色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》選擇題和答案

時間:2021-04-08 19:43:34 試題 我要投稿

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》選擇題和答案

  單選題

  1.目前我國工業(yè)統(tǒng)計主要采用“生產(chǎn)法”計算工業(yè)增加值,在具體計算時采用( )公式。

  A.工業(yè)增加值=工業(yè)總產(chǎn)值-工業(yè)中間投入

  B.工業(yè)增加值=工業(yè)總產(chǎn)值-工業(yè)中間投入+本期應(yīng)交增值稅

  C.工業(yè)增加值=勞動者報酬+生產(chǎn)稅凈額+固定資產(chǎn)折舊+營業(yè)盈余

  D.工業(yè)增加值=勞動者報酬+生產(chǎn)稅凈額+固定資產(chǎn)本年提取折舊+營業(yè)盈余

  2.建筑業(yè)總產(chǎn)值(即自行完成施工產(chǎn)值)是以貨幣表現(xiàn)的建筑安裝企業(yè)在一定時期內(nèi)生產(chǎn)的建筑業(yè)產(chǎn)品的總和。不包括( )。

  A.建筑工程產(chǎn)值 B.設(shè)備安裝工程產(chǎn)值

  C.安裝設(shè)備本身價值 D.房屋、構(gòu)筑物修理產(chǎn)值

  3.商品銷售總額是指從事批發(fā)零售活動的企業(yè)(單位)對其他單位和個人出售商品總額。不包括( )。

  A.售給城鄉(xiāng)居民和社會集團(tuán)消費用的商品

  B.售給工業(yè)、農(nóng)業(yè)、建筑業(yè)、運輸郵電業(yè)、批發(fā)零售貿(mào)易業(yè)、餐飲業(yè)、服務(wù)業(yè)等作為生產(chǎn)、經(jīng)營使用的商品

  C.對國(境)外直接出口的商品

  D.出售本企業(yè)(單位)自用的廢舊物資

  4.現(xiàn)行統(tǒng)計調(diào)查制度規(guī)定,房地產(chǎn)開發(fā)業(yè)統(tǒng)計調(diào)查單位不僅包括具有法人資格的房地產(chǎn)開發(fā)與經(jīng)營單位,還包括( )。

  A.其他法人附營的房地產(chǎn)開發(fā)與經(jīng)營單位

  B.專門從事房地產(chǎn)管理的企業(yè)和單位

  C.專門從事房地產(chǎn)代理的企業(yè)和單位

  D.專門從事房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)的企業(yè)和單位

  5.下列關(guān)于能源消費量統(tǒng)計的說法,錯誤的是( )。

  A.誰消費、誰統(tǒng)計

  B.何時投入使用,何時計算消費量

  C.循環(huán)使用,重復(fù)計算

  D.耗能工質(zhì)(如水、氧氣、壓縮空氣等)不統(tǒng)計

  6.下列不能直接從企業(yè)(單位)會計“資產(chǎn)負(fù)債表”中取得數(shù)據(jù)的指標(biāo)是( )。

  A.資產(chǎn)總額

  B.生產(chǎn)經(jīng)營用固定資產(chǎn)原價

  C.負(fù)債合計

  D.所有者權(quán)益合計

  7.企業(yè)固定資產(chǎn)是指使用期限超過一年的房屋、建筑物、機(jī)器、機(jī)械、運輸工具以及其他與生產(chǎn)、經(jīng)營有關(guān)的設(shè)備、器具、工具等,不屬于生產(chǎn)經(jīng)營主要設(shè)備的物品,單位價值在2000元以上,并且使用年限超過( )年的,也應(yīng)當(dāng)作為固定資產(chǎn)。

  A.半 B.1

  C.2 D.3

  8.在財務(wù)統(tǒng)計中,企業(yè)主營業(yè)務(wù)收入是指企業(yè)從事主要生產(chǎn)經(jīng)營活動所取得的營業(yè)收入,對于不同行業(yè)的企業(yè),其具體內(nèi)容有所不同。其中餐飲企業(yè)的'主營業(yè)務(wù)收入是( )。

  A.產(chǎn)品銷售收入 B.工程結(jié)算收入

  C.營運業(yè)務(wù)收入 D.營業(yè)收入

  9.在固定資產(chǎn)投資統(tǒng)計中,建筑安裝工程投資額一般按照( )計算。

  A.預(yù)算價格 B.中標(biāo)價格

  C.結(jié)算價格 D.全部費用

  10.人口總遷移率是指遷移的總?cè)藬?shù)占人口總數(shù)的千分比。計算公式為( )。

  A.總遷移率=一定時期的遷入人口/該時期的平均人口×1000‰

  B.總遷移率=一定時期的遷出人口/該時期的平均人口×1000‰

  C.總遷移率=(一定時期的遷入人口+遷出人口)/該時期的平均人口×1000‰

  D.總遷移率=(一定時期的遷入人口+遷出人口)/該時期的總?cè)丝凇?000‰

  答案:1.B 2.C 3.D 4.A 5.C 6.B 7.C 8.D 9.A 10.C

【中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》選擇題和答案】相關(guān)文章:

