色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級基礎》強化模擬試題

時間:2021-07-11 12:54:45 試題 我要投稿
  • 相關推薦

統計師《初級基礎》強化模擬試題

  作為一名備考生要打一場穩贏不輸的戰役,先要武裝自己,正視戰斗,再要部署戰略,有的放矢。下面是小編分享的統計師《初級基礎》強化模擬試題,歡迎大家練習!

統計師《初級基礎》強化模擬試題

  1.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  2.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  3.重大的國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的`國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  4.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  5.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

  6.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  7.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  8.重大的國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  9.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  10.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

【統計師《初級基礎》強化模擬試題】相關文章:

統計師《初級基礎》備考模擬試題02-20

初級統計師《初級基礎》精選試題03-30

初級統計師《初級基礎》試題02-20

初級統計師《初級基礎》考試題訓練04-06

初級統計師考試《基礎知識》試題及答案04-06

2018統計師《初級基礎》備考試題及答案04-11

2017年統計師考試試題及答案:初級基礎04-09

統計師考試《初級基礎》重點預測試題02-20

統計師初級試題及答案04-11

主站蜘蛛池模板: 亚洲日本va中文字幕 | 中文字幕日本一区 | 久久亚洲热 | 亚洲欧美vr色区 | 精品久久久久久成人av | 最新国产精品精品视频 视频 | 极品粉嫩国产48尤物在线播放 | 国产精品夜夜春夜夜爽久久老牛 | 日本热久久 | 亚洲国产精品av在线播放 | 人人人人澡人人爽人人澡 | 伊人久久无码大香线蕉综合 | 成人亚洲区无码区在线点播 | 97亚洲色欲色欲综合网 | 国产精品久久久久影院亚瑟 | 日本久久高清免费观看 | 女人爽到高潮免费视频大全 | 九一福利视频 | 久久久噜噜噜久久熟女aa片 | 午夜欧美日韩 | 偷拍亚洲另类 | 99re视频 | 亚洲欧美日本在线观看 | 狠狠久| hd国产人妖ts另类视频 | 天堂中文资源库官网 | 欧美一区高清 | 干干人人 | 久久精品aⅴ无码中文字字幕重口 | 亚洲色爱图小说专区 | 婷婷在线免费视频 | 亚洲欧美一区二区爽爽爽 | 国产精品亚洲玖玖玖在线观看 | 日韩成人av网站 | 一本到高清 | 午夜肉体高潮免费毛片 | 久久精品国产一区二区三 | 污黄视频在线免费观看 | 91麻豆精品国产91久久久久 | 亚洲色欲色欲综合网站sw0060 | 婷婷国产天堂久久综合亚洲 | gav成人网免费免播放器播放 | 国产对白国语对白 | 欧美人与性动交0欧美精一级 | 欧美一级生活片 | 国模在线视频 | 99碰碰 | 免费一级特黄 | 羞羞答答xxdd在线观看 | 国产精品人人爽人人做可爱福利 | 亚洲天堂影院在线观看 | 艳妇臀荡乳欲伦69调教在线观看免费 | 亚洲国产影院av久久久久 | 国产视频18 | 91成人福利在线 | 少妇精品偷拍高潮白浆 | 中文字幕在线免费播放 | 伊人网综合在线观看 | 夜夜禁脔欢爱h1v1 | 无码人妻丰满熟妇啪啪欧美 | 国产女爽123视频.cno | 久久不见久久见免费影院视频观看 | 又大又粗又硬又爽黄毛少妇 | 炕上如狼似虎的呻吟声 | 97se狠狠狠狠狼鲁亚洲综合色 | 久草视频免费在线 | 日韩男人的天堂 | 国精产品一区一区三区mba下载 | 久久色在线 | 国产激情视频在线 | 国产特黄级aaaaa片免 | 黄色的影片 | 伊人中文字幕无码专区 | 亚洲成人激情综合 | 乱码一区二区三区 | 国产精品一区二区三区四区五区 | 国产一区二区三区福利 | 亚洲欧美人色综合婷婷久久 | 中文字幕一区二区在线视频 | 欧美成人aaaaⅴ片在线看 | 国产精品成人a区在线观看 无码人妻精品一区二区三区下载 | 天堂男人在线 | 成人免费在线播放视频 | 韩国三级无码hd中文字幕 | 久久国产精品一区二区 | www精品视频 | 高清一区二区三区四区 | 日本高清免费在线 | 午夜精品久久久久久不卡欧美一级 | 在线观看日韩一区 | 久久艹艹艹 | 日韩欧美亚欧在线视频 | 含羞草传媒mv免费观看视频 | 午夜av男人的天堂 | 天干天干天啪啪夜爽爽av网站 | 欧美丰满少妇xxxx性 | 免费毛片播放 | 欧美高清性色生活片免费观看 | 日本精品久久久久久久久久 |