色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

一級office考試試題

時間:2022-08-22 11:59:10 試題 我要投稿

一級office考試試題

  引導語:很多人都會選擇考office證書,而有關一級office考試試題哪里有呢?接下來是小編為你帶來收集整理的文章,歡迎閱讀!

一級office考試試題

  1.組成計算機硬件系統的基本部分是()。

  A. CPU、鍵盤和顯示器 B.主機和輸入/出設備

  C.CPU和輸入/出設備 D. CPU、硬盤、鍵盤和顯示器

  答案:B。

  2.字長是CPU的主要性能指標之一,它表示()。

  A.CPU一次能處理二進制數據的位數 B. CPU最長的十進制整數的位數

  C.CPU最大的有效數字位數 D. CPU計算結果的有效數字長度

  答案:A。

  3.在微機中,I/O設備是指()。

  A.控制設備 B.輸入輸出設備

  C.輸入設備 D.輸出設備

  答案:B。I/0為Input/output的縮寫形式,意為輸入/輸出。常用的輸入設備有鍵盤、鼠標、掃描儀、光筆、傳真機、攝像機等。常用的輸出設備有顯示器、打印機、繪圖儀,音響、繪圖機等。

  4.計算機操作系統通常具有的五大功能是()。

  A.CPU管理、顯示器管理、鍵盤管理、打印機管理和鼠標器管理

  B.硬盤管理、U盤管理、CPU的管理、顯示器管理和鍵盤管理

  C.處理器(CPU)管理、存儲管理、文件管理、設備管理和作業管理

  D.啟動、打印、顯示、文件存取和關機

  答案:C。1GB=1024MB=2MB=2KB=2B

  5.1GB的準確值是()。

  A.1024×1024Bytes B. 1024KB C. 1024MB D. 1000×1000KB

  答案:C

  6.十進制整數127轉換為二進制整數等于()。

  A.1010000 B. 0001000 C. 1111111 D. 1011000

  答案:C。

  7.計算機操作系統的主要功能是()。

  A.管理計算機系統的軟硬件資源,以充分發揮計算機資源的效率,并為其它軟件提供良好的運行環境。

  B.把高級程序設計語言和匯編語言編寫的程序翻譯到計算機硬件可以直接執行的目標程序,為用戶提供良好的軟件開發環境。

  C.對各類計算機文件進行有效的管理,并提交計算機硬件高效處理。

  D.為用戶提供方便地操作和使用計算機。

  答案:A。

  8.一個字符的標準ASCII碼的長度是()。

  A.7bits B. 8bits C. 16bits D.6bits

  答案:A。標準的ASCII碼是7位碼,用1個字節表示,最高為總是0,可以表示128個字符。擴展的ASCII碼是8位碼,也是用一個字節表示,其前128個碼與標準的ASCII碼相同,后128個碼則有不同的標準。

  9.用戶名為XUEJY的正確電子郵件地址是()。

  A.XUEJY$ B. XUEJY&

  C.XUEJY# D. XUEJY@

  答案:D。電子郵件地址格式為“用戶名@郵件服務器地址”,例如郵件服務器的地址是,則用戶的電子郵箱地址為“用戶名@”。

  10.目前有許多不同的音頻文件格式,下列哪一種不是數字音頻的文件格式()。

  A.WAV B.GIF C.MP3 D. MID

  答案:B。GIF為圖像文件格式。

  11.計算機網絡中,若所有的計算機都連接到一個中心節點上,當一個網絡節點需要傳輸數據時,首先傳輸到中心節點上,然后由中心節點轉發到目的節點,這種連接結構稱為()。

  A.總線結構 B. 環型結構 C. 星型結構 D. 網狀結構

  答案:C。

  12.下列關于計算機病毒的敘述中,正確的是()。

  A.所有計算機病毒只在可執行文件中傳染。

  B.計算機病毒可通過讀寫移動硬盤或Internet網絡進行傳播。

  C.只要把帶毒優盤設置成只讀狀態,那么此盤上的病毒就不會因讀盤而傳染給另一臺計算機。

  D.計算機病毒發作后,將造成計算機硬件永久性的物理損壞。

  答案:B。A選項:計算機病毒可以隱藏在可執行程序或數據文件中。C選項:即使優盤設置為只讀狀態,也可能由于讀盤操作把病毒傳染給另一臺計算機。D選項:病毒不會損壞硬件設備,但是會干擾軟件的運行,有的可以毀掉部分數據和程序,使之無法恢復。

  13.計算機網絡中常用的有線傳輸介質有()。

  A.雙絞線,紅外線,同軸電纜 B. 激光,光纖,同軸電纜

  C. 雙絞線,光纖,同軸電纜 D. 光纖,同軸電纜,微波

  答案:C。計算機網絡中常用的有線傳輸介質有雙絞線,光纖,同軸電纜,其中傳輸速率最快的是光纖。

  14.Internet是目前世界上第一大互聯網,它起源于美國,其雛形是()。

  A.CERNET網 B. NCPC網 C. ARPANET網 D. GBNKT

  答案:C。

  15.ROM是指()。

  A.隨機存儲器 B. 只讀存儲器 C. 外存儲器 D. 輔助存儲器

  答案:B。內存儲器按其工作方式不同,可以分為隨機存儲器RAM和只讀存儲器ROM兩種。Ram是一種讀寫存儲器,其內容可以隨時根據需要獨處或寫入,斷電后RAM中的信息丟失。ROM是一種內容只能讀出而不能寫入和修改的存儲器,存儲在ROM中的信息不受斷電的影響。

