色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題

時間:2021-04-10 17:59:48 試題 我要投稿

審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題

  單項選擇題

審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題

  1.下列不屬于審計質量控制客體的是()

  A.審計的全過程,從計劃到實施,到最終發表意見

  B.專門審計組織和人員

  C.審計組織內部各項管理

  D.審計人員素質和工作技能的控制

  【答案】B

  【解析】審計質量控制的客體是審計組織和人員進行審計質量控制的對象,既包括審計的全過程,從計劃到實施,到最終發表意見,簽發審計報告的全部工作,也包括審計組織內部的各項管理,如審計工作底稿的歸檔管理,審計人員聘用、培訓、晉升管理等。其重點是對審計的整個過程、審計人員素質和工作技能的控制。可見ACD都包括在范圍之內。

  2.審計質量控制是對各項審計工作、或具體審計項目全過程的質量進行自我約束的一項活動,它依靠的控制標準是()

  A.審計工作質量控制標準

  B.審計項目質量控制標準

  C.審計質量控制標準

  D.審計人員質量控制標準

  【答案】C

  【解析】審計質量控制是有審計人員和審計組織依據審計質量控制標準,對各項審計工作、或具體審計項目全過程的質量進行自我約束的一項活動。

  3.下列關于社會審計人員職業道德的說法中正確的是()

  A.審計人員應按有關規定接受繼續教育

  B.審計人員應以服務成果的大小決定收費標準的高低

  C.審計人員可以采取任何手段爭攬業務

  D.審計人員可以個人名義承接業務

  【答案】A

  【解析】BCD違反社會審計人員職業道德。

  4.獨立性原則是指審計人員在執行審計業務時,出具審計報告時,應當在實質上和形式上獨立于被審計單位。其中,實質上獨立是指()

  A.在行為和態度上

  B.在思想和態度上

  C.在行為和精神狀態上

  D.在思想和精神狀態上

  【答案】D

  【解析】實質上的獨立是要求審計人員在思維上和精神狀態上要獨立于被審計單位,以客觀、公正的心態來表達審計意見。

  5.下列關于社會審計人員對委托單位責任的表述中,錯誤的是()

  A.審計人員應當按時按質完成審計任務,遵守各項約定

  B.審計人員對于職業過程中得到的資料和情況,應當嚴格保密

  C.審計人員可以以服務成果大小決定收費標準的高低

  D.審計人員在得到委托單位的`書面允許或法律、法規要求公布者的情況下,可以將zi料泄露給他人

  【答案】C

  【解析】對于C項,應當是審計人員不可以以服務成果大小決定收費標準的高低,應當以工作量大小和專業程度高低作為主要依據。

  6.下列有關審計目標的表述中,正確的是()

  A.審計目標是審計行為的結果

  B.審計目標在不同的歷史時期是相同的

  C.審計目標體系包括審計總目標和審計具體目標兩個層次

  D.審計總目標由審計具體目標組成

  【答案】C

  【解析】審計目標體系包括審計總目標和審計具體目標。

  7.針對審計項目具體內容確定的審計目的、并對總體審計目標予以細化的是()

  A.專門審計目標

  B.特殊審計目標

  C.具體審計目標

  D.一般審計目標

  【答案】C

  【解析】審計目標通常分為總體審計目標和具體審計目標。總體審計目標是指實施審計要實現的最終目的,具體審計目標是總體審計目標的細化,是針對審計項目具體內容所確定的審計目的。

  8.下列關于審計目標的說法中,錯誤的是()

  A.審計目標在審計項目的全過程中起了決定性作用

  B.審計目標決定了采取什么樣的審計程序和方法

  C.審計目標決定了采取什么樣的審計證據

  D.審計目標具有全面性和長期性

  【答案】D

  【解析】選項D的錯誤在于審計目標具有局限性和階段性,審計目的才具有全面性和長期性。

  9.檢查財務報表中數字及勾稽關系是否正確可以實現的審計具體目標是()

  A.估價

  B.截止期

  C.披露

  D.機械準確性

  【答案】D

  【解析】機械準確性是檢查財務報表中數字及勾稽關系是否正確。

  10.對審計目標的確定有最直接影響的是()

