色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊安全工程師《管理知識》檢測題

時間:2021-04-10 18:26:36 試題 我要投稿

注冊安全工程師《管理知識》檢測題

  1.不屬于安全預評價內容的是( )。

注冊安全工程師《管理知識》檢測題

  A.提出安全對策措施和建議

  B.系統危險度的評價

  C.識別系統中危險、有害的因素

  D.判斷系統配套安全設施的有效性

  2.安全驗收評價是指運用系統安全工程原理和方法,在項目建成后,在正式( )前進行的一種檢查安全評價。

  A.試生產正常運行投產

  B.驗收完成生產

  C.驗收完成投產

  D.投入生產驗收

  3.合資企業的安全生產投入資金應由( )予以保詎:

  A.廠長

  B.投資者

  C.董事會

  D.經理

  4.按安全評價結果的量化程度,安全評價法可分為( ):

  A.定性安全評價法、定量安全評價法

  B.對照、經驗法、類比法

  C.直接法、系統分析法

  D.主觀經驗法、客觀分析法

  5.國家標準《重大危險源辨認》的實施時間是( )。

  A.2002年12月31日

  B.2001年1月1日

  C.2001年4月1日

  D.2001年12月1日

  6.( )中將重人危險源定義為長期地或臨時地生產、加上、搬運、使用或儲存危險物質,且危險物質的數量等于或超過( )的單元

  A.《重大危險源辨識》;臨界量

  B.《重大危險源辨識》;臨界值

  C.《安全生產法》;臨界量

  D.《安全生產法》;臨界值

  7.如果一種危險具有多種事故形態,且它們的事故后果相差懸殊,則按后果最嚴重的.事故形態考慮,這是( )。

  A.最大危險原則

  B.概率求和原則

  C.重大危險源原則

  D.最小傷害原則

  8.重大危險源控制的( )是預防重大事故發生,而且要做到一旦發生事故,能將事故危害限制到最低程度。

  A.意義

  B.目的

  C.依據

  D.作用

  9.( )是重大危險源控制的重要內容。

  A.風險評價

  B.安全預評價

  C.安全評價

  D.重大危險源評價

  10,各級重大危險源應達到的受控標準是:一級危險源在( )以上,二級危險源在( )以上,三級和四級危險源在( )以上。

  A.A級;B級;D級

  B.A級;B級:C級

  C.B級;C級;D級

  D.C級:D級;E級

  1.C 2.A 3.C 4.A 5.C 6.A 7.A 8.B 9.A 10.B

【注冊安全工程師《管理知識》檢測題】相關文章:

《沁園春·雪》檢測題11-11

采薇課堂檢測題08-31

《沁園春長沙》同步檢測題07-24

課文《沁園春·雪》的檢測題11-11

小學上冊語文期末檢測題03-02

記承天寺夜游課后檢測題11-07

《觀滄海》導學案及檢測題11-21

《觀滄海》教材分析及檢測題11-20

湖心亭看雪的檢測題11-13

安全管理知識心得體會(3篇)02-20

主站蜘蛛池模板: av最新天堂 | 无码丰满人妻熟妇区 | 最新国产小视频 | 亚洲mv国产mv在线mv综合试看 | 五月丁香激激情亚洲综合 | 日韩精品无码av成人观看 | 日本伊人精品一区二区三区观看方式 | 日本少妇春药特殊按摩3 | 免费毛儿一区二区十八岁 | 大奶在线观看 | 俄罗斯女人体内谢和精 | 欧美肥胖老太vidio在线视频 | 最近的中文字幕 | 色欲a∨无码蜜臀av免费播 | 无码成人免费全部观看 | 老色批av | 亚洲综合色88综合天堂 | 欧美高清一区二区三区四区 | 日日碰狠狠躁久久躁9 | 亚洲精品成人a | 国模冰莲极品自慰人体 | 婷婷九月激情 | 日本v在线 | 午夜导航福利 | 欧洲精品乱码久久久久蜜桃 | 国产成人免费高清直播 | 五月天超碰 | yy111111少妇无码理论片 | 日韩精品首页 | 午夜体验区| 色悠久久久久久久综合网伊人 | 国内精品91 | 亚洲精品久久久打桩机 | 国产精品又黄又爽又色无遮挡 | 欧美精品久久一区 | 蜜桃视频www网站在线观看 | 人妻护士在线波多野结衣 | 免费观看高清在线观看 | 国产精品乱码一区二区三 | 又爽又大又黄a级毛片在线视频 | 久久亚洲精品中文字幕波多野结衣 | 国产成人精品一区二区视频 | 久久午夜无码鲁丝片午夜精品 | 99re| 老司机福利av | zzijzzij日本成熟少妇 | 欧美激情综合五月色丁香小说 | 精品国精品国产自在久国产应用男 | 国产成人激情在线 | 久草免费av | 亚洲成人va | 性xxxx欧美老妇胖老太性多毛 | 人人超碰在线 | av在线小说 | 成人你懂的 | 欧美在线观看网站 | 日日夜夜天天干干 | 在线|国产精品女主播阳台 黑人玩弄出轨人妻松雪 | 婷婷激情综合网 | 亚洲高潮喷水无码av电影 | 在线播放国产精品三级网 | 国产成人精品自在线导航 | 少妇高潮喷潮久久久影院 | 久久精品亚洲一区 | 丰满无码人妻熟妇无码区 | 欧美另类tv | 国产午夜人做人免费视频中文 | 亚洲精久久久 | 狂野欧美激情性xxxx在线观看 | 久久最新视频 | 欧美日韩一区二区区别是什么 | 97精品依人久久久大香线蕉97 | 国产精品夜夜嗨 | 国产在线精品一区二区三区 | 99久久国产自偷自偷免费一区 | 国产粗语刺激对白性视频 | 国模一二区 | 中文久久久久 | 国产农村妇女在野外高潮 | 18+视频网站在线观看 | 久久精品7| j| 免费人成网站视频在线观看 | 操操操人人 | 亚洲乱码精品久久久 | 日韩人妻无码免费视频一区二区三区 | 爱情岛福利视频 | 91行情网站电视在线观看高清版 | 麻豆精品久久 | 国产精品夜夜 | 欧美aaaaa视频 | 日本永久精品 | 国产成人精品午夜福利在线观看 | 国产免费福利视频 | 日本精品中文字幕在线播放 | [中文字幕]venu-745在线 | 欧美乱妇无乱码大黄a片 | 人人妻人人爽人人做夜欢视频九色 | 国产精品白丝av网站在线观看 |