色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊會計師《經濟法》訓練題

時間:2021-04-09 13:31:24 試題 我要投稿

注冊會計師《經濟法》訓練題

  1、根據《公司法》的規定,股份有限公司申請其股票上市,如果公司股本總額超過人民幣4億元的,則向社會公眾發行股份的比例為( )。

注冊會計師《經濟法》訓練題

  A、10%以上

  B、15%以上

  C、20%以上

  D、25%以上

  答案:B

  2、根據我國外匯管理有關法律的規定,下列行為中,屬于非法套匯行為的是( )。

  A、將外匯賣給外匯指定銀行

  B、違反國家規定將外匯匯出或攜帶出境

  C、未經外匯管理機構批準,境外投資者以人民幣在境內進行投資

  D、違反國家規定,擅自將外匯存放在境外

  答案:C

  3、某歌星租用大華體育館舉辦個人演唱會,每場租金30000元,共演出三場,由體育館售票,共取得票款收入600000元,按票款收入的2%向歌星經紀人支付傭金。營業稅稅率為3%。體育館應為該歌星代扣代繳的營業稅稅額為( )元。

  A、15300

  B、14940

  C、18000

  D、17640

  答案:B

  4、公民、法人或者其他組織認為具體行政行為侵犯其合法權益的,可以自知道該具體行政行為之日起一定期限內提出行政復議申請,該期限為()。

  A、5日

  B、10日

  C、15日

  D、60日

  答案:D

  5、下列各項中,應征收營業稅的是( )。

  A、保險公司取得的追償款

  B、轉讓企業產權取得的收入

  C、金融機構的出納長款收入

  D、轉讓高速公路收費權取得的收入

  答案:D

  6、在下列法律責任中,屬于行政處罰的是 ( )。

  A、賠償損失

  B、罰款

  C、罰金

  D、支付違約金

  答案:B

  7、下列車船不能免征車船稅的是( )

  A、拖拉機

  B、警用車船

  C、捕撈、養殖漁船

  D、非機動駁船

  答案:D

  8、下列選項中,不屬于行為稅類的是( )。

  A、車船使用稅

  B、屠宰稅

  C、筵席稅

  D、耕地占用稅

  答案:A

  9、下列關于金融業營業稅計稅營業額的確定方法,符合營業稅法律制度規定的是( )。

  A、債券買賣業務,以賣出價為營業額

  B、融資租賃業務,以其向承租者收取的全部價款和價外費用(包括殘值)減去出租方承擔的出租貨物的實際成本后的'余額為營業額

  C、一般貸款業務,以貸款利息收入減去借款利息支出后的余額為營業額

  D、金融經紀業務,以金融服務手續費收入減去相關成本后的余額為營業額

  答案:B

  10、甲、乙雙方發生房屋交換行為,當交換價格不相等時,契稅( )。

  A、由甲或乙繳納

  B、由多付貨幣一方繳納

  C、甲、乙雙方均不繳納

  D、甲、乙雙方各繳一半

  答案:B

  11、某啤酒廠以賒銷方式銷售一批啤酒,根據消費稅法律制度的有關規定,其消費稅納稅義務的發生時間是( )。

  A、發出啤酒的當天

  B、對方收到啤酒的當天

  C、合同規定的收款日期的當天

  D、取得索取銷售款憑據的當天

  答案:C

  12、下列應稅項目中,不能按次計算征收個人所得稅的是( )。

  A、股息紅利所得

  B、稿酬所得

  C、同一項目連續取得勞務報酬收入

  D、財產租賃所得

  答案:C

  13、下列屬于非居民納稅人的是( )。

  A、在中國境內無住所

  B、在中國境內有住所,但目前未居住

  C、在中國境內無住所且不居住,但有來源于中國境內的所得

  D、在中國境內無住所,但是居住時間滿1個納稅年度

  答案:C

  14、下列各項應按規定征收契稅的是( )。

  A、房屋贈與

  B、土地典當

  C、房屋出租

  D、房地產繼承

  答案:A

  15、某企業一月份繳納增值稅17萬元,消費稅30萬元,所得稅13萬元。如按7%的稅率計算,該企業應繳納的城市維護建設稅是( )萬元。

  A、4.2

  B、2.1

  C、3.29

  D、3.01

  答案:C

  16、根據資源稅法律制度的規定,下列各項中不屬于資源稅征稅范圍的是( )。

  A、與原油同時開采的天然氣

  B、煤礦生產的天然氣

  C、開采的天然原油

  D、生產的海鹽原鹽

  答案:B

  17、根據個人所得稅法律制度的規定,下列屬于工資、薪金所得項目的是( )。

  A、年終加薪

  B、托兒補助費

  C、獨生子女補貼

  D、差旅費津貼

  答案:A

  18、張某2006年3月取得稿費收入8萬元,應繳納的個人所得稅為( )萬元。

  A、1.22

  B、1.6

  C、1.28

  D、0.896

  答案:D

  19、企業發生的職工福利費支出,不超過工資薪金總額( )的部分,準予扣除。

  A、10%

  B、12%

  C、14%

  D、15%

  答案:C

  20、國內某作家的一篇小說在一家晚報上連載三個月,三個月的稿酬收入分別為3000元、 4000元和5000元。該作家三個月所獲稿酬應繳納個人所得稅( )元。

  A、1316

  B、1344

  C、1568

  D、1920

  答案:B

  21、甲乙雙方簽訂一份倉儲保管合同,合同上注明貨物金額500萬元,保管費用10萬元。印花稅稅率為1‰,甲乙雙方共應繳納印花稅為( )。

  A、10O元

  B、200元

  C、1000元

  D、5100元

  答案:B

  22、趙某擁有兩處房產,一處原值60萬元的房產供自己和家人居住,另一處原值20萬元的房產于2009年7月1日出租給王某居住,按市場價每月取得租金收入2000元。趙某當年應繳納的房產稅為()。

  A、480元

  B、960元

  C、840元

  D、1440元

  答案:A

  23、根據《印花稅暫行條例》的規定,印花稅納稅人不包括( )。

  A、領受人

  B、使用人

  C、立據人

  D、合同擔保人

  答案:D

  24、下列各項中,不屬于印花稅納稅義務發生時間的是( )

  A、證照領受時

  B、合同簽訂時

  C、合同生效時

  D、賬簿啟用時

  答案:C

  25、國內某作家完成了一部小說,3月份第一次出版獲得稿酬20000元,8月份該小說再版獲得稿酬10000元,該作家兩次所獲稿酬應繳納個人所得稅( )元。

  A、3360

  B、4800

  C、3460

  D、4660

  答案:A

  26、根據《契稅暫行條例》規定,下列各項中,不屬于契稅征稅對象的有 ( )。

  A、農村集體土地承包經營權轉移

  B、房屋贈與

  C、國有土地使用權出讓

  D、房屋買賣

  答案:A

【注冊會計師《經濟法》訓練題】相關文章:

《沁園春 長沙》能力訓練題11-11

《望月懷遠》閱讀訓練題08-31

《題西林壁》同步訓練11-14

文學常識必備訓練題選擇題03-09

忽略閱讀訓練題及答案12-10

小升初語文漢字拼音訓練題05-02

文天祥金陵驛訓練題11-29

杜牧《早雁》閱讀訓練題09-06

《老山界》閱讀訓練題及答案12-26

小升初語文漢字拼音專項訓練題05-01

主站蜘蛛池模板: 欧美高清一区二区 | 真实国产乱子伦视频 | 国产美女精品中文网蜜芽宝贝 | 欧美一区二区在线视频观看 | 99国产欧美另娄久久久精品 | 久久国产精品大桥未久av | 妇女性内射冈站hdwwwooo | 欧美艳星n| 搡少妇在线视频中文字幕 | 免费污的网站 | 港澳毛片| 草草草在线| 一进一出一爽又粗又大 | 青草青草久热精品视频在线观看 | 久久久久黄色片 | 亚洲久久久 | 国产日韩福利 | 黄色国产一级视频 | porny丨精品自拍视频 | 色爱av | 久久精品超碰av无码 | 欧美一色 | 精品国产av无码一区二区三区 | 91精品国产乱码麻豆白嫩 | 国产l精品国产亚洲区久久 粗大的内捧猛烈进出 | 在线视频精品中文无码 | 中文天堂网www新版资源在线 | 性欧美video高清丰满 | 秋霞在线观看片无码免费不卡 | 国内精品无码一区二区三区 | 亚洲中国最大av网站 | 又大又粗又爽免费视频a片 色中色综合网 | 亚洲特级黄色 | 日本狂喷奶水在线播放212 | 青青草影院在线观看 | 国产精品自拍视频 | 国产淫语 | 亚洲大色堂人在线无码 | 成人av高清在线 | 一级黄片毛片 | 久久亚洲精品成人无码网站蜜桃 | 亚洲精品成人久久av | 久久肉色丝袜脚交 | av经典在线 | 日韩二区在线 | 成人亚洲精品777777大片 | 欧美久久精品 | 91a级片 | 欧美性受极品xxxx喷水 | 久久亚洲国产五月综合网 | 成人永久免费福利视频免费 | 噜啦噜色姑娘综合网 | 久久国产精久久精产国 | 亚洲第七页 | 澳门永久av免费网站 | 少妇被又粗又大猛烈进出播放高清 | 国产白丝精品91爽爽久久 | 欧美日韩三区 | 四虎成人精品无码永久在线 | 国产国产人免费人成免费视频 | 久久www色情成人免费 | 亚洲精品www久久久 日日碰狠狠躁久久躁综合小说 | 友田真希av在线 | 91蝌蚪91九色白浆 | 伊人狼人大焦香久久网 | 久久av无码精品人妻糸列 | 琪琪色18 | 91视频免费在线观看 | 一级大片在线免费观看 | 午夜影剧院 | 色综合久久中文娱乐网 | 99中文字幕在线观看 | 51视频精品全部免费 | 国产,日韩,欧美 | 亚洲观看视频 | 美女日批网站 | 97国产婷婷综合在线视频 | 久久久久久久久毛片精品火炮 | 亚洲人成自拍网站在线观看 | 国产午夜成人无码免费看 | 一本一道久久综合狠狠老 | 人妻互换 综合 | 亚洲国产成人久久精品软件 | 国产精成人品在线观看 | 欧洲美女黑人粗性暴交视频 | 日韩精品无码一区二区三区 | 一个色综合亚洲色综合 | 对白刺激国产对白精品城中村 | 美女主播一区 | 国产v亚洲v天堂a无码99 | 在线观看97| 国产清纯白嫩初高中在线观看性色 | 国产女主播在线一区二区 | 四虎国产精品免费久久5151 | ∞性videosex女兵 | 九色 国产 | 免费在线观看视频高清 | 在线视频污 | 艳妇av |