  A.審計授權人或委托人的要求

  B.審計環境

  C.審計目的

  D.審計對象

  【答案】C

  【解析】審計目的指導審計目標的確定。

【審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題】相關文章:

審計理論與實務的練習題05-30

財務報表審計與內部控制審計10-15

秘書理論與實務試題08-24

內部控制審計報告范文11-15

內部控制審計報告研究11-10

如何提高審計報告質量11-10

內部審計報告與審計備忘錄是什么10-29

公司內部控制審計報告格式12-12

審計報告審計課件10-07

會計與審計大專簡歷范文03-17

主站蜘蛛池模板: 香蕉黄色一级片 | 日本三级中文 | 欧美视频区高清视频播放 | 在线免费观看成年人视频 | 亚洲国产良家在线观看 | 国产伊人久久久 | 狠狠色丁香婷婷综合视频 | 国产精品久久久久久久99 | 国产亚洲精品久久久久久久久 | 九九免费精品 | 黄色一级免费 | 日韩国产精品一区二区三区 | 7777色鬼xxxⅹ欧美色妇 | 亚洲欧美成人中文日韩电影网站 | 天天综合社区 | 欧美群妇大交乱淫xx | 国产无遮挡色视频免费观看性色 | 日韩一区2区 | 国产在线拍揄自揄拍无码视频 | 国产又大又黄视频 | 天天热天天干 | 日韩欧美精品一中文字幕 | 一级黄片毛片 | 亚洲国产精品欧美久久 | 久久免费福利视频 | 嫩草视频入口 | 美女做爰久久久久久 | 亚洲一区二区观看 | 亚洲欧美成人aⅴ在线 | 超碰在线人人艹 | 97在线无码免费人妻短视频 | 亚洲天堂中文在线 | 午夜毛片在线播放 | 国产成人亚洲综合色婷婷秒播 | 日韩精品一卡2卡3卡4卡新区 | 久草色在线观看 | 久久婷婷五月综合色国产免费观看 | 国产精品亚洲一区二区在线观看 | 日韩视频在线观看 | 少妇一级淫免费播放 | 一本一本久久a久久精品综合 | 国产乱子伦一区二区三区四区五区 | 亚洲色图一区二区三区 | 人人妻人人澡人人爽超污 | 欧美日韩精品一区二区天天拍 | 欧美一级黄色录像片 | 久久久精产国品一产二产三产区 | 她也啪在线视频 | 激情视频亚洲 | 日本爱爱网站 | 欧美成人秋霞久久aa片 | 日本成人在线免费视频 | 中文天堂网www新版资源在线 | 2020天天干 | 国产性一乱一性一伧一色 | 9999精品免费视频 | 青娱国产区在线 | 色香网站| 国产婷婷在线视频 | 国产又粗又黄又爽无遮挡 | 97人人模人人爽人人澡 | 五月激情六月丁香激情天堂 | 亚洲精品无码鲁网午夜 | 国产精品女同久久久久电影院 | 大陆三级毛片 | 三级黄色在线视频 | 欧美在线观看免费视频 | 欧美激情成人 | 无码成a∧人片在线播放 | 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 | 亚洲精品成人无限看 | 午夜亚洲国产理论片_日本 999国产在线观看 | 久久99精品九九九久久婷婷 | 国产婷婷色一区二区三区在线 | 欧美性猛交xxxx乱大交视频 | 三年国语免费观看中文版 | 亚洲人成7777 | 91视频污| 久久久久青草线蕉亚洲麻豆 | 天天插综合网 | 日本视频在线观看 | 亚洲 欧美 制服 另类 日韩 | 久久精品系列 | 国产日韩欧美一级 | 亚洲不卡1卡2卡三卡入口 | 91精品综合 | 久久这| 亚洲精品色视频 | 白虎av在线 | 日本一区二区三区高清无卡 | 青娱乐极品盛宴av | 国产日产免费高清欧美一区 | 亚洲美女奶水好多 | 羞羞视频在线观看 | 亚洲欧美日韩综合一区在线 | 亚洲国产成人va在线观看天堂 | 欧美视频网址 | 午夜在线免费视频 | 亚洲天堂av在线免费观看 |