色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題

時間:2021-04-06 14:59:18 試題 我要投稿

初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題

  1.銷售產品一批,價目表標明售價(不含稅)40000元,商業折扣條件為10%,現金折扣條件為3/10、2/20、N/30,客戶于第16天付款。增值稅率17%。應收賬款的入賬金額為( )。

初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題

  A.42120

  B.46800

  C.41400

  D.36000

  【答案】A

  【解析】應收賬款的入賬金額=40000×(1+17%)×(1-10%)=42120

  2.某企業購買面值為300萬元的分期付息公司債券作為長期投資,共支付價款375萬元,其中已到付息期但尚未領取的債券利息為20萬元。則該項債務投資應計入“長期債券投資”科目的金額是:

  A.280萬元

  B.300萬元

  C.355萬元

  D.375萬元

  【答案】C

  【解析】長期債券投資確定初始投資成本時,取得的債券所包含的已到付息期但尚未領取的利息,應作為應收利息單獨核算。因此,計入“長期債券投資”科目的金額為375-20=355萬元。

  3.下列各項中,不應通過“應付工資”科目核算的是:

  A.支付給生產工人的津貼

  B.支付給管理人員的獎金

  C.支付給退休人員的退休費

  D.代扣生產工人工資個人所得稅

  【答案】C

  【解析】離退休人員的退休費不計入工資總額,不通過“應付工資”科目核算。

  4.乙公司2000年1月1日折價發行5年期一次還本的公司債券。該債券的實際發行價格為1000萬元(不考慮發行費用),債券面值總額為1100萬元,票面年利率為6%。該債券與每年6月30日和12月31日支付利息。2002年7月1日“應付債券”科目的月初余額為:

  A.1050萬元

  B.1300萬元

  C.1215萬元

  D.1265萬元.

  【答案】A

  【解析】“應付債券”科目的月初余額=1000+(1100-1000)*2.5/5=1050萬元。

  5.下列經濟業務所產生的現金流量中,屬于“經營活動產生的現金流量”的是:

  A.變賣固定資產所產生的現金流量

  B.取得債券利息收入所產生的現金流量

  C.支付經營租賃費用所產生的現金流量

  D.支付融資租賃費用所產生的現金流量

  【答案】C

  【解析】A變賣固定資產所產生的現金流量,B取得債券利息收入所產生的現金流量屬于投資活動產生的現金流量;D支付融資租賃費用所產生的現金流量屬于籌資活動產生的現金流量。

  6.對于以前年度內部交易形成的固定資產,在將以前會計期間內部交易固定資產多提的累積折舊抵銷時,應當:

  A. 借:累積折舊,貸:期初未分配利潤

  B.借:期初未分配利潤,貸:固定資產原價

  C.借:累積折舊,貸:固定資產原價

  D.借:固定資產,貸:累計折舊

  【答案】A

  【解析】內部交易形成的固定資產以其原價在購買企業的個別資產負債表中列示,由于以前會計期間按包含有未實現內部銷售利潤的原價計提折舊,因此,必須將多提折舊予以抵銷;相應地由于以前會計期間累計折舊的抵銷而影響期初未分配利潤,必須調整期初未分配利潤的數額。

  7.被審計對象自接到審計機關出具的審計報告后,將書面意見送交審計組的`時間期限是:

  A.5日

  B.7日

  C.10日

  D.30日

  【答案】C

  8.增值稅一般納稅人采取托收承付方式銷售貨物的,其納稅義務發生時間為:

  A.辦妥脫收手續的當天

  B.貨物發出的當天

  C.合同約定的收款日期的當天

  D.將提貨單交給買方的當天

  【答案】A

  9.增值稅屬于中央固定收入的部分外,稅額的( )分別劃歸中央政府和地方政府。

  A.25%、75%

  B.35%、65%

  C.75%、25%

  D.65%、35%

  【答案】C

  10.行政處罰法對行政違法行為的追究時效為:

  A.60天

  B.3個月

  C.2年

  D.5年

  【答案】C

  11.增殖稅的應納稅額包括:

