-M)=C+S+T

  D.I=S

  E.C+I+G—C+S+T

  16.按照公共財政要求優化支出結構的主要方向是( )。

  A.大力發展對外貿易

  B.大力支持教育事業發展

  C.大力支持醫療衛生事業發展

  D.大力支持就業和社會保障工作

  E.大力支持生態環境建設

  17.下列關于貨幣需求的說法中,正確的是( )。

  A.貨幣需求是一種主觀需求

  B.貨幣需求是一種客觀需求

  C.貨幣需求是一種有效需求

  D.貨幣需求是一種派生需求

  E.貨幣需求是一種經濟需求

  18.發生債務危機的國家具有的特征有( )。

  A.國際債務條件對債務國不利

  B.外債投資效益不高,創匯能力低

  C.大多數債務國缺乏外債管理經驗

  D.外匯主要來源于舉借外債

  E.進口不斷萎縮

  19.收人法國內生產總值中涉及到的收入內容有( )。

  A.中間投入

  B.勞動者報酬

  C.固定資產折舊

  D.生產稅凈額

  E.營業盈余

  20.會計計量時采用歷史成本進行計量,因為歷史成本計價具有以下優點( )。

  A.會計核算手續簡化

  B.可以防止企業隨意更改

  C.有原始憑證作證明,便于查證

  D.取得比較容易,也比較客觀

  E.為企業帶來更多收益

  11.CD 12.ABCE 13.ACE 14.ABC 15.AC 16.BCDE 17.BCDE 18.ABCD 19.BCDE 20.ABCD

【中級經濟師《經濟基礎》模擬試題】相關文章:

初級經濟師《經濟基礎知識》市場營銷環境試題06-08

小升初模擬試題06-12

語文模擬試題及答案10-19

初級經濟師《經濟基礎知識》練習題及答案05-04

高考地理模擬試卷試題09-22

計算機模擬試題11-14

小升初語文模擬試題練習11-08

安全員模擬試題09-15

中級焊工考試題及答案04-28

中級經濟師個人工作總結及計劃06-30

主站蜘蛛池模板: 久久精品国内一区二区三区 | 五月丁色 | 69式精品视频免费观看 | 国产成人精品一区二三区 | 人人妻人人插视频 | 粉嫩av一区二区三区免费 | 亚洲区日韩精品中文字幕 | 成人久久综合 | www精品视频 | 日日爱影视 | 夜鲁鲁鲁夜夜综合视频 | 91极品尤物在线播放国产 | 粗大猛烈进出高潮视频免费看 | 男女日视频 | 中文字幕免费无码专区剧情 | 日本xxxxxxx免费视频 | 久久综合给合久久狠狠狠色97 | 202丰满熟女妇大 | 中文字幕一二三区波多野结衣 | 丰满少妇熟乱xxxxx视频 | 青草视频国产 | 久久久久久这里只有精品 | 5x性社区免费视频播 | 中文字幕在线观看你懂的 | 国产精品无卡毛片视频 | 亚洲成人aa | 久久中文亚洲 | 欧美国产日韩一区二区 | 在线观看特色大片免费视频 | 成人黄色三级视频 | 国产午夜亚洲精品国产成人小说 | 成人国产亚洲精品a区天堂 xx视频 在线观看 | 久久国产精久久精产国 | 女性裸体100%无遮图片 | 果冻传媒少妇借种av剧情在线 | 人人人人人人人人 | 欧美日韩综合在线 | 91精品久久久久久久久久另类 | 国精一二二产品无人区免费应用 | 欧美日韩亚洲国产欧美电影 | 99热久久这里只精品国产www | 国产毛片毛片毛片毛片 | 神马影院午夜理论二 | 亚洲一级大黄大色毛片 | 欧美人与性动交a欧美精品 午夜男人的天堂 | 天堂视频在线观看高清 | 免费羞羞午夜爽爽爽视频 | 伊人精品国产 | www.午夜视频 | 精品国产av一区二区果冻传媒 | 久久精品无码一区二区三区不卡 | 无码aⅴ精品一区二区三区 一本色道久久综合一 | 久久综合精品视频 | 亚洲欧美自拍偷一区二区 | 成人无码av一区二区三区 | 一级特黄a免费观看视频 | 国产精品久久久久久福利一牛影视 | 国产精品一线天 | 狠狠干综合 | 欧美性大战久久久久久 | 国产中年夫妇高潮精品视频 | 亚洲天堂一区二区三区四区 | 久无码久无码av无码 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频动漫 | 日本精品一区二区三区在线视频 | 欧美亚洲国产日韩一区二区 | 亚洲高清精品视频 | 国产性猛交96 | 国产一区二区三区四区精华 | 老太脱裤子让老头玩xxxxx | 亚洲福利视| 国产精品99久久久久久www | 久久午夜福利无码1000合集 | 精品www久久久久久奶水 | 欧美久久久久久久久中文字幕 | 亚洲日本一区二区三区在线 | 一道本视频在线观看 | 精品熟女碰碰人人a久久 | 2020精品国产自在现线官网 | 亚洲精品成 | 涩涩视频网站在线观看 | 嫩草视频入口 | 未满十八勿入午夜免费网站 | 揄拍成人国产精品视频 | 脱了美女内裤猛烈进入gif | 国产91我把她日出白浆 | 香蕉久久人人爽人人爽人人片av | 四房播色综合久久婷婷 | www.色网| 国产91精品一区二区麻豆亚洲 | 黄色性视频网站 | 色综合99久久久无码国产精品 | www.少妇影院.com| 性色av一区二区三区在线观看 | 国产精品亚洲а∨天堂 | 噜噜色av| 精品亚洲一区二区 | 97超碰资源站 | 狠狠躁夜夜躁2020 |