色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二級建造師網上試題

時間:2022-08-22 11:36:03 試題 我要投稿
  • 相關推薦

二級建造師網上試題

  建造師執業資格制度建立以后,承擔建設工程項目施工的項目經理仍是施工企業所承包某一具體工程的主要負責人。

二級建造師網上試題

  二級建造師網上試題

  1.施工成本管理中(    )是其他各類措施的前提和保障。

  A.組織措施    B.技術措施    C.經濟措施    D.管理措施    答案:A

  解析:組織措施是其他各類措施的前提和保障,而且一般不需要增加什么費用。運用得當可以收到良好的效果。

  2.在建設工程項目管理的內涵中,“項目策劃”指的是目標控制前的一系列(    )。

  A.施工組織工作    B.計劃和協調工作    C.組織和管理工作    D.籌劃和準備工作    答案:D

  3.施工成本計劃的編制以成本預測為基礎,關鍵是(    )。  P76

  A.成本分析    B.確定目標成本    C.分析目標成本    D.成本控制    答案:B

  4.某建設工程項目承包合同的計價方式是單價合同,地基與基礎分部工程完成后,其鋼筋混凝土工程實際完成的

  工程量是1001m3,而投標時工程量清單中該分項的工程量是995m3.在這種情況下,業主應根據(    )計算該分項應

  付的工程款。

  A.995m3 乘以合同單價    B.995m3 乘以調整后的單價    C.1001m3 乘以合同單價

  D.1001m3 乘以調整后的單價    答案:C

  5.業主方項目管理服務于業主的利益,其項目管理的總目標是指項目的(    )。

  A.總費用目標    B.總成本目標    C.總利潤目標    D.總投資目標    答案:D

  6.施工質量控制中,事后質量控制的重點是(    )。P140

  A.強調質量目標的計劃預控    B.加強對質量活動的行為約束    C.對質量活動過程和結果的監督控制

  D.發現施工質量方面的缺陷,并通過分析提出施工質量改進的措施,保持質量處于受控狀態    答案:D

  7.因發包人未按(    )提供施工條件造成工期拖延的,承包商可向發包人提出索賠。P190

  A.施工進度計劃要求    B.施工承包合同要求    C.招標文件要求    D.承包商投標文件要求    答案:B

  8.材料消耗定額是指在(    )的條件下,生產單位質量合格產品所必須消耗的一定規格的材料、成品、半成品

  和水、電等資源消耗的數量標準。P60

  A.材料供應合理    B.保證規定生產期限內    C.符合生產標準    D.合理和節約使用材料    答案:D

  9.施工組織設計基本內容除了工程概況、施工部署及施工方案、施工進度計劃、施工平面圖以外,還應該包括(    )。

  P25    A.技術經濟指標    B.技術措施    C.管理措施    D.組織措施    答案:A

  10.建設工程施工任務委托的模式,反映了建設工程項目發包方和承包方之間、承包方與分包方等相互之間的

  (    )。P184    A.委托關系    B.合同關系    C.合作關系    D.代理關系    答案:B

  1.根據《建設工程質量管理條例》第三十六條的有關規定,工程監理單位代表建設單位對施工質量實施監理,并對施

  工質量承擔(    )。P38

  A.監督責任    B.監理責任    C.法律責任    D.連帶責任    答案:B

  2.根據我國《建設工程監理規范》的規定,工程監理規劃應在簽訂委托監理合同及收到設計文件后開始編制,完

  成后必須經(    )審核批準,并在召開第一次工地會議前報送業主。  P41

  A.監理單位技術負責人    B.設計單位技術負責人

  C.監理單位的'總經理    D.該項目的總監理工程師    答案:A

  3.對一個項目的結構進行逐層分解,以反映組成該項目的所有工作任務的是(    )。P13

  A.組織結構圖    B.合同結構圖    C.項目結構圖    D.工作流程圖    答案:C

  4.下列屬于管理原因引發質量事故的行為有(    )。P150

  A.結構設計計算錯誤    B.地質情況估計錯誤    C.偷工減料    D.質量控制不嚴格    答案:D

  5.按照《建設工程合同示范文本》規定,保修期滿,承包人履行了保修義務,發包人應在質量保修期滿后(    )

  天內結算。P194    A.7    B.14    C.21    D.28    答案:B

  6.某施工項目直接工程費為500 萬元,按規定標準計算的措施費為100 萬元,按直接費計算的間接費費率為15%,

  按直接費與間接費之和計算的利潤率為2%,則該項目的不含稅金的造價為(    )萬元。P52~54.