  A.向購買方收取的銷項稅額

  B.價外向購買方收取的包裝費

  C.受托加工應征消費稅的消費品所代收代繳的消費稅

  D.承運部門將運費發票開具給購貨方的代墊運費

  【答案】B

【初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題】相關文章:

秘書理論與實務試題08-24

審計理論與實務的練習題05-30

初級廚師理論知識試題及答案04-01

初級建筑物消防員理論知識考試題06-16

初級秘書測試模擬試卷一07-16

小升初語文模擬試題06-13

秘書考試模擬試題07-21

《周易》與股市預測12-01

教資中學教育知識與能力模擬試題答案01-13

財務報表審計與內部控制審計10-15

主站蜘蛛池模板: 国产激情大臿免费视频 | 美女内射视频www网站午夜 | 色成人 | 日本熟妇乱人伦xxxx | 国产一级美女视频 | 中文字幕在线观看的网站 | 国产无遮挡免费观看视频网站 | 黄色一级淫片 | 精品福利网站 | 国产看黄a大片爽爽影院 | 中文字幕欧美另类精品亚洲 | 最新亚洲人成无码网站 | xxxxxhd亚洲人hd | 久久久6| 色网站在线看 | av在线播放中文字幕 | 女人的天堂av在线 | 操操综合 | 欧美激情a∨在线视频播放 国内大量揄拍人妻在线视频 | 精品无码中文视频在线观看 | 好色先生污版 | 久久激情综合狠狠爱五月 | 欧美日韩在线观看一区 | 另类综合色 | 成人午夜一级 | 精品一区二区在线看 | 天天拍天天看天天做 | 色噜噜狠狼综合在线 | 日韩精品一区二区视频 | 在线观看视频精品 | 国外av在线| av官网| 日日躁夜夜躁狠狠久久av | 亚洲精品污一区二区三区 | 国产美女a做受大片观看 | 免费人成精品欧美精品 | 玩弄丰满熟妇xxxxx性视频 | 俄罗斯精品一区二区 | 中文成人无字幕乱码精品区 | 午夜精品亚洲一区二区三区嫩草 | 2021在线精品自偷自拍无码 | av免费在线观看一区二区 | 日本成人福利视频 | 老司机午夜永久免费影院 | 国产亚洲精品一品区99热 | 另类综合在线 | 国产精品无码日韩欧 | 国产aⅴ精品一区二区三区久久 | 天天摸天天看天天做天天爽 | 国产精品一二三级 | 成人男女啪啪免费观看网站四虎 | 中文字幕亚洲综合久久菠萝蜜 | 午夜三级a三级三点窝 | 五月天激情视频 | 樱桃视频影视在线观看免费 | 国产做受69高潮视频 | 在线看片免费不卡人成视频 | 国产精品又黄又爽又色无遮挡 | 91视频在线国产 | 日韩伦理片一区二区三区 | 黄色毛片视频 | 成人无码在线视频网站 | 欧美在线色| 亚洲综合中文字幕在线 | 免费毛片播放 | 国产亚洲婷婷香蕉久久精品 | 黑人上司粗大拔不出来电影 | 曰本黄色| 国产精品福利小视频 | 婷婷五月婷婷五月 | 国产精品对白交换视频 | 亚洲乱码日产精品bd在线 | 欧美噜噜噜 | 四虎影院在线观看网站 | 99在线影院| 精品综合久久久久久888蜜芽 | 亚洲a∨国产av综合av麻豆丫 | 欧美黑人粗大xxxxx猛交 | 色av一区二区 | 午夜视频你懂的 | 日韩男女在线 | 狠狠色噜噜狠狠狠7777米奇 | 最新色综合 | 手机在线免费看毛片 | 精品免费一区二区三区 | 日本女人一区二区三区 | 日本中文字幕网 | 亚洲a片成人无码久久精品色欲 | 天天干天天拍 | 在线亚洲97se亚洲综合在线 | 精品在线小视频 | 2022精品久久久久久中文字幕 | 天堂网最新版资源在线 | 男女视频网站 | 精产国品一区二区三产区 | 啊轻点内射在线视频 | 亚洲24p| 涩涩视频在线观看免费 | 正在播放的国产a一片 |