  16.把用高級程序設計語言編寫的程序轉換成等價的可執行程序,必須經過()。

  A.匯編和解釋 B. 編輯和鏈接 C. 編譯和鏈接 D. 解釋和編譯

  答案:C。

  17.存儲一個48×48點陣的漢字字形碼需要的字節數是()。

  A.384 B. 144 C. 256 D. 288

  答案:D。漢字字形點陣中每個點的信息要用1位二進制碼來表示。對48×48點陣的漢字字形碼,需要用48×48÷8=288個字節。

  18.下列設備組中,完全屬于外部設備的一組是()。

  A.CD-ROM驅動器,CPU,鍵盤,顯示器

  B.激光打印機,鍵盤,CD-ROM驅動器,鼠標器

  C.內存儲器,CD-ROM驅動器,掃描儀,顯示器

  D.打印機,CPU,內存儲器,硬盤

  答案B。A選項中的CPU不輸入外部設備,C選項中的內存儲器不輸入外部設備。

  19.移動硬盤與U盤相比,最大的優勢是()。

  A.容量大 B. 速度快 C. 安全性高 D. 兼容性好

  答案:A。

  20.以下名稱是手機中的常用軟件,屬于系統軟件的是()。

  A.手機QQ B. android C. Skype D. 微信

  答案:B。

【一級office考試試題】相關文章:

全國計算機一級MS Office考試試題及答案09-19

計算機一級WPS Office應用提分試題及答案08-29

計算機一級WPS Office應用考前模擬試題及答案08-29

一級計算機考試題09-24

計算機一級考試題及答案08-29

一級計算機考試題及答案08-27

計算機一級WPSoffice考試題及答案08-28

計算機一級考試《WPS》單選試題及答案09-24

2018一級建造師考試《工程經濟》沖刺試題09-24

2018一級結構工程師《基礎考試》精選試題及答案09-24

主站蜘蛛池模板: 狠狠久久五月精品中文字幕 | 亚洲a∨精品一区二区三区下载 | 欧美性受xxxx黑人xyx性爽 | 18无码粉嫩小泬无套在线观看 | www.youjizz在线| 欧美激情在线观看视频 | 91色影视 | 人妻换人妻aa视频 | 日韩在线你懂的 | 六月婷婷综合 | 综合色国产 | 丰满少妇久久久久久久 | 在线观看日本欧美 | 青娱乐欧美 | www日韩| 亚洲69p | 国产中的精品av一区二区 | 无码专区男人本色 | 国产偷窥真人视频在线观看 | 亚洲国产av无码综合原创国产 | 无码av中文一区二区三区桃花岛 | 蜜桃少妇av久久久久久久 | 91人网站免费 | 免费在线视频a | 日本亚洲高清 | 亚洲性色av| 成人精品一区二区久久久 | 欧美一区二区三区免费在线观看 | 无码专区天天躁天天躁在线 | 欧美人与禽性性生活 | 偷窥福利视频 | 国产极品美女高潮无套软件 | 淫语在线观看 | 国产99在线 | 中国 | 妇欲欢公爽高h欢欲苏欢苏望章 | 人人艹在线 | 2019国产精品 | 深夜av在线| 在线观看视频www | 色综合天天影视 | 91视频免费视频 | 麻豆一精品传媒卡一卡二传媒 | 两口子交换真实刺激高潮 | 三级av片 | 日日摸天天摸人人看 | 亚洲精品无码久久久久不卡 | 亚洲精品在线免费观看视频 | 亚洲国产一区精品 | 欧美日韩视频在线第一区 | 人与野鲁交a欧美 | 天堂网www在线资源中文 | 国产成年人网站 | 爽到高潮无码视频在线观看 | 男人日女人网站 | 国产亚洲欧洲日韩在线... | 女女互慰吃奶互揉视频 | 狠狠躁夜夜人人爽天96 | 一级看片 | 国内精品中文字幕 | 致命黑兰在线 | www.youj| 岬奈奈美av | 国产亚洲欧美日韩俺去了 | 好吊妞视频这里有精品 | 亚洲成a∧人片在线播放无码 | 久久九九av免费精品 | 亚洲男人天堂视频 | 丰满的岳久久乱 | 亚洲狠亚洲狠亚洲狠狠狠 | 国产精品成av人在线视午夜片 | 欧美精品在线观看视频 | 巨胸喷奶水视频www免费网站 | 狠狠干天天爱 | 一 级 黄 色蝶 片 | 亚洲国产精品一区二区美利坚 | 欧美色一区二区三区在线观看 | 日本视频免费播放 | 中国一级特黄真人毛片 | 久久久久极品 | 四虎永久在线精品国产馆v视影院 | 日韩精品成人一区二区三区 | 黄色三级免费 | 亚洲精品在线网站 | 亚洲国产欧美在线成人app | 国产高清视频在线 | 亚洲日韩a∨无码久 | 久久露脸国语精品国产 | 夜夜狠狠擅视频 | 午夜精品久久久久久久久久 | 成人福利视频在 | 午夜亚洲精品 | 性生交大片免费全片欧美 | 日本久热 | 巨熟乳波霸若妻在线播放 | 一区二区高清在线 | y111111国产精品久久婷婷 | 一区二区三区视频免费在线观看 | 日日日日干 | 久久人人玩人妻潮喷内射人人 |