  A.600.0    B.676.2    C.690.0    D.703.8    答案:D

  解析:直接費=500+100=600 萬元.間接費為600×15%=90 萬元,不含稅造價為(600+90)×102%=703.8 萬元。

  7.項目管理的核心是(    )的項目管理。P1

  A.業主方    B.總承包方    C.施工方    D.監理方    答案:A

【二級建造師網上試題】相關文章:

二級建造師試題信息09-24

二級建造師試題題庫10-11

二級建造師試題信息參考09-24

二級建造師練習試題及答案08-24

二級建造師考試題目09-24

二級建造師《施工管理》試題及答案09-27

二級建造師《礦業實務》精選試題及答案09-27

二級建造師考試法規試題10-01

二級建造師《法規知識》鞏固試題精選10-01

二級建造師《施工管理》鞏固試題及答案09-27

主站蜘蛛池模板: 春色校园激情综合在线 | 欧产日产国产精品98 | 72式性无遮挡免费视频隐私的 | 日韩特黄特色大片免费视频 | 女人喷潮完整视频 | 男插女青青影院 | 男女性网站 | 精品综合 | 日日添日日鲁日日夜 | 深爱婷婷| 日本少妇高潮叫床声一区二 | 日韩欧美成人精品 | 中国老妇淫片aaaa | 成人av一区二区三区 | 伊人久久大香线蕉avapp下载 | 免费精品在线视频 | 小13箩利洗澡无码免费视频 | 欧美大胸视频 | 99久久免费国产 | 午夜av福利 | 精品国产一 | 国产做a爰片久久毛片a片美国 | 国产美女高潮视频 | 久久伊人色av天堂九九 | 久久精品私人影院免费看 | 国产一级揄自揄精品视频 | 国产精品乡下勾搭老头1 | 欧美寡妇xxxx黑人猛交 | 性欧美丰满xxxx性 | 国产公妇仑乱在线观看 | 日韩欧美视频免费观看 | 欧美啪啪小视频 | 色老头一区二区三区 | 国产精品不卡在线播放 | 色8激情欧美成人久久综合电 | 亚洲aaa| 日本免费一区二区三区视频观看 | 日本中文字幕在线大 | 黄色三级在线免费观看 | 亚洲日本中文字幕在线四区 | 99精品视频免费观看 | 国内自拍真实伦在线视频 | 午夜好爽好舒服免费视频 | av在线资源观看 | 国产精品丝袜美腿一区二区三区 | 中文字幕一二三区芒果 | 蝌蚪久久窝| 久久爱伊人 | 无码中字出轨中文人妻中文中 | 国产91精品一区二区绿帽 | 久久国产美女视频 | 精品视频一区二区三区在线观看 | 国产亚洲成人精品 | 欧美怡春院一区二区三区 | 国产精品免费精品自在线观看 | 免费看一区无码无a片www | 特级黄色毛片视频片子 | 国产乱淫av片免费看 | 免费无码又爽又刺激高潮软件 | 欧美日韩国产综合视频在线 | 日韩久久综合 | 国产精品男女视频 | 久草在线视频免费播放 | 懂色av中文一区二区三区天美 | 亚洲精品福利在线观看 | 4虎com www最新免费地址 | 免费精品无码av片在线观看 | 国产亚洲三区 | 无码精品人妻一区二区三区湄公河 | 狠狠色狠狠爱综合蜜芽五月 | 免费av一区二区 | 日产精品久久 | 五月婷婷六月香 | 无码精品久久久天天影视 | 免费av动漫 | 黄色免费视频大全 | 成人网站免费大全日韩国产 | 爱蜜臀av| 国产美女遭强高潮免费 | 乱中年女人伦 | 欧美激情综合五月色丁香 | 激情亚洲天堂 | 国产亚洲精品久久一区二区三区 | 亚洲自拍第三页 | 品久久久久久久久久96高清 | 狠狠噜天天噜日日噜av | 亚洲欧美另类久久久精品2019 | 欧美精品日韩在线观看 | 亚洲va国产日韩欧美精品色婷婷 | 亚洲最新在线视频 | 人人草人人射 | 免费福利视频网 | 久久99er6热线精品首页 | 国产天天骚 | 国产高清久久久 | 久久特黄视频 | 国产另类一区 | 欧美一区2区 | 免费的网站永久免费 |