中級統(tǒng)計師述職報告12-03

中級會計師《中級會計實務(wù)》經(jīng)典練習(xí)題及答案05-28

高級會計師《會計實務(wù)》練習(xí)題和答案05-28

中級會計師《中級會計實務(wù)》考點練習(xí)題05-28

晏殊《浣溪沙》選擇題及答案10-29

中級電工考試試題及答案04-25

文學(xué)常識選擇題十六題含答案07-21

短歌行閱讀選擇題及其答案12-23

經(jīng)典謎語和答案01-10

字謎和答案精選07-28

主站蜘蛛池模板: 久久久精品成人免费观看 | 成年性午夜无码免费视频 | 91视频入口| av日韩av | 91国产精品视频在线观看 | av免费黄色 | 亚洲码国产日韩欧美高潮在线播放 | 亚洲加勒比在线 | 美女高清视频免费视频 | 娇小xxxx性开放国产精 | 国产福利合集 | 在线观看免费观看在线91 | www.日韩欧美 | 又色又爽又黄还免费视频 | a级片在线看 | 日本三级全黄少妇三2019 | 免费看av大片 | 国产制服91一区二区三区制服 | 日本精品久久久久久久久久 | 伊人久久大香线蕉综合影视 | aaa少妇高潮大片免费看088 | 美女扒开腿让男人桶爽app免费看 | 国产精品国产三级国产av主播 | www.亚洲精品在线 | 1024亚洲 | 狼人无码精华av午夜精品 | 亚洲一区二区日本泷泽萝拉 | 在线日韩小视频 | 爱爱网站视频 | 亚洲成人日韩 | 日韩视频无码中字免费观 | 国产成人精品高清在线观看99 | 青青草娱乐在线 | 精品9999 | 一区二区精品视频在线观看 | 伊人久久一区二区三区无码 | 国产好大好爽久久久久久久 | 成人免费观看做爰视频ⅹxx | 少妇精品视频无码专区 | 国产夫妻精品 | 黑人精品一区二区 | 最新版天堂资源在线 | 伊人无码精品久久一区二区 | 一级黄色片在线 | 亚洲精品a片99久久久久 | 国产中文字幕免费观看 | 久久精品人妻无码专区 | 国产精久久久久久久妇剪断 | av有码在线观看 | 一区二区乱子伦在线播放 | 日韩精品无码一区二区 | 神马午夜51 | 国产精品无码av在线播放 | 欧美视频一区二区三区不卡3p | 日韩在线免费播放 | 日本亚洲网站 | 日韩精品一区二区在线视频 | 又粗又大内射免费视频小说 | 午夜精品久久久久久久久久久久久蜜桃 | 欧美 日韩 国产 一区 | 无码专区一ⅴa亚洲v天堂 | 国产超碰人人做人人爽av | 精品人妻va出轨中文字幕 | 精品中文字幕免费看 | 特级淫片aaaaaa级网站 | 日韩 无码 偷拍 中文字幕 | 欧美日韩一 | 91亚洲福利视频 | 亚洲国产精品久久网午夜 | 日本aⅴ亚洲精品中文乱码 av午夜影院 | 性无码免费一区二区三区屯线 | 国产亚洲在线观看 | 亚洲第一区精品 | 色爱无码av综合区老司机非洲 | 青青青草网站免费视频在线观看 | 国产成人免费视频精品含羞草妖精 | 风流少妇又紧又爽又丰满 | 2019久久久高清456 | 中文字日产乱码六区中国有限公司 | 国产丝袜一区视频在线观看 | 97色干| 18禁又污又黄又爽的网站不卡 | 午夜国产成人精品视频观看 | xxx国产精品视频xxx软件 | 纯爱无遮挡h肉动漫在线播放 | 一起草国产 | 无套大战乌克兰白嫩美女 | 男女日批网站 | 性一交一乱一伦在线播放 | 国产裸露片段合集在线观看 | 国产精品制服丝袜第一页 | 成人自拍小视频 | 91精品美利坚合众国 | 激情开心 | 偷拍激情视频一区二区三区 | 粉嫩av久久一区二区三区 | 色五婷婷 | 亚洲欧美中文高清在线专区 | 国产美女精品久